ID работы: 7366580

Сверкающая любовь

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа недавно началась, что радовало не очень многих. Уроки были скучными и не очень запоминались из-за воспоминания лета. В девятом классе на уроке географии все тихо сидели изучая новый параграф. На первой парте в последнем ряду сидел рыжеволосый парень, глаза были его тёмно карие и лицо имело много веснушек. Тело худое, но не менее привлекательное. На что и повёлся парень что сидел на первом ряду, но только на последней парте. Он внимательно смотрел на рыжую макушку. Его серые глаза вновь и вновь изучали хрупкое тело, он был постоянно голоден. Как и сейчас, но голоден телом парня. Сероглазый маньяк, имел русые волосы и был немного полнее кареглазки. Звали его Паша. Любимое имя Саши, того рыжеволосого. Паша оторвал кусочек бумаги и написал там пару слов. Сложив листочек он попросил одноклассников тихо передать Сане, пока учительница не смотрит. Просьба была успешно выполнена и записка упала к Саше на парту. Тот аккуратно её открыл и сразу покраснел от слов что были написаны на ней. «У тебя ведь тоже наше лето в голове? Прям не знаю как не накинутся на тебя после урока» — только это было и написано там. Саша взял ручку и написал ответ. Записка быстро перешла к Паше. «После урока иди сразу после меня» Интересно что придумал Саша? Сейчас Паша только об этом думал. Но сцены с их совместного лета вновь лезли в голову. Совместные прогулки вечерами, потом поцелую. Горячие, обжигающие, но такие манящие. Потом их первый раз, после бутылки вина. И потом это продолжалось всё чаще, они не могли насладиться друг другом. Что они только не пробовали. Но тут резко прозвенел звонок, Саша первый встал и вышел из класса. Паша быстро последовал за ним. Пришли они в туалет, и как только они зашли в кабинку то Паша не сдержался и начала страстно целовать своего мальчика. Он еле сдерживался, а штанах было мало места. Но Саша останавливал его говоря что они в школе. — После школы ты у меня получишь — усмехнувшись Паша всё-таки отстал от Саши — На этот раз за что? — улыбнувшись Саше хотелось услышать новую причину его «наказания» — За то что ты меня очень сильно возбуждаешь — тёплое дыхание обдало ухо кареглазого — Хорошо, только не сейчас, иначе кто-то да и узнает — с ноткой страха вырвались слова из губ Саши — Как жаль, а так хочется уже — Потерпи немного, ещё пара уроков осталось Кивнув другу другу парни вышли из туалета начав о чём-то болтать. Как только они зашли в класс никто на них даже не посмотрел, кроме одной особы которая хитро улыбалась, а в её глазах плесали демоны. Но этого парни не заметили и сразу сели достав свои телефоны. Незаметно пролетели уроки, что радовало наших парней. Они направились на «базу» где обычно развлекаются. Что у них там было, известно только им самим. Но вышли они довольные как коты. Так пару дней они проводили с наслаждением. Но вскоре наступил вторник новой недели, а значит день рождения Саши и Влада. Все было в ресторане. Поздравив именинников все начали веселиться. Девчонки что-то общались между собой, парни то и дело что спорили. Каждый делал что хотел. Паша позвал Сашу, после чего повёл в туалет. Там он попросту не смог сдержаться и сняв с Саши джинсы, нагнул его. Дальше надеюсь не нужно описывать что случилось? Да наверное и так все догадались. Не было их минут 20, как только они пришли назад в зал то сразу пошли шуточки насчёт них. — А что вы там парни делали так долго? — у насмешкой в голосе сказал кто-то Те только промолчали и начали разговаривать на нормальные темы. Но шуточки вновь и вновь всплывали. Алкоголь начал делать своё. Точнее сказать эликсир правды, так что парней быстро разговорили. Они рассказали даже то что не нужно было бы. — Я так и знала что вы геи! Да, да, да! — ликовала одна из одноклассниц. Шиппер который живёт в ней никогда не ошибается, как и на этот раз Парни не знали что делать им было смешно и как-то не по себе находясь рядом с реальными геями. Саша вместе с Пашей густо краснели, а их допрашивали и допрашивали. Когда праздник закончился и все начали расходится Саша подошёл к Паше обняв того со спины. — Не сегодня, малыш — тихо сказал сероглазый — Ничего, мне за сегодня уже хватило Так они и стояли пока оба не замёрзли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.