ID работы: 7366607

Они хотят, чтобы мы молчали.

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Мартовские цепи ч.1

Настройки текста
Примечания:
- Знаешь, скажу честно, данный период я сильно ненавижу, от всего сердца. Если меня спросят мол: " Эй, Саймон, а какое самое отвратительное место в мире видел ты? " я истерично засмеюсь, а затем, скажу ответ: " Колония Матшвилл - самая огромная залупа, которую я когда-либо видел. " Саймон посмотрел внимательно на слушателя. - Ты когда-нибудь пробовал на вкус земляного червяка? - Мужчина внимательно оглядел слушателя, в ожидании ответа, хохотнул, будто бы услышал ответ, а затем продолжил. - Ну так вот, земляной червь в этом "месте" это равносильно тому, если тебе принесут банку чёрной икры. - Он приподнял бровь - как ты думаешь, что мы там употребляли в пищу?.. - Пускай это будет риторический вопрос...

***

22-ое Марта 7:21 PM

Руки Саймона были сцеплены крепкими наручниками, они ему поджимали, при чём сильно, однако просить "защитника народа" ослабить его кандалы кандалы мужчина не стал. Проку ноль, это как дуть на прочную кирпичную стену в надежде на то, что она рухнет авось прокатит? К слову, беловолосого мужчину вели под руку двое защитников закона, иногда они вели себя не особо толерантно по отношению к своему заключенному. Пихались, толкали, в общем, издевались так, как только фантазия в голову придёт. Саймон молча шел по серому коридору, с битой плиткой и поношенной шпаклёвкой на потолке и стенах, кроме звука эха, которое можно было определить по стучанию подошвы нашего главного героя и его " сопроводителей " ещё можно было услышать падающие на разбитую плитку капли воды из протекающего потолка. Тут было сыро. Наконец-то, спустя пятиминутной ходьбы по безжизненным коридорам, "уважаемые" товарищи полицейские завели мужчину в кабинет и применив грубую силу усадили парня на табурет, напротив лысого мужика в сверкающих и гордо висящих погонах на плечах. - Попрошу вас покинуть кабинет.. - обратился мужской, уже достаточно хриплый, старческий, но при этом не утерявший своей мощи командования голос. - Есть! Товарищ Майор! - проговорили в один голос товарищи полицейские. К слову, их в комнате не было уже через две секунды. - "С каких это пор Майор заправляет целой колонией строгого режима? Или тут тоже всё на ушах стоит? " - мог задаться вопросом Саймон в ту минуту. - И так, уважаемый мой, "поздравляю" тебя с прибытием в Колонию Матшвилл, я так понимаю вы.. - Майор заглянул в стопку бумаг и кивнул - Саймон Гранговских, так? - Именно. - Отрезал Саймон. -Отлично, значит, вы родились в городе Рэйчвилл... двадцать один год назад, так? -Так точно. - Спокойно сказал беловолосый мужчина и кинул взгляд по комнате, рассматривая обстановку местонахождения. Классический кабинет, рабочий стол с красивыми вырезанными ножками и тщательно покрыт лаком, чёрное кожаное кресло, которое даже умудрялось отдавать отблески при не плохом освещении, которое тут было тоже на высоте. Однако не всё было таким радужным, да солнечным, запечатывание города отразилось на государственных сотрудниках тоже не хило однако. Забитое окно, пыльные полки, поваленная на полу стопка книг, прямиком с книжного шкафа, и видать уже довольно таки давненько они лежат там, уж с месяц точно, и поднимать их никто не собирается. Беспорядок на столе Майора, грязная пара кружек, пыль, разбросанные документы по всему столу, всё было так упущено, что самый-самый грязный и отвратительный в этом сочетании смотрелся, как озеро Байкал. - Хорошо, значит вы сознаетесь полностью в том, что вы напали на сотрудника полиции во время задержания нарушителя. - Да, сознаюсь полностью. - Саймон поднял голову и посмотрел на Майора. - За то, честно.. - Майор снял фуражку со своей лысины и взял из под стола платочек, дабы протереть пот. - откровенно говоря, вы в какой-то мере поступили правильно. Саймон от этих слов немного так ахуел. Может-быть вы тоже. - Однако, - продолжил Майор уже более серьезно - вас это не освобождает от ответственности, факт того, что вы напали на сотрудника полиции, как ни крути, имеется. Саймон спокойно кивнул головой. - Я так полагаю, я от сюда долго не выберусь да? - Утомленно произнес мужчина двадцать одного года. - Один месяц колонии строгого режима, плюс отработка на шахте. - Майор поднял голову и посмотрел строго на Саймона. - при плохом поведении, вас отправят прямиком в карцер, а так же добавят недельку к сроку. Ведите себя послушно. Саймон прикрыл глаза, набрал воздух в лёгкие, а затем, выдохнул. -Можете быть свободными.

***

- Вот так вот, я на целый месяц застрял в самом ужасном месте на планете.. - Саймон достал из кармана пачку сигарет и зажигалку, а затем и саму сигарету. - Но самое интересное, то, что я узнал у "коллег" по цеху находясь тогда там, они открыли мне глаза. - Что если я тебе скажу, то, что запечатанный город Матшвилл, колония, и обрыв связи во внешний мир, был вовсе не на карантин, как нам сказали изначально? - Саймон прикрыл глаза и затянул никотин в лёгкие уже подпаленной сигареты. - Это был эксперимент, на выживание. Выживет - сильнейший. Без нашего разрешения, без разрешения на выезд старикам, детям и женщинам. - Это.. отвратительно.. - Саймон нахмурился и прислонил ладонь ко лбу. - Аморальные ублюдки.. - мужчина потушил не докурив сигарету и спрятал лицо за ладонями. Пальцы вошли в волосы и там же крепко вцепились в белоснежно-пепельные корни. - Давай продолжим... позже. - прохрипел тихо мужчина слушателю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.