ID работы: 7366494

1981

Гет
R
Завершён
68
автор
Yoonoh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я чувствую боль в животе. Жгучую боль, которая с каждой секундой становится все сильнее. Но я не могу, не могу остановиться, я должна бежать. Мое уставшее тело дает о себе знать: ноги отказываются бежать, запутываются, подкачиваются; сбитый ритм, тяжелое дыхание, в легких словно лед. Я осталась одна, без палочки, без моей защиты. И в любую секунду я могу оказаться мертвой. Оглядываюсь назад. В этой кромешной тьме ничего не видно, но я словно знаю, что они где-то рядом. Они бегут за мной, как за раненой добычей.       Все те, кто был со мной по заданию Министерства, погибли. Пожирателей Смерти было слишком много, и они нас ждали, в этом было их преимущество. Мракоборцы стояли до последнего, и все же сейчас они уже все мертвы. Уже слишком поздно.       Фрэнк, Алиса…. Они уже тоже мертвы. Я узнала об этом сегодня утром. Это ужасно. Их пытали. Уж лучше смерть, чем-то, что с ними произошло. Никто не может найти тех людей, которые это сделали. Несколько дней назад я была у них, их сынишка Невилл пытался ходить. Что же теперь с ним будет, а с мамой Фрэнка? Министр Магии не удивился убийству семьи Лонгботтом: сейчас идет война, война не на жизнь, а на смерть. И мне кажется, что мало кто выберется из нее живым. Такой войны никто не забудет.       Фрэнк и Алиса Лонгботтом. Они были в списке первые. Я номер три, и сейчас они идут за мной. Я ранена, и это дает им больше сил поймать меня и убить.       Сейчас мы все бежим по какому-то лесу. Лес — моя стихия, так что здесь я могу протянуть немного дольше, но это только вопрос времени — когда они найдут меня. Свет луны пробивается через листву деревьев. По свету можно понять, что сегодня полнолуние. Если я наткнусь на Сивого, то мне не жить.       Это место странное… Видно не наносимым — я не могла отсюда трансгрессировать.       Впереди меня лежит сваленное дерево. придется перепрыгнуть: нет времени на то, чтобы обходить его. Я отвлекаюсь, и в сантиметре от моего уха пролетает заклятие. Оно застает меня врасплох, так что через секунду я лежу на спине на траве.       Волосы, которые были заплетены в косу Сириусом сегодня утром, растрепаны и лежат на земле. Нельзя, никогда нельзя сдаваться. Я должна выжить ради себя, ради Сириуса.       Я начинаю ползти, карабкаться, сжимать землю и траву в кулак, подтягивая себя. Я чувствую кровь в горле и задыхаюсь. Изо рта течет небольшая струйка крови, и я понимаю, что если меня не убьют Авадой, то я умру так.       Я проползаю совсем немного, когда получаю пинок в живот. Перевалившись на спину, я хватаюсь за живот и, не в силах кричать, беспомощно открываю рот. Я…. беременна месяц. Сириус был этому так рад, когда узнал об этом. Мы договорились сказать Лили и Джеймсу об этом сегодня. Мы… мы хотели сообщить им эту новость, но теперь…       Высокий мужчина подходит ко мне и направляет на меня волшебную палочку.       — Мне жаль, правда очень жаль, но ты слишком долго от нас бегаешь, Кассандра.       — Ты? — мой голос надламывается. — Ты не посмеешь…       — Авада Кедавра!       Ночь на тридцать первое октября — ночь, когда умрут многие, как умерла я в свой день рождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.