ID работы: 7366614

Кузлик раз и навсегда

Слэш
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидели у Юлика на мягком вельветовом диване коричневого цвета. Этот диван хорошо известен всем подписчикам или любителям реакций Юлика и Кузьмы. Вот и сейчас они заканчивали очередной ролик, который отличался лишь тем, что ребята не снимали реакции, а читали фанфики по Кузлику. -Подписывайтесь на канал. — Ставьте лайки. — И не забывайте нажимать на колокольчик.- закончил наконец-то Никита. Он был как всегда одет в очередную серую футболку и старые шорты, которые почему-то хорошо смотрелись в кадре. — Ухх, это был лютый пиздец.- выдохнул Юлик пытаясь разрядить обстановку. — Чувак, не смотри на меня.- откидываясь на спинку дивана, сконфуженно произнес Кузьма. Он не хотел видеть глаза друга после, этого, — Да ладно, расслабься, ты же женат.- улыбаясь ответил Онежко, так же откинувшись на диван. — Это все ради просмотров, вот и всё. — Да, ты прав.- поддержал его Никита. Оба сидели не зная что сказать. Чувствовалось напряжение, которое все нарастало, становясь невыносимым. — Прикинь, а у кого-то на это встаёт.- попытался исправить ситуацию Юлик. -Чувак, ну бля.- скривился в отвращении Кузьма. -Не, ну, а чё? Давай проверим, кто из нас пидор? — предложил Онежко, понимая что несёт какой-то бред. Он очень надеялся, что Никита откажется и они спокойно пойдут пить чай с печеньем. Но этого не произошло. — А давай- согласился Кузьма.- Ток как мы это сделаем? — Почитаем ещё такой хуйни и если у кого встанет, тот и пидор.- понимая, что добром это не кончится, выдавил из себя Юлик. Они нашли очередной фанфик по Кузлику и принялись читать. Каждый понимал, что если у него встанет, это будет лютый стыд, поэтому сначала дело у них шло плохо. Они все время смеялись и останавливались. — Не чувак, так не пойдет- недовольно произнес Кузьма. — - Давай посерьезнее. -ОК- якобы расслабленно ответил Юлик. О чувствовал лёгкий дискомфорт от этой ситуации. Через минут 10 фанфик был дочитан и ещё пару минут они сидели в тишине, понимая что не хотят ни смотреть, ни говорить друг с другом. Юлик заговорил первым: — Ну что? Давай смотреть. — Нет, чувак, пошутили и хватит- резко ответил Никита, прикрывая тонкую ткань шорт руками и как бы естественно сводя ноги вместе. — У тебя, что встал?! — удивлённым голосом спросил Онежко. — - Да, нет же.- отмахнулся Кузьма, отворачивая свое алое лицо. -Дай посмотрю.- настаивал Юлик. Нет! — жёстко ответил Никита. Но друга было уже не остановить, он набросился на Кузьму, пытаясь рассмотреть его пах. Через пару минут борьбы Юлик взял верх и ему представился, видный через шёлковую ткань шорт, стояк. -Чувак, ну я же попросил.- жалостливо произнес Никита. Ему было стыдно и обидно одновременно. — Извини- отпрянув, произнес Онежко. На пару секунд воцарилась неловкая тишина. Оба друга пытались придумать оправдание сложившейся ситуации. — Я пожалуй схожу в туалет.- сконфуженно сказал Кузьма, вставая с дивана, но Юлик не дал ему уйти, держа за штанину. — Подожди, это я виноват, дай мне загладить свою вину.- смотря прямо другу в глаза предложил Онежко. Его лицо было такое красивое и развратное, что Гридин на секунду остановился. -Бля, пошел на хуй- попытался отмазаться он, но было поздно. Юлик уже усадил его обратно на диван, встал на колени и медленно стягивал темно зелёные шорты. Резинка плавно соскочила и Онежко увидел набухший, достаточно большой, нежно-розовый член своего лучшего друга. Быстро отойдя от шока Юлик аккуратно облизал головку, постепенно опускаясь все ниже и заглатывая все глубже. Кузьма был настолько смущен, что на мгновение потерял самообладание, но скоро опомнился и взяв за горло Онежко, потащил наверх. Подняв его на уровень своего лица он произнес: — Ты что, сука, собираешься мне отсосать? — душа друга прорычал Кузьма. Он был зол на Юлика и не мог контролировать себя. — Никит, отпусти, пожалуйста — прохрипел задыхаясь Онежко. — Ну ты и шлюха, ты же знаешь что я женат?! — кричал на него Кузьма- Какого ты вообще творишь?! — Никит…- у Юлика выступили слезы. — Хочешь мне отсосать? А может ещё и трахнуть тебя?! — угрожающе прорычал Кузьма. Но отпустил друга, тот упал на пол пытаясь отдышаться. Дыхание быстро восстановилось и он смог говорить. — Никит, прости, я не хотел… — Что ты не хотел? — перебил его Кузьма- Отсосать ты мне не хотел? По твоему развратному лицу было видно другое.- кричал на Юлика друг. — Прости… Я люблю тебя- тихо признался Онежко, чувствуя нереальный стыд и боль одновременно. — Ты… что? — удивлённо переспросил Никита. — Ты мне нравишься- повторил друг чуть громче. Кузьма оторопел. Он никак не ожидал такого. Вся его злость куда-то исчезла и теперь он тупо сидел на диване пялясь на друга. — Ты думаешь у меня просто так с девушками не клеится? — поднимаясь на ноги начал Онежко- Думаешь, просто так отказался сниматься в 3, думаешь просто так провожу с тобой столько времени?! — захлебываясь слезами сказал Юлик. Теперь кричал он, наклоняясь над удивлённым лицом Гридина.- Ты ведь такой идеальный, и жена у тебя и машина, а у меня нет ничего…- хотел продолжить Онежко, но не смог, так как к его губам резко прижались губы друга. Такие мягкие и приятные, что Онежко закрыл глаза в надежде, что это никогда не закончится. Язык Никиты нежно соприкоснулся с языком Юлика и они сплелись в жарком поцелуе. В этот момент они ощутили все чувства друг друга и ещё долго не могли оторваться. Онежко открыл глаза и в первые увидел такое смущенное лицо Гридина.На его немой вопрос что это было Никита ответил: -Почему ты раньше молчал? — он говорил это смотря прямо в глаза собеседнику.- Зачем столько терпел?! — его глаза стали влажными, — Я тоже тебя люблю- выпалил наконец Гридин, вытирая слезы со щек друга. -Правда? — удивлённо спросил Юлик.  — Правда.- мягко улыбаясь ответил Никита. Дальше не было сказано ни слова. Одежда полетела в разные стороны. Адидасовский свитшот Юлика повис на камере, а кроссовки Кузьмы разбили бутылку вина, но это было не важно. Ведь Юлик уже находился в приподнятом положении и в него проникали хорошо смазанные пальца Гридина. Аккуратно вставляя 3 палец Никита мягко целовал друга в шею, спину, губы. Оставляя засос за засосом он медленно возбуждал Онежко. Через некоторое время, когда Юлик был уже готов, Гридин вошёл в него. Издав лёгкий стон Юлик поместил его полностью в себя, прочувствовал малейшие изгибы члена лучшего друга. Стоны становились все громче, а признания сыпались одни за другим. Плавно двигаясь взад вперед Гридин давадил Онежко до оргазма, попутно лаская его мочку уха и нашептывая самые разные комплименты. Оргазм застал их одновременно и в страстном крике «ЛЮБЛЮ» они кончили, понимая, что пути назад больше нет и отныне они будут вместе, раз и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.