ID работы: 7366735

bathtimetyler (or josh?)

Джен
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что за..? Тайлер не привык. Он определенно не привык к такому виду в своей гримерной. — Джош, что ты здесь делаешь? Он совершенно точно узнает эти формы, он узнает эти изгибы тела, не припрятанные одеждой. Подождите. Что? Тайлер уверен, что тот стоит без одежды. В его гримерке темно, за окном темно! Но даже так он может разглядеть эти знакомые формы, которые освещаются лампой, стоящей в гримерке Джоша. — ..У тебя нет свободного полотенца? — Джош весь трясся. Ему нереально холодно, он помирает от стыда, а сердцебиение отбивает будто похоронный марш. А вы бы не волновались, стоя полностью нагишом в гримерке своего лучшего друга, который по совместительству и солист группы, в которой вы состоите? — Зачем? Останься так, тебе идет. — Тайлер усмехнулся. Джозеф смущен. Но еще больше хочется подколоть своего приятеля, ведь, кажется, Джош совсем чуточку перенервничал: полотенце, принадлежащее Дану, светилось на его голове. — Пожалуйста. Либо помоги найти, либо поделись. Мне нелегко стоять перед тобой сейчас. — Джош надул губы. Он вот-вот разрыдается из-за стыда, но нет, прикрывать свое достоинство руками он не будет. Он лучше постоит со скрещенными руками на груди, показывая, что не боится, нежели будет чувствовать себя всего чуточку комфортнее. — Джош.. — Тайлер хочет спать. Тайлер хочет еще глумиться над Джошем. — Тай. — Твое полотенце. Джош непонимающе взглянул на Тайлера. — Оно на твоей голове. — Джозеф не сдержался, начиная смеяться. — О.. — Джош коснулся руками полотенца на голове. — С-спасибо. Дан быстро ретировался в свою гримерную, давая своему другу еще полюбоваться его задницей. — Дурак. — Тайлер повернулся на другой бок, прикрывая глаза и стараясь уснуть. Мысли о сочном теле Джоша вряд ли дадут ему сделать это сегодня. Бог любит троицу. Кто знает, может, завтра будет уже третий раз, когда Джош потеряет свое полотенце?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.