ID работы: 7366607

Они хотят, чтобы мы молчали.

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Мы загнаны в угол, словно дворняги. ч. 1

Настройки текста
Примечания:
- Знаешь, я часто вспоминал данный фрагмент из своей жизни. За столом в комнате сидел мужчина явно не старых лет, однако вид его был сильно таки потрепан. Пепельные волосы, фиолетовый цвет глаз, мешки под глазами, и лицо в шрамах, вот, что могло броситься первым в глаза. - Ты когда-нибудь задумывался над тем, что в один миг. Всё. Ты взаперти. Тебе не выйти, как бы ты не хотел, а если пойдешь против системы, то тебя, твоих родственников ждёт учесть " Свинцового брюха " Мужчина посмотрел на человека напротив себя. Не важно, кто это был, мальчик, девочка, школьник или старик, всё равно, давайте назовём его с л у ш а т е л ь . - Молчишь? - Мужчина приподнял брови, а потом лишь послышался тихий вздох, однако он был хорошо слышен в этой небольшой комнате, где был только мужчина и слушатель, за одним лишь столом, при тухлом освещении лампы, которая свисала с потолка. - возможно оно и к лучшему. Но всё-таки, хотел ли слушатель молчать? Или он не мог просто говорить? Не знаю. - Это был прохладный март, уже прошло полгода с момента запечатывания города со всех возможных сторон. Мы тогда жили вместе с Вайолет в двухкомнатной квартире пятиэтажного жилого дома.

***

Март: 13-ый день 6:43 AM

Мужчина высокого роста стоял около заколоченного окна мартовским утром, он молча смотрел через заколоченные деревянные доски прямо в щель, будто, что-то разглядывал. На улице было сильно шумно, такое ощущение будто, кто-то кричал, от боли. После, глухой пинок об и без того избитое, сломанное тело, а затем.. спуск курка... Мужчине лишь оставалось выдохнуть и затянуться сигаретой. Тут это обычное дело уже. - Саймон.. - к беловолосому мужчине подошла низенькая девушка с хрупким телосложением, словно кукла. - они... - Да, именно так, ещё одно убийство было сделано теми, кто нас должен был защищать - последовал преждевременный ответ мужчины, его голос будто давал знать о том, что он ненавидит всем сердцем этих ублюдков - они хотят, чтобы мы держали рот на замок и не делали глупостей. - Но, почему? Саймон! - Девушка поджала губы смотря в спину впереди стоящему мужчине, казалось, будто из ясных, красивых, аккуратных глаз польются слёзы. - Я.. Я не знаю слушай... - Мужчине лишь оставалось выдохнуть и потушить окурок об пепельницу, которая стояла прямо рядом. Саймон спокойно повернулся к ней и притронулся к её плечам своими руками. - Всё будет хорошо, правда... - Мы ведь, уедем с города назад в Рэйчвиль, да? - Девушка подняла глаза посмотрев на его уставшее лицо, она шмыгнула носом. - Несомненно Ви. Парень притянул её к себе, прижав Вайолет, так сильно, словно они обнимаются в последний раз. Она была дорога для него на самом-то деле, ведь это был единственный родной человек, да и вообще единственный человек в его жизни.

***

- После того, как прикрыли полностью город, людей начали притеснять, что физически, что и морально. У нас даже не было слова, нас гнали в угол, словно дворняг.. Мужчина достал из кармана кителя пачку сигарет и зажигалку, да на нём был военный китель песочного покраса. - Ты не против, если я покурю тут? - Мужчина внимательно посмотрел на слушателя, услышав лишь вновь молчание - Хм, молчание - знак согласия. Саймон достал из пачки сигарету и подпалил её. - Ты однако не из разговорчивых я полагаю? - Мужчина фыркнул - Это пожалуй хорошо. - Так о чём это я? - Мужчина затянулся - Ах, да.. о притеснении граждан. Людей избивали просто из-за того, что они существуют, это было так... отвратительно, когда ты смотрел на то, как какой-то урод избивает девочку лет пятнадцати лишь за то, что она его пихнула по нелепой случайности... - Сталкер тяжко выдохнул - Мне было приятно разбивать его противное рыло, однако из- за этого мне пришлось побывать в карцере трое суток, но я полагаю, оно того стоило... Но увы, это лишь было началом страданий жителей этого проклятого города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.