ID работы: 7366438

Влюбленный идиот

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все думают, что я безумно груб с тобой. Что я предпочитаю шлепать тебя, таскать за волосы, вместо того, чтобы просто целовать ночами напролет твое тело. Мы знакомы около года, если быть точным 10 месяцев и 7 дней. А жить вместе начали совсем недавно. Мм. Где-то около месяца. Даже твои родители думают, что я силой заставил тебя жить со мной. Что уж говорить о подругах, я никогда не видел, чтобы они пили с тобой чай на нашей кухне.       Все это меня безумно злит. Меня бесит, когда ты на носочках ходишь по дому в одних трусиках. Бесит так, что реально хочется положить тебя животом на колени и просто драть, драть. Драть, чтобы кричала, звала меня по имени.       Меня бесит твоя работа, знала бы ты. Ух. Я терпеть не могу, когда ты поздно возвращаешься с нее и не просишь меня забрать тебя. В скором времени, я реально сорвусь и привяжу тебя к кровати и буду, как сексуальный маньяк, любоваться твоим телом. Надо же оправдывать ожидание твоих испорченных подруг. Но я не могу так поступить, знаю, ты обожаешь возиться с этими гребаными цветами, соединяя их в букеты.       Кроме того, я не забыл ту ночь, дорогая. Когда мы пошли компанией в клуб полгода назад, а ты, смотря мне в глаза, танцевала с другим, виляя попкой, якобы случайно задевая его. Твои подруги уже тогда меня начали бесить, ведь они одобрили этого урода, как твою пассию, но как жаль, что в тот же вечер, я набил ему рожу. Как же меня это бесило. Я, правда, думал, сорвусь и отымею тебя прям там, в том в туалете. Прижму лицом в стене, буду вдалбливаться в твое лоно и не пожалею, что я у тебя первый. Я был так зол до того момента, пока ты не взяла меня за руку и не попросила отвезти домой, так как перепила. Я вновь растаял. Придурок. Влюбленный придурок.       Если честно, меня жутко выбешивает твоя мама. Когда мы приходим к твоим родителям в гости, она всегда тебе шепчет, что я не тот самый. А все, потому что я недостаточно любезничаю и мало улыбаюсь. Но скажи, как мне быть счастливым в такой ситуации, когда я себе ни разу не позволял лишнего и не заходил дальше поцелуев с тобой, при этом получая обвинения во всех смертных грехах? А больше всего злит, когда она ищет на твоем теле синяки, пытаясь найти доказательства. Их нет, ха. Но я очень сильно хочу это исправить, искусать твою шею, ключицы, плечи, грудь. Мять ее пока руки неметь не начнут, пока прикосновение к ней не будет вызывать боль. Такую жгучую и сладкую. Я бы сжимал твою талию, бедра, ноги, оставляя синяки, чтобы ты больше не могла надеть эти блядские платья. Да, я их сам купил, но, сука, кто ж знал, что ты будешь слишком сексуальна в них.       Я ненавижу все эти слухи обо мне. По ним, я бы мог ворваться в ванну, пока ты в нижнем белье вырисовываешь бедрами круги, пока твоя аккуратная грудь прыгает от каждого покачивания. Прижать к стене, смотреть на твой испуганный взгляд, жадно целовать губы. Теребить их до боли, кусать до крови. Вставлять инородный предмет, больно растягивая стенки прекрасного влагалища. А может без подготовки проникнуть в твою такую же прекрасную попку, а? Слышать твоих крики, пошлые, мокрые шлепки наших тел. Я бы трахал тебя как последнюю блядь, шепча на ушко разные гадости. О, малыш, я в них спец. А потом тебя обессиленную нести в кровать. Так? Такое ты часто слышишь от окружающих?       Я чертовски зол. Но только ты одна знаешь, что я никогда не смогу заставить тебя корчиться от боли, пока ублажаю себя. Это было бы слишком. Ты же знаешь, что я млею от того, как ты целуешь и касаешься моих плеч. Чудо, я не хочу, чтобы ты кричала о том, что тебе больно или страшно. Одна ты знаешь, каким я бываю нежным котом. Как я могу причинить тебе все это? Как я могу?       А ты снова вернулась поздно. Ты снова раздеваешься и ходишь по дому в одном белье, дразнишь меня, заставляя воображать, как я насаживаю тебя на свой член, всячески лаская. Да я уже и сам рад воплотить все эти мысли в жизнь, но как, скажи, как мне это сделать, когда ты так мило набираешь в вазу воду и ставишь в нее цветы, которые я принес? Как это сделать, когда ты распечатываешь свои любимые пирожные, которые я купил. И уж тем более, когда ты целуешь в щеку и нежно тянешь: Юнги~я       Влюбленный идиот. Черт, когда-нибудь я сорвусь, клянусь. Но, а пока, маленькая, выбирай фильм, который будем смотреть и, прошу тебя, укройся в плед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.