ID работы: 7366820

Буп

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Деонис как всегда сидел за партой возле окна, слушал музыку и смотрел в приоткрытой окно, погода для осени была очень даже теплой. Никто не знал какую музыку он на самом деле слушает, даже его лучший друг Виктор, который кстати только что зашёл в класс и сел рядом с Деней. Денька посмотрев на своего друга обнял его принюхиваясь к запаху его тёмно-синей рубашки который так любил носить Витя, каждый раз она пахла по разному, но для Дени она пахла все так же.       Виктор уже давно ловил на себе странные взгляды кучерявого, но не обращал на это внимания, мало ли что может ему придти в голову. Но на самом деле Деонис любил его, по настоящему, он даже прошел тест на гея, который естественно сказал, что он 120% будет ебаться только с мужиками, да и он сам давно сомневался в своей гетеросексуальности. - Может ты отпустишь меня? - А, да...прости...       Деня отпустил Витю и в этот же момент прозвенел звонок на урок, первым была история которая действовала на кучерявого парня как снатворное.       Ещё с первых минут тот лег на парту и уснул, но при этом все слышал, не сильно, но слушал. Витя же умилялся с того, как он мило спал. Виктор протянул руку к его волосам и провел по ним, они были слегка жёсткими, но пушистыми и слегка кучерявыми, от прикосновения тот слегка сщурился, но не проснулся.       После звонка на перемену Витя разбудил Деню с криками: - Просыпайся пидор кучерявый!       Они шли по коридору на урок физкультуры, но по пути встретили одну хорошую знакомую по имени Бодя которая их шипперила, хоть и Виктор кинул Дениса за то, что он дал какому то другому херу, а не ему, но в ее мечтах они вместе и Витька ебет того в очко, а Денис в который раз отсасывает ему. Поговорив немного прозвенел звонок на урок и они разошлись.       Сидя на искусственной траве на поле где парни играли в футбол, а они просто сидели и смотрели куда то вдаль. В это время на улице было ещё жарче чем утром. Денису было особенно жарко, ведь он был в сером свитшоте, а вот Вите было как раз нормас. - Слушай, может пойдем отсюда? - почему бы и нет.       Встав парни пошли на задний двор школы, где Витя ещё ближе шел к своему серо-голубо глазому другу. Они ещё прежде никогда так близко не ходили. Виктор слегка обнял Деню одной рукой за талию от чего кучерчвый слегка покрылся румянцем и смущённо посмотрел на своего друга. У Виктора же был взгляд будто бы он ничего не делал и вообще он не знает этого человека. Рука начала спускаться ниже и ниже, чем и смущало Деониса ещё больше, он буквально залился краской когда рука остановилась на тазу и Виктор сильнее прижал Деню к себе. - может ты меня отпустишь..? - м?       Виктор посмотрел на свою руку которая лежала на тазе и прижимала к нему Дениса, но не убрал, так как кое кто ему натеревенькал про то, что Деня 120% гей и ему нравится Витя, и как уже можно было догадаться это была Бодя, она никогда долго не могла держать такие секреты, максимум месяц, и то, если ей не нравятся эти люди, а так она почти сразу рассказала Вите про это. Виктор прижал парня к стене, а сам подошёл почти в притык лапая того за жопу своей рукой. Милое личико Дени было покрыто красной краской, а сам он слегка дрожал. Их лица были очень близко, примерно пять сантиметров, а может и меньше. Жаркие губы Вити коснулись губ Деониса из за чего тот прикрыл глаза и пытался вырваться из поцелуя, но попытки были напрасными, ведь Виктор все сильнее взимался в губы своего друга, а после прикусил нижнюю губу из-за чего Деня прикрыл рот впуская горячий язык Виктора в свой рот. Их языки сплетались, воздуха практически не хватало, а Денис все ещё пытался отстраниться от него, но где то внутри он понимал, что больше такого шанса не будет никогда в жизни. Слегка покрасневший Виктор отстранился от поцелуя делая небольшую отдышку, сейчас руки Вити были на руках Дениса прижимая его к стене, Деня тяжело дышал, а его лицо было залито ярко-красной краской, а сам он был уже возбуждён.       Виктор приблизился к его уху, а после слегка укусил его за мочку уха и сказал: - я знаю, что ты меня любишь.       Деонис просто промолчал и отвёл взгляд от слегка покрасневшего лица своего друга, а может уже и любовника. В этот момент Виктор задумался, а что если она ему наврала? И он просто засосал своего друга. - прости...       Деня сжал руку Вити в своей, краснь немного спала, но он в е ещё не знал, что только что произошло, и почему тот извиняется перед ним. Денис слегка приоткрыл рот пытаясь что то сказать, но это чувство которое было внутри него никак не давало этого сделать. Он никак не мог сказать ему, что любит, ведь боялся, что тот поймет его не так, но сейчас, после того как он его поцеловал и сказал, что знает про то, что Деонис любит его, было бесполезно держать это в тайне. - я...я...л-лю...       Голос был тихим и очень мягким, было ощущение, что Деня скоро заплачет. Он не может выговорить эти три слова, вроде бы казалось, что такого сложного? Но для человека, который действительно любит, было очень сложно, можно было сказать даже невозможно.       Денис взглотнул, а после поцеловал Виктора, нежно и горячо. Виктор слегка покрылся румянцем и был удивлен такому неожиданному поступку Дени, ведь он в основном не такой смелый что бы сделать подобное. - я...я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.