ID работы: 7366761

Дневник

Джен
G
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая глава. Любимые родители.

Настройки текста
      Ну вот я и начала вести свой личный дневник. Ура, наконец то моя мичта сбылась!       Меня завут ГаЛаНоВа ЕлИзАвЕтА ПаВлОвНа и мне 10 лет. Ни знаю, что пишут другие на своей первой странице дневника, но я лично хочу посвятить эту страничку своим ЛЮБИМЫМ родителям.       Моя мама ЧУДЕСНАЯ! Она очень честная, добрая, правильная, воспитанная! Мою мамочку зовут Дарья. Она приехала в Москву из Валчанска очень давно и с тех пор живет в столице. Мама работает трениром по фитнесу в какой-то очень крутой компании! С 7 лет она занималась карате. Не раз приходилось слышать о маме такую фразу: «Миловидная и хрупкая с виду.» На что папа всегда отвечает с усмешкой: «Ага, очень хрупкая девушка — ломает кирпичи, делает балевой захват и отправляет обидчиков в накаут.» Ну да, моя мама такая. И я ей очень гаржусь, она же моя МАМА!       Мой папа САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ! Он такой веселый, хитрый, астраумный. Папу завут Павел и он серб, поэтому во мне паловина сербской крови и паловина русской. Папа работает в какой-то фирме. Он там САМЫЙ-САМЫЙ главный, да, да! А еще у него есть отель. Папа гаворит, что этот отель особенный, так как именно там он познакомился с мамой. Мама мне как-то по секрету сказала: «Твой отец был избалованный парень, привыкший жить за счет тети, которая долгие годы обеспечивала ниродивого племянника, пока не устала оплачивать его вичеринки, падружек и проблемы с палицией.» Не знаю верить словам мамы или нет, но папа заботливый и я его люблю ни смотря ни на что!

У МЕНЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ СЕМЬЯ!

28 июля 2028 год.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.