ID работы: 7366689

Я хочу показать тебе Антиву

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не знаю что было в моей голове когда я подала руку убийце. В его золотистых глазах плясали озорные огоньки, не было и капли раскаянья, а ведь его клинок совсем недавно чуть не полоснул меня по горлу. Но, что сделано — то сделано, нет смысла жалеть о содеянном. Алистер первое время смотрел на меня как на предательницу, есть у меня подозрения что он ревновал. Я старалась держать между нами расстояние, но он этого будто не замечает. А эта роза… Мне было очень приятно, но мужчина явно вложил в цветок больше смысла чем я смогла рассмотреть. Мы с Зевраном становились всё ближе, часто засиживались вдвоем у костра. Он рассказывал мне о своей жизни, я делилась своими переживаниями. Этот его откровенный флирт поначалу забавлял, однако спустя время я начала отвечать на него, сама того не осознавая. А это предложение сделать массаж! Я согласилась не колеблясь. Не знаю был ли это на самом дела массаж, но мне понравилось. Время шло, а мы всё сближались. Теперь эльф спит в моей палатке каждую ночь. Так забавно когда Алистер ворчит по утрам, думая что я не вижу и не слышу. Сегодня очень тихая ночь, непривычно тихая. Зеврану приходилось закрывать мне рот, не думаю что это помогло. Я всё никак не могу привыкнуть к твёрдой земле вместо кровати, но присутствие антиванца помогает забыть о неудобствах, теперь засыпаю как убитая. Вот и сейчас, рядом с ним даже земля кажется мягкой и удобной. Только сон никак не идет, лежу между сном и явью не меньше часа.  — Ты такая беззащитная когда спишь — раздался жаркий шепот у меня над ухом, я лежу к нему лицом и чувствую его дыхание — мне нравиться смотреть на тебя. Я хочу смотреть на тебя и после того как всё закончится, даже не знаю как бы ты отреагировала на это — кажется, он усмехнулся. Мое сердце забилось чаще. Интересно, что бы на это сказала моя матушка? Она всегда говорила что нельзя идти против своих чувств, но и следовать за убийцей не советовала. — Не знаю когда это случилось, но я привязался к тебе. Сначала я испугался, но шло время и ты занимала всё больше моих мыслей. Браска! Я не могу думать ни о чём кроме тебя. Знаешь, может в один день я наберусь храбрости позвать тебя на край света, а ты может согласишься. Мы бы побывали где угодно. Устроили бы дуэль посреди Антивы, или я бы сделал тебя своей королевой Воронов. — судя по голосу, Зевран продолжал усмехаться. Он убрал волосы с моего лица и оставил свою ладонь на моей щеке — Я хочу показать тебе Антиву, ты бы в неё влюбилась — В этот момент я открыла глаза и накрыла его ладонь своей — Я хочу увидеть Антиву вместе с тобой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.