ID работы: 7366828

Синий цветок

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
274
автор
Размер:
189 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 75 В сборник Скачать

Part 8.

Настройки текста
      Может показаться, что все эти посиделки Лалисы с Чонгуком были бессильны, но что-то сделать они все-таки смогли. Несмотря на то, что за большей половины работы просидела именно Манобан, а Чон всё время опаздывал. Лиса даже не спрашивала где это он ходит, ведь всегда договариваются после уроков сразу в школьной библиотеке сесть за проект. Девушке это было не очень интересно. Не её же жизнь. В пятницу, когда настало время сдавать проекты, учительница оценила сделанную работу и поставила по удовлетворительной оценке Чонгуку и Лисе. Хоть что-то они смогли сделать.

***

— Сегодня же бал! — Тебя кто-нибудь пригласил на бал? — Нашла, что наденешь на бал?       Только это и было слышно во время перемены в коридорах школы. Да и на уроках тоже. Именно сегодня будет ежегодный школьный осенний бал, куда должен прийти каждый. Выбор принцессы и принца бала — это волнует каждого ученика в школе. Все ставят на Чон Чонгука, который и так несомненно победит, но кто же станет его спутницей на этот вечер? Для каждого это остаётся загадкой. Любая ученица надеется на свою персону, но как может всё повернуться? — Аай! Как достало это всё! — начала возмущаться Манобан. Во время школьной перемены Лалиса с Чеён, Дженни и Джису сидели на подоконнике между третьим и вторым этажом. На этом местечке они тусуются уже пару дней. Отношения трёх девушек с Джису стали налаживаться и всё что было, осталось где-то там. А сама Ким изменилась кардинально, что заметили абсолютно все.       Идя на второй этаж, мимо девушек проходил Хосок с Чимином, которые о чём-то переговаривались. Когда парни заметили девушек, Чон подошёл поближе к Манобан, которая хмурым взглядом смотрела в телефон и спросил: — Что, Лалиса Манобан? Опять какой-то парень тебя игнорирует? — О Господи, что вы тут забыли? — Лиса закатила глаза и легонько оттолкнула Хосока назад. Такое расстояние между ними было ей не по душе. — Делом занята. Не видно? — сказала Чеён и махнула рукой на Чона. — А что так сразу злиться-то? Вы какие-то злючки сегодня — Чимин сложил руки на груди и оперся об стенку. — Вы хоть нашли с кем пойдете на бал сегодня вечером? — решил поинтересоваться Пак. — Лалиса со мной, — спускавшийся с третьего этажа сказал Чонгук, после чего получил в ответ от Манобан злобный взгляд, аля «офигел, дорогой?». — Дженни со мной, — сказал Юнги, который вышел со спины Хосока с Тэхёном и Джином. — А Чеён с Джису у нас значит свободны? — спросил Чимин у парней, при этом заметно играя бровями. — Йа! Это ещё почему? Джису идёт со мной, — Ким ударил Пака по плечу и нахмурился. Парень принял это решения за пару секунд, после чего заметил смешную реакцию Джису. За слишком короткое время она стала как ребёночек. Ей так значительно больше идёт. — А Чеён как? — разобравшийся с Джису, Хосок посмотрел на Чеён. — Эта дамочка идёт со мной, — сказал Тэхён. Пак перевела недовольный взгляд на парня и нахмурилась. — Давай тут за меня ничего не решать, окей? — Чеён была не очень довольна этим выводом Тэхёна. С чего он это взял, что девушка так легко согласится с ним пойти на бал? — Господи, куда ты денешься? — Ким закатил глаза и пошёл на второй этаж, проходя мимо Чеён, одарив её взглядом Ким Тэхёна. — Ясноо всё, — Хосок поднял руки вверх и тоже пошёл на второй этаж, что потом и сделали другие парни. — А чего ты не хочешь идти с Тэхёном на бал? — спросила Джису, когда парней стало не видно. — Да хочет она всё, — сказал Дженни и начала складывать всё, что лежало на подоконнике обратно в рюкзак. — Ничего вы не понимаете! — Чеён закатила глаза, и все пошли на второй этаж, когда прозвенел звонок на урок, на который никто не желал идти.       Последние уроки прошли быстро. Дженни с Джису опять сидели за одной партой и тихо шептались во время урока, что делали и Манобан с Пак. Слишком уж скучно было.       Лалиса уже сидела у себя на кровати дома перед шкафом и думала, что можно надеть на бал. Нет, чтобы заранее подготовить всё, нужно обязательно делать всё в последнюю секунду. — В этом меня вроде ещё не видели, значит надену его, — рассуждала вслух Манобан, рассматривая все свои платья, которые у неё были. Её глаз пал на платье, у которого юбка была чёрного цвета, а вверх был белого с элементами узоров и пару камушков. Это любимое платье девушки. Лалиса повесила его на дверь комнаты и пошла переделывать макияж в ванну, а после и выпрямлять волосы.       Когда все дела были сделаны, девушка включила в колонке музыку, встала возле зеркала и танцевала уже в платье. Происходило у неё такое не часто, но когда хорошее настроение, тогда всё бывает. После танцев, Манобан решила проверить телефон и увидела сообщения из чата. Джису: Блин, а во сколько бал-то начинается и где он вообще будет?

Лалиса: Начинается в шесть, а будет в спортзале, то есть через час будет веселье, девочки!

Сокджин: Девочек тут всего четыре, дорогая! Дженни: Сокджин, ты пятая. Хосок: Про веселье, Лалиса, это правильно)) Чеён: Что-то запрещенное проносим на бал? Хосок: Ты всё спалила, Чеён!

Лалиса: Что, опять алкоголь?

Чимин: Шампанское, дорогуша! Тэхён: Ну такой шанс, чего вы? Тем более учителя не будут наблюдать за тем, что будет стоять на столе. Боитесь? Намджун: Вообще-то мы всё продумали! Чеён: Окей. Не вижу смысла идти на бал.

Лалиса: Это ещё почему?

Чеён: Ну так, а с кем мне туда идти? Одной уж точно не вариант. Тэхён: Пак Чеён, мне Вас насильно заставить прийти на бал со мной или как? Юнги: Чеён, ты ОЧЕНЬ шанс хороший теряешь. Чеён: Да всё-всё! Придётся идти с Тэхёном! Надоели… Дженни: Не рада что-ли? Чеён: Счастья полные штаны!       Читая всё, Лисе написал ещё и Чонгук. Чонгук: В 18:40, чтобы вышла из дома. Я заберу тебя.

Лалиса: Не, я пойду с Чеён.

      И ответа дальше не последовало. Обиделся ненароком?.. Девушка посмотрела на время и поняла, что ей осталось 20 минут до встречи с Чеён, но это время пролетело, и Лалиса стояла в коридоре и надевала пальто. — А куда это мы? — когда девушка уже собиралась выходить на улицу, из комнаты вышла мисс Манобан и застала её. — Да и ещё в платье. — Вообще-то я говорила, что у меня будет школьный осенний бал. Пока, — Лиса открыла дверь и вышла на улицу, где увидела Чеён, которая стояла в телефоне. — Ты уже тут? — Манобан удивилась и пошла обнимать подругу. Пак тоже решила не заморачиваться и выпрямила волосы, а платье было на ней превосходное, которое также как и у подруги доставало до пола, только было фиолетового цвета со стразами. — Ох, ты прекрасно выглядишь… — после обнимашек, Чеён внимательно рассмотрела платье Манобан и выразила своё восхищение. — Ты лучше, — Лиса улыбнулась во все тридцать два и, посмеявшись, девушки направились до школы.       На каблуках было конечно не очень идти, но Лиса с Чеён справились с этой сложной задачей и дошли до школы, откуда была уже слышна музыка. Ученики в платьях и костюмах спешили дойти до спортзала и начать веселиться. Девушки тоже не стали никого ждать и отправились внутрь, чтобы поскорее встретить всех. У каждой поднялось настроение, поэтому почти в припрыжку Пак и Манобан дошли до места бала. — Девочки мои! — при входе в место проведения мероприятия, девушек заметила Дженни, которая стояла с Джису. Первая Ким была одета в белое, воздушное платье, которое шикарно подчеркивало её талию, а вторая Ким была одета в голубое платье, похожее на облачко. И у всех было в пол. Супер-культурные девочки. Дженни кинулась обнимать подруг, что потом сделала и Джису. — Чего вы тут стоите, а не внутри? — решила поинтересоваться Чеён когда заметила, что весь движ происходит внутри. — Да мы парней ждём. У них там какие-то сверхсрочные проблемы нарисовались, — сообщила Лалисе и Чеён — Джису. — А Чонгук ещё предлагал меня подвести, — закатила глаза Лиса и сложила руки на груди.       Девушки пока ждали парней, стояли и общались. В особенности про самих парней. Дженни даже призналась, что ещё давно Юнги ей симпатизирует, но признаваться она пока что не хочет, потому что не очень уверена в самом парне, хотя сам Мин проявляет знаки внимания. — Да ладно тебе, Дженни! Признайся ему сегодня! — Манобан, после выслушанного рассказа Ким, мило сморщилась и по шутке ударила Дженни в плечо, от чего та тоже невольно засмущалась. — Кто кому там должен признаться и в чём? — по законам вселенной, именно в этот момент подошли парни, и Сокджин успел подслушать разговор девушек. — Йа! Подслушивать нехорошо, Джин! — Джису надула губы и ударила Кима в живот, но сделает ли она ему хоть как-то больно своей ручонкой? — Ха-ха! Ты такая смешная, Джису, — парень приобнял девушку за плечо и прижал немного к себе, что заставило девушку немного смутится от таких действий, но… разве это не мило? — Девушкии… мы всё принесли! — из-за пиджака, Хосок с Чимином достают две бутылки шампанского и хитро улыбаются. — Мне нравится начало этого вечера, — Лалиса закусила губу и заметила на себе заинтересованный взгляд Чонгука. — Что пялишься? Пошли уже, — Манобан не стала бездействовать и толкнув парня в сторону, пошла внутрь, а Чон провожал её с ухмылкой на лице.       Заходя в спортзал, в уши девушки ударила музыка, которая заставляла сразу пуститься танцевать и заполнить этот «танцпол». Ноги невольно начали выполнять желания Лалисы, а голова в такт песни начала качаться. Песня Манобан очень понравилась, и пока что она никуда уходить не хотела, но сзади подошёл Хосок и своей грудью толкнул девушку вперёд. Лиса повернулась и предостаточно нахмурилась, чтобы дать понять парню, что лучше ему так себя больше не вести, иначе будет плохо. Парень прошёл к столу с закусками и поставил туда две бутылки шампанского, после чего начал одну открывать. Чон повернулся к девушке и указал на бутылку, предлагая выпить. Манобан пожала плечами и подошла к заветному. Лиса нашла на столе пустой стакан и подставила под бутылку, чтобы получить содержимое, а потом выпить залпом. — Воуу! Лалиса… желаешь ещё? — Хосок заметил положительный настрой девушки и предложил ещё, после чего получил одобрительный кивок. Парень налил в стакан алкоголь, и он опять был опустошен за несколько секунд. — Лалисаа! — подруги Лисы заметили игровое настроение девушки, и поняли, что этот вечер Манобан проведёт очень весело. — Пошлите танцевать! — Лалиса взяла за руку своих трёх подружек и повела их на «танцпол».       К девушкам присоединились все парни, которые решили снять маски супер-дерзости и стали себя вести как обычные. На их лицах появились искренние улыбки.

[для более атмосферного чтения Muse — Supermassive Black Hole, с 33 секунды].

      Лалиса всем телом и разумом погрузилась в танец и привлекала к себе внимания противоположного пола, что заставило улыбки расплыться до ушей и больше уйти в эту эйфорию. Чонгук наблюдал за каждым изгибом тела Манобан. Сдерживаться сил не было, и парень отбросив сомнения, подошёл сзади к девушке и тоже начал управлять её телом. Самой же Лисе стало даже приятно, алкоголь подействовал и стало совсем хорошо, чтобы, так сказать, отвергать действия парня. Искуситель женских сердец крепче прижал девушку и развернул к себе. Лалиса пьяно улыбнулась Чону, а Чонгуку это понравилось больше. Он сам выпил алкоголь и не понимал, что делал. Парень, одарив девушку взглядом, пошёл к выходу из спортзала. Лиса не стала думать и отправилась за ним. Чонгук стремился на задний двор школы и прекрасно знал, что Манобан пошла за ним. Любопытная девчушка. Прибыв на место, Чон резко развернулся и прижал Лалису к кирпичной стене школы. — Сладкая, чего ты хочешь? — прошептал юноша на ушко девушке, что у той прошёл незабываемый табун мурашек. Лалиса из-за непонятных чувств не ответила. Да и так бы не смогла.       Парень медленно исследовал глазами лицо девушки. Глаза были закрыты. Видимо, ждала чего-то от Чонгука. Дыхание было сбито, а губы немного приоткрыты. А губы… они отдавали блеском от фонаря на улице. Смотрелась, как… как сладкая конфетка, которую так и хочется облизнуть, но… позволит ли Чон себе такую сладость? Как будто запретный плод для парня. Он же ничего не испытывает к девушке? Так ведь, Чон Чонгук? — Я буду курить, а ты хочешь? — парень сдержал своё сильное желание и тяжело выдохнул на щеку девушки тёплым дыханием. Лалиса всё также с закрытыми глазами помотала головой и ушла обратно в спортзал. — О, Лалиса? Чонгук… — по дороге на задний двор школы, Сокджин встретил Манобан, а потом уже на самом дворе Чона, который уже стоял с сигаретой во рту. — Что вы тут делали? — Ким ухмыльнулся и тоже достал сигарету из пачки и зажег. — Ничего. Просто стояли, — Чонгук плюнул в сторону и посмотрел на Кима, который очень хитро улыбается. Чон вопросительно смотрит на него. — Что? — Когда ты скажешь Лалисе, что любишь её? — спросил Сокджин, после чего Чонгук поперхнулся и шокировано посмотрел на друга. — Люблю? Кто тебе такое сказал? — Да ладно тебе. Это заметно, Чонгук. Хватит скрывать это. Подумай сам логически. Ты часто упоминаешь её в разговорах, а потом делаешь вид, что пристаешь к ней из-за действия алкоголя, когда тебя с двух стаканов вынести просто не может, — парень логические думал и успел докурить, потушил сигарету и оставил Чонгука на едине с мыслями.       «Да ну. Не может быть. Ты несешь бред какой-то, Сокджин».       Парень через несколько секунд тоже потушил сигарету и направился обратно в спортзал.       На месте мероприятия Лалиса успела выпить ещё один стакан шампанского и потом села на диван, немного откинувшийся в сон, но рядом села Чеён и вывела её из этого состояния. — Лиса? Всё нормально? — Пак потрясла девушку за плечо, из-за чего Лалиса невольно дернулась. — А? Да, всё хорошо. Танцевать пошли! — Манобан вновь оживилась, когда заметила Чонгука, который обратно зашёл в спортзал. Девушка взяла за руку Чеён и повела к остальным.       Друзья танцевали и полностью отдавались моментам. Лиса с Чеён, Дженни и Джису развлекались как могли, а парни со смехом наблюдали за этим чудом. — Дорогие друзья, пришло время объявить принца и принцессу ежегодного школьного бала! — всю идиллию нарушил учитель, который объявил о времени, что пара объявить самое главное. — В этом году принцем бала становится… — мужчина начал открывать конверт у себя в руках и медленно достал оттуда бумажку и произнёс: -…Чон Чонгук! — спортзал залился возгласами одноклассниц парня и аплодисментами. Чонгук поднялся на сцену, и мужчина добавил: — В этом году, принц бала сам выберет принцессу и его спутницу на этот вечер! — неожиданно объявил учитель и каждая девушка начала прыгать и кричать: «Чон Чонгук, выбери меня!», но парень вовсе не обращал внимание на этих зазнавшихся девочек. Сейчас его взгляд был направлен на одну только. — Принцессой бала становится… — Чонгук подошёл к микрофону и продолжил. -…Лалиса Манобан! — девушка, услышав своё имя, широко раскрыла глаза, не веря, что сказал парень. — Тупица, иди на сцену! — Дженни толкнула Манобан, и та дальше продолжила своё движение.       Паре дали ленточки, где было написано: «Принцесса/Принц ежегодного школьного осеннего бала». Дальше мужчина объявил, что будет медленный танец пары бала и всех, кто пришёл с парой.       Чонгук с Лалисой спустились со сцены и прошли в середину. Медленная мелодия начала играть, и Чон удобно установил свои руки на талии девушки, а Лиса еле сориентировалась, что делать. Парень уверенно, но плавно начал двигаться в ритм мелодии. — А почему именно я? — девушка расположила свою голову на плече парня и обняла его, чтобы было удобнее. — Нам надо привыкать ко всему этому. Забыла уже? — мозг Манобан пронзило то, что между их семьями договор, что их дети должны женится друг на друге. Лалиса болезненно закусила губу и сжала в руке пиджак парня. — Не бойся, я не влюблюсь в тебя за это время, — предупредительно прошептал парень на ухо девушке. — Да? А я думала, что уже… Такое вытворяешь… — также прошептала Лиса. — Ты смотри в меня не влюбись. — Ещё чего! Это ты смотри в меня не влюбись! — оба нервно усмехнулись и продолжили в тишине танцевать.

***

      За оставшееся время, Лалиса успела выпить ещё несколько бокалов шампанского, что выбило её из колеи. Девушка еле стояла ровно на ногах. Не дай бог могла на ровном месте упасть, как немного ранее. Чеён придерживала Манобан и цокала, одновременно ругая её за это, как какая-то мамка. — Я хочу домой… — пробубнила Лалиса, что порадовало Пак. Девушка начала взглядом искать кого-то, кто ближе к ней. — Джису! Позови Чонгука, пожалуйста! — Пак получила от Ким одобрительный кивок и через минут Лиса облокачивалась об Чона. — Чонгук, отвези её к себе. Ей домой в таком состоянии просто нельзя! — сказала Чеён и щенячьими глазками посмотрела на парня. Чонгук тяжело вздохнул, кивнул Пак, и повел девушку к своей машине.       Лалиса вела себя тихо, поэтому Чону не составило труда посадить её на сидение в машине и пристегнуть, но во время того, как пара ехала, Лиса очнулась и начала что-то непонятное бубнить. Парень не стал на это обращать. За десять минут пара была уже внутри особняка Чонов. Чонгук затащил девушку к себе в комнату и оставил на кровати, когда сам пошёл в ванну, чтобы переодеться. Вернувшись, Лалиса всё также спала, но стала подавать признаки жизни. — Чонгук… а что будет дальше? — не пойми что спросила Манобан и наконец-то открыла свои прекрасные глаза, которые направила на парня. — А что ты хочешь? — Чон решил воспользоваться такой возможностью, что он может побольше вытащить какой-то информации из уст девушки. — Я хочу найти свою любовь, жить с ней счастливо, а не это всё… — Лиса приняла сидячие положение, а Чонгук сел напротив. — А я чем тебе не сойду? — А я тебя люблю?.. — девушка задумалась, а потом без всяких слов притянула Чона за футболку к себе и сделала первый шаг — поцеловала парня. Был у неё уже в этом опыт, но инициативу на себя принял Чонгук. Этот поцелуй был требовательный, нежели чем искренний. — Нет, не люблю, — отстранившись от парня, Манобан обратно легла на кровать и моментально уснула, а Чонгук лишь усмехнулся. — А ты уверена, Лалиса Манобан?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.