ID работы: 7366828

Синий цветок

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
274
автор
Размер:
189 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 75 В сборник Скачать

Part 15.

Настройки текста
      На часах почти два часа дня. Подруги Лалисы решили остаться у неё дома, когда девушка отоспится после всего, что произошло. Спала она на коленках у Джису, которая легонько гладила подругу по голове, Дженни с Чеён стояли на кухне над плитой и делали обед, чтобы после пробуждения Манобан, та сразу поела. Планов у девушек на эту ночь было много. 31 декабря — Новый год. Парни уже успели за всё утро понаписать в чате, как они будут добираться до дачи Намджуна. Успели всё разложить по полочкам, только они не знаю кое-чего, того, что их конкретно удивит.

Джису: У нас будет для вас сюрприз.

Сокджин: О боже мой… Что вы задумали?

Джису: Секрет! Увидите вечером, как приедем на дачу! Кстати, а где Чонгук то?

Намджун: Где он, мы не знаем, но у нас для вас тоже есть подарок, так что до вечера на даче!       Джису впала в какое-то недопонимание, потому что не знала, что парни могут для них подготовить. В голове, правда всплывали какие-то мысли, но это казалось для Ким безумно. Появление Чонгука на празднование нового года всех вместе? И Лалиса появится вдобавок? Нет, слишком. Пойми они, что происходит у них в отношениях… Увидят друг друга — искра, буря, безумие и опять мокрые щеки Манобан с размазанной тушью под глазами. Это будет не лучший вариант развития событий.

[дом Пак Чимина, ночь того-же дня]

      Пак спокойно себе сидел в гостиной и смотрел телевизор в час ночи. Почему он не спал в этом время? Чимину не хотелось спать, да и смысл? Настроения даже не было, чтобы пойти в клуб и напиться. Что-же такое с Паком? Может, кто-нибудь придёт и развеселит его? Раз не суждено, то придётся до утра смотреть бесполезные передачи, хотя когда парень делал хоть что-то полезное? Никогда!       Чимин уже с сонными глазами пытался разобрать, что идёт по телевизору, но в одну секунду, в дом Пака кто-то резко застучал со всей силы, плюс ещё что-то бубнил себе под нос. В этот момент парень пожалел, что он двадцать минут назад хотел, чтобы его кто-то развеселил. Придётся встать с дивана и посмотреть, кто там пришёл навестить парня. — Боже мой… — после того, как Чимин поборол свою лень, он всё-таки пошёл открывать дверь в дом и был слишком удивлён, когда увидел, кто к нему заявился. — Не прошло и года, а ты наконец-то объявился? Хоть и бухой… — на пороге дома Пака стоял слишком пьяный Чон Чонгук, который еле-еле держался на ногах, а рукой оперался на перила. Тело его шаталось из стороны в сторону, а на лице была какая-то совсем сумасшедшая улыбка. Чимину не впервые видеть такую сцену.       Парень сразу понял, что его бухой друг может в любой момент упасть, поэтому взял его за плечо и понес к себе на диван в гостиной. Лицо Чонгука была никакое. То ли устал, то ли просто напился… скорее всего второй вариант, потому что от чего ему уставать? Только если от алкоголя, во что не очень верится. Пак пошёл на кухню, чтобы заварить Чону чай и привести его в более трезвое состояние, а потом с утра расспрашивать, почему он пропал и так далее. Но на самом деле чего тут гадать? — Чон Чонгук, быстро выпил чай! — Чимин как настоящая мама с чашкой горячего чая подошёл к «сыну» и начал его поднимать, ну, а Чон как непослушный сын, в ответ что-то пробомотал и перевернулся на другой бок, подальше от Пака, чтобы тот от него отстал, но Чимин будет добиваться своего. — ЧОН ЧОНГУК БЫСТРО ВЫПИЛ ЧАЙ ИЛИ СЕЙЧАС ПОЙДЁШЬ НА УЛИЦУ СПАТЬ!!! Я НЕ ШУЧУ! — после сумасшедшего крика, который отдался болью в ушах Чонгука, парень всё-таки решил выпить этот несчастный чай, а потом опять, как обиженный котик, отвернуться от друга. Через несколько минут был уже слышен храп Чона, который раздавался по всей квартире. Чимин же лежал в своей комнате и смотрел в потолок, думая, когда этот храп уже закончится наконец-то. Если через десять минут он не закончится, то Пак что-нибудь, да сделает, но после этой мысли, бесячий храп прекратился.       «Молись Богу, Чон Чонгук!»       Утро друзей было намного хуже, а тем более у Чонгука, который был никакой. Такое ощущение, что голова Чона вот-вот взорвется и ничего на плечах не останется, хотя, может уже и не осталось? Плюс, до парня долго не могло дойти, откуда он вообще взялся дома у Чимина. Мысли были такие, что у Чонгука просто глюки, поэтому парень пошёл искать Чимина, а когда нашёл, то Пак слишком громко посмеялся над другом и всё рассказал. Чон значительно покраснел, что бухой завалился к другу домой, но Чимин отмахнул рукой, спрашивая будет ли он кофе. Шутка смешная, а ситуация страшная. — Рассказывай, пустая башка, — Пак, когда заварил кофе для себя и друга, сел напротив Чонгука и задал вопрос, который он обдумывал всю ночь. Чон от волнения сжал горячую кружку кофе у себя в руке до такой степени, что чуть ожог не оставил. Тупенький слишком. — Так будешь говорить или молчать?       А что Чонгуку то говорить? Как он перетрахал пол клуба за две ночи, думаю про Лалису? Или как спал на трассе? А может, как подрался с кучкой качков, от которых у него осталась куча синяков? Или же каких ему вставил отец, который был в ярости от такого глупого поведения сына. Хорошо, что не настолько тупой, чтобы не использовать контрацепцию, а то скоро бы на свет появился Чон Тупой II. На самом деле, парень получал кучу звонков от Манобан, но гордость не давала взять трубку и поговорить с девушкой. Да и совесть терзала сильно за все свои поступки. Парень знал, что Лиса сидит целыми днями и ночами в пустом доме. Нет, он знал, что девушка должна на днях улететь в Таиланд и там праздновать Новый год, но и от этого ему не становилось лучше. Были мысли, чтобы зайти домой, но это было слишком рискованно. По крайней мере, так думал Чон. Вроде отец адекватный человек. В маленьком возрасте для сына нанимал учителей, других специализированных людей, а он балбес так ничему и не научился, плюс теперь страдает и не может найти правильного решения этой ситуации. Почему именно он? Почему именно его наделили такой тупостью, от которой страдают теперь все? — Просто ушёл в запой. Что тут ещё объяснять? Мне кажется, всё даже вполне ясно, — обдумав всё в своей пустой голове, Чонгук спокойно, как ни в чем не бывало, ответил Чимину, как есть. Почти, как есть. Нет, а ему что-ли говорить, что напивался из-за Манобан? Со стороны Чона звучало бы слишком отвратительно, но на самом ли деле так? — Чон Чонгук, я по твоему идиот? — а Пак то сразу просёк всю фишку. Кто станет верить Чонгуку, что после того, как он увидел Чимина и Лису вместе целующихся, парень просто решил уйти в запой сразу же? — Это из-за Лалисы? — зачем быть с лучшим другом таким закрытым, раз и всё так понятно? — Не твоё дело. — Господи, как ты сложный! Ты хуже девки, у которой пмс! Будь проще, — поведения Чона удивляло Чимина. — Что такого, что ты влюбился? Хотя… это и так было видно. Зачем преувеличиваешь, зачем усложняешь? — Да, напился из-за Лалисы Манобан, в которую я непонятно каким образом влюбился! Тебе так легче, Пак Чимин? — Да, спасибо, намного.

***

      После пробуждения, Лалиса сразу же пообедала тем, что приготовили её подруги. Оказывается, готовят они прекрасно. Может, даже лучше Сокджина? Хотя возможно ли такое, чтобы кто-то готовил лучше него? — Лиса, в восемь часов мы должны уже быть готовы, — сказала Джису, когда уже надевала обувь в коридоре дома. — То есть, тебе нужно за четыре часа собраться, — добавила Дженни. — И поехать на дачу к Намджуну, — дополнила Чеён.       Подруги как раньше попрощались и разошлись. Лиса перед закрытой дверью тяжёло выдохнула и пошла в ванную комнату, чтобы хорошо подумать. Подумать, как она будет выглядеть в эту новогоднюю ночь. Платье или какой-нибудь повседневный вид, в который нужно будет добавить изюминку? Скорее всего второе, потому что ну кто будет на тусовку приходить в пышном платье? Новый год и так далее, но всё же.       Четыре часа. Четыре часа, которых по идее должно хватить предостаточно, но это девушки. Девушки, которые каждый раз опаздывают куда угодно. Нужно всегда и везде выглядеть на все сто, а особенно когда тебя окружают парни — не просто. Джису решила ничего сама не делать и отдаться в руки талантливых визажистов и парикмахеров, которые сделают из богатенькой девочки, настоящую, взрослую девушку, а стилист подберет наряд, который подойдёт куда угодно. Чёрная блузка и юбка, а на голове супер причёска. Смотрится отпадно. Чеён же сама все сделала и оделась намного проще. Бархатный чёрный сарафан и белая облегающая кофта, а волосы же были как обычно прямыми, но это даже лучше какой-либо другой причёски. Дженни тоже сильно не заморачивалась. Закрученные волосы и штаны с топом, на котором нарисованы цветы. А что же Лалиса? Она долго думала и надумала, что наденет бежевый свитер с джинсами, а волосы остались такими же длинными. Девушка не хотела к ним прикасаться. И так смотрится красиво. И у каждой в этот момент была мысль, как же легко парням. Им не надо укладку делать, макияж, подбирать одежду (почти, конечно).       Делая последний штрих в своём макияже, Лиса бросает бордовую матовую помаду в косметичку и смотрит на настенные часы. Полвосьмого вечера, а значит осталось всего полчаса до момента, когда Лалиса снова встретится со своими друзьями, по которым очень сильно скучала. Манобан знала, что парни им подготовили подарок, а они в ответ тоже. В голове уже прокручивается эта тёплая сцена, как она бежит на встречу к парням и угадывает прямо в их объятия. Хосок, как всегда, крепче всех обнимает, а Юнги делает вид, что не рад этой встрече. Холодный парень, он холодный парень. Всё же Лалиса надеялась в дверях увидеть Чонгука, так как знала, что тот знает, что она сейчас должна находиться в Бангкоке, но его всё равно не было. Смысла унывать всё равно нет, поэтому Лиса уже одевалась в коридоре и выходила на улицу, где ждал её в машине Бенжамин, а рядом уже стояли и Чеён, и Дженни с Джису. — Приветик, зайка. Все нормально? — Джису подбежала к Лисе крепко-крепко обняла. — Нормально. Рада вас видеть, — Манобан в ответ обняла её и остальных подруг тоже. — Ну, поехали? — Чеён подпрыгнула радостно и улыбнулась во все 32.       Девушки улыбнулись и сели в машину, а Бенжамин подбежал, чтобы открыть дверь Лалисе. — Здравствуйте, девочки. Вас куда? — мужчина сел на место водителя и уже заводил машину. — Нас на дачу Намджуна! Это за городом там… — пыталась объяснить Дженни, но по лицу Бенжамина было видно, что он ничего не понял. Лиса взяла всё на себя и в телефоне на карте показала дорогу. Ну что, тридцать минут езды?

[тоже время, уже на даче Намджуна]

      Все парни были уже на даче и готовили стол. Что, решили всё-таки культурно посидеть? Скорее всего, нет. Это для порядка всё конечно. За диваном уже прятались пакеты из магазина с алкоголем. Ну как праздновать что-то без этого божественного напитка? Потом ребята уже алкоголики со стажем, но это уже другая история. — Что, серьёзно?! — удивился Сокджин, когда выслушал историю Чимина и Чонгука, про то, как пьяный Чон пришёл глубокой ночью к Паку домой и начал долбить в его дверь. — Да, но это было очень стремно, — прокомментировал Чонгук эту смешную ситуацию. — А из-за чего ты ушел в такой долгий запой то? — спросил Юнги, когда откусил красное, спелое яблоко. — Ты самый долгий кстати из нас, кто был в запое. — Не так важно. Причины нет, — ответил Чонгук и просто верил, чтобы Чимин не проговорился, но Чимин — это Чимин. Что можно от него ещё ожидать? — Вообще-то причина есть. И это Лалиса, — после этих колких слов Пака, после упоминания этой больной темы, Чон ударил локтем в бок друга, а у того глаза на лоб полезли. — Что с дуба упал? — пробубнил Чимин, когда протирал теперь уже больное место. — Он же ушёл в запой, когда там Чимин с Лисой… — копался в голове у себя Тэхён, ищя проколы у Лалисы и вспомнил тот самый вечер, когда они с ребятами пытались позвать Чона в клуб, но тот отказался, а потом прибежал туда и увидел целующихся Пака и Манобан. — Я же говорил, что ты её любишь!!! — завопил Сокджин на весь первый этаж. — А ты говорил нет-нет! Тьфу на тебя, Чон Чонгук! — Ким махнул рукой на другой и надулся. — А вообще, Чонгук, — Намджун подошёл к парню и положил свою руку на его плечо, как папаня. — Если ты и вправду её любишь и чувствуешь это, то когда она прилетит из Таиланда, сразу признайся ей. Всё-таки, вам ещё вместе жить, а у вас какая-то дыра в отношениях. Подумай хорошо. Но как-никак это твоё дело. Это был лишь совет, с которым все согласятся, — на последнем предложении, Ким посмотрел на парней, которые наблюдали за друзьями и одновременно все кивнули. Чонгуку нужно задуматься над этим. За счастье надо бороться. Из мыслей Чона вывел крик Хосока на весь дом: — Они приехали! И там походу… Стоп, ЧТО?! — Хосок с Чимином подбежали к окну и увидели саму Манобан, которая выходила из машины, а рядом Бенжамин открывал дверь, чтобы девушка вышла без последствий. — ПРЯЧЕМ БЫСТРО ЧОНГУКА! — когда Чон услышал этот зловещий и дрожащий голос друга, парень непонятно посмотрел на всех, ещё не подозревая, что там на улице Лалиса, которая уже движется ко входу в дом.       Парни перегляделись и за секунду нашли место, чтобы Чонгук спрятался. Это оказалась кладовка, которая набита сверху донизу всяким барахлом. — Да что вы делаете, мать вашу?! — Чон ничего не понимала и пытался выбраться из рук друзей. — Сиди молча и не возникай, Чон Чонгук! — пригрозил Тэхён, и уже слышалась с коридора голоса девушке, а особенно кричащий голос Манобан. Чонгук сразу всё понял и задал вопрос: — Какого фига? — Потом объясним! — кратко ответил Намджун и закрыл дверь кладовки. Ребята двинулись быстрым шагом к коридору и уже увидели макушку Манобан и новые длинные волосы. — Только не говорите, что не рады меня видеть? — Лиса сложила руки на груди и выставила одну ногу вперёд, при этом немного цокая, выдавая своё недовольство. Парни немного были в растерянности, но Хосок быстро вышел из этой ситуации. — Ну как-бы мы не ожидали, что ты прилетишь так рано. Ты говорила, что новый год будешь праздновать в Таиланде, а сейчас ты вообще тут! Мы рады конечно! — Чон крепко-крепко обнял негодующую подругу, что даже можно было услышать хруст костей. — Господи, помогите! — еле произнесла Манобан, смотря в глаза другим и молила о помощи. — Говоришь, тоже обнять нас хочешь? — наигранно сказал Чимин и все остальные, считая девушек, обняли Лалису, создавая некую капусту. Кажется, что девушка уже не дышала. — Ты там жива? — решил поинтересоваться Юнги. — Алло, Манобан?! — спросил ещё раз, когда ответа не последовало. — Да жива-жива! — после этих тяжёлых слов, Лиса наконец-то отпустили. — За несколько дней такие волосы отрастила? — Тэхён никак не мог понять, почему ему кажется Лиса странной, но потом до него дошло, что у девушки до отлета были волосы до плечи, а сейчас по поясницу. — Своих секретов не выдаю, — девушка подмигнула и побежала на кухню. К слову, рядом с кухней находится кладовка, где сидит Чонгук и ничего не понимает. Или может у него вообще глюки? Как Лиса может быть сейчас в Сеуле, если она улетела пару дней назад в Бангкок? Пока парень думал об этом, он облокотился на пару коробок, которые потом благополучно упали с грохотом, который раздался наверное на весь дом, а он вместе с ними. В этот момент Лалиса проходила возле этой кладовки и после ужасного грохота, который, наверное было слышно в Пусане, отпрыгнула в сторонку. На ум ей сразу пришла мысль про бабаек, но как-то слишком по-детски.       Манобан ничего не боясь, полезла открывать эту странную маленькую комнатку не думая, что через пару секунд серьёзно об этом пожалеет. Лучше бы просто прошла мимо, сделав вид, что ничего не услышала, но как мать его не услышать ЭТО? — Кто тут? — в голову Чона ударил нежный голос, который он так хотел давно услышать. Голос Лалисы. Девушка рукой лапала стены и пыталась найти выключатель, чтобы появился свет и вот он прямо под её рукой и с силой и одновременно боязнью включает его. Перед глазами Лисы Чонгук, который валяется на полу, потирая затылок, которым он ударился об угол кладовки. Лалиса хлопает ресницами не веря своим глазам, и пытается хоть как-то реагировать на это, пока не прибегают другие. Теперь перед их глазами картинка, как пара смотрит друг на друга нежными, но одновременно полными глазами злости, что готовы растерзать друг друга. — Это типа наш сюрприз, — прокомментировал Намджун эту неловкую встречу Лисы и Чонгука. Кто ожидал, что произойдёт именно так? Больше всего все ждали реакции Лалисы, но та просто молчком ушла в ванную комнату и закрылась. — Чонгук, тебя просили тихо сидеть. — Сам посиди в этой маленькой комнате, дрыщ ты наш! — высказал Чонгук и пошёл за своей курткой, чтобы выйти на улицу и покурить.       Лиса в то время, как сама не своя, стояла напротив зеркала в ванной комнате и руками опиралась на раковину. Сами руки ужасно вспотели, а девушка вообще и предположить не могла, что Чон окажется здесь. Хотя он тоже и не предполагал, что Манобан прилетит раньше времени. Пара чувствовала себя не в своей тарелке и прокручивала у себя в голове эту сцену, ищя в ней что-то. То, что они спрятали друг друга. Почему они там сомневаются в своих чувствах? Думают, что могут быть отвержены? Возможно, но живём один раз. Чтобы найти счастье, нужно несколько лет, а чтобы потерять, понадобится всего пару секунд. Сейчас все мы упускаем что-то, но ценности этого мы не придаём. Советы от других? Да кому они нужны, когда ты сам себе можешь давать советы. Главное — полагаться только себя. — Лиса? — тихо прошептала в дверь ванной комнаты Джису, которая отправилась искать Манобан одна, заверив других, что сможет сама всё сделать. Через несколько секунд послышался щелчок двери, а значит, она открыта. Ким легонько толкнула дверь и увидела улыбающуюся Лалису, хотя ожидала море слёз. — Всё нормально? — Думаю, не стоило раньше времени прилетать, — пожала плечами Манобан. — Всё равно вы когда-нибудь то и встретились, — сказала Джису и приобняла девушку. — Ладно, не будем же мы тут стоять целый вечер. Тем более сегодня Новый год. Не забывай.       Девушки вышли из ванной комнаты и пошли на кухню, где по идее сейчас все тусуются. Парни с девушками о чём-то активно переговаривались, сидя на стульчиках. Лиса сразу начала искать Чонгука среди них. Парень сидел на одном из стульев, а рядом с ним Сокджин и единственный свободный стул в этом доме. Видимо, жизнь решила хорошо поиздеваться над Лалисой. Куда деваться, только если сидеть одной в гостиной.       Чонгук когда заметил слева от себя светлую макушку, слегка улыбнулся, но сразу же начал заводить темы для разговора. Хорошо, а теперь ведём себя как обычно, типа ничего на самом деле не было и Лиса с Чоном просто знакомые? Так, значит? — Лиса, а чего ты так рано прилетела из Бангкока? — Намджун заметил, что на протяжении всего разговора, девушка ничего ни разу не сказала. — С вами захотела отпраздновать Новый год, а я вижу вы вообще не рады этому? Мило. — Почему же? — спросил Чонгук, поворачиваясь к Лалисе, которая облокотилась на стул. От одного лишь взгляда ладони безумно начинают потеть, а язык пропадёт по одному взмаху волшебной палочки. Время будто остановилось, и все неотрывно наблюдали за их дальнейшим диалогом, не давая перебить их. — Я рад, что мы снова встретились, а ты, как я вижу нет? Мило, — с таким же тоном сказал Чон и обратно повернулся к остальным. — Ты многого не знаешь, Чонгук.       Только недавно мечтали угодить в объятия друг друга, а сейчас строят из себя не пойми кого. Ну вот кто им объяснит, что не надо быть такими сложными? Кто им скажет, что можно всё сказать друг другу в глаза и будет этот happy end? Неужели гордость превышает все рамки? Что сложного в этом «я люблю тебя»? Умрёшь после этих слов? Вряд-ли. Так в чём проблема? Отказ? Это можно пережить, но вот что нельзя, так это потерю счастья.       За пару минут напряжение в воздухе перестало витать и все разговаривали как обычно. Лиса только сейчас успела заметить, что на столе куча еды, которую парни наготовили. Или, наверное, только один Сокджин, потому что ну кто поверит, что какой-нибудь Намджун с Юнги всё это приготовили? От Намджуна тут бы и след простыл, а вот беспорядок на кухне — нет. Мин бы просто лежал на диване и не волновался ничему. Следовательно, стряпал всё Сокджин, а другие наблюдали.       Так друзья просидели за столом два часа. Вот что такого они делали это время? Просто сидели и ели еду, котораю по истечению времени исчезла! Обжоры какие-то. Конечно, молча они не ели и одновременно разговаривали. Много шуточек Сокджина, после которых Чимин давился едой. Юнги умудрился заснуть за столом, но удивляться всё равно нечему. Это Мин. А напряжение между Чонгуком и Лалисой росло. Неловкие касания друг друга, когда кто-то из них тянулся к добавке. Другие тоже это замечали и уже жалели, но не знали из-за чего именно. — Я как шарик! — сказал Намджун и плюхнулся на диван в гостиной. Когда на столе не осталось ни капельки намека на еду, все начали расходиться. — А что мы будем есть-то, если уже ничего не осталось? — спросил Чонгук, когда понял, что еды на дальнейшее время нет. — Тот же самый вопрос, — добавил Тэхён. — Так, а чего вы на меня смотрите? — заметил взгляды друзей Сокджин и возмутился. — Если что, вы всё съели. Значит вы и готовьте. — Но готовить умеешь лишь ты. — Вообще-то, Ким Тэхён, девушки тоже владеют навыками кулинарии, — Чеён подошла к Киму ближе и тыкнула в него указательным пальцем в грудь. — Не бесите меня только! Сейчас я приготовлю что-нибудь, — Сокджин сдался и встал из-за стола, подходя к холодильнику. — Нужна помощь? — Нет, — грубо отрезал парень, но потом заметил, что это Джису, которая стоит и мило улыбается юноше. — Прости, немного на взводе. — Ничего, я помогу тебе приготовить еду. Отказы я не принимаю, — Джису как настоящий повар начала бегать по кухне быстрее Сокджина, который стоял и ничего не понимал, как она успевает всё. Не может же она готовить лучше него? Такого не должно быть! Всё само собой, конечно, но парень номер один в кулинарии и точка! Ну ещё, конечно, номер один красавчик на всей планете, но это уже детали.       Дженни с Чеён и Лалисой сидели в гостиной и смотрели новогодний фильм, который шёл по телевизору, а парни в тот момент находились рядом, хоть и не уделяли внимания, что происходит в телевизоре. По всему дому у Кима были разрешены гирлянды, и некоторые они сейчас до сих пор развешивают. Приятный просмотр фильма прервал звонок от мамы Лисы. Девушка решила подняться на второй этаж и там поговорить, чтобы лишние звуки не мешали разговору. — Привет, мам. Да, всё хорошо. Извини, что улетела обратно в Сеул, — Манобан оказалась в комнате, в которой она уже как-то спала, а рядом с ней и Чонгук. Флэшбэки прям нахлынули на девушку. — Где я? У Намджуна на даче. Тут и буду праздновать. Да, и вас с Новым годом! — после не очень долгого, но приятного разговора по телефону с женщиной, Лалиса засмотрелась в окно, где был видно озеро. С этим местом определённо много чего связано. — Не помешаю твоему уединению? — в комнату неожиданно заходит Тэхён, от чего Манобан ойкает. — Нет, конечно. Что-то хотел? — девушка предполагала, для чего здесь парень, но не была точно уверена. — Все уже давно заметили, что с Чонгуком у вас в последнее время в отношениях не всё в порядке. Я вот и подумал… может ты хочешь кому-то выговориться?       Соответственно, так и было. Лалиса хотела уже наконец выпустить всё из себя, но был страх, что другим будет как-то всё равно. Хранить в себе тоже не вариант, а теперь тут выдаётся такой шанс. Девушка, конечно, не думала, что будет выговариваться Тэхёну. Может Чеён, Джису или Дженни, но точно не Киму. Как ни крути, они друзья, которые уже прошли через многое, хоть и не такие близкие. Может пришло время стать ближе? — Айгу, Тэхён… Я просто не понимаю, что происходит в моей жизни. Как Чонгук исчез, я много раз пыталась до него дозвониться, но или абонент не был в зоне действия сети или просто игнорировал. Пока я была в Бангкоке, он мне даже мерещился, поэтому я и не выдержала. Понимаешь, я сорвалась и улетела обратно в Сеул, а дома надеялась увидеть Чонгука, но как понимаешь, его там не было, потом эта встреча, которая получилась вообще спонтанной, хотя такого можно было ожидать. Если до того как я увидела его — хотела обнять, то сейчас всё это перевернулось в противоположную сторону. Сейчас почему-то это всё испарилось и такое ощущение, будто ничего и вовсе не было. Я не знаю куда деваться. Я боюсь быть отвергнутой… Почему мы такие нерешительные? — на последних слов Манобан подняла собачьи глаза на Тэхёна, чувствуя как она прониклась этим, пока что, недоразговором. Ким же всё время внимательно слушал девушку. Кто мог подумать, что всё настолько запущено? — А ты не думала, что он может чувствовать тоже самое и боится быть отвергнутым? — Ну это Чонгук. Всё, что он захочет, будет его. Ему не сложно что-то заполучить, — пожала плечами Лиса. — А ты как я вижу тоже любишь Чеён? — Ахаха! Лалиса Манобан, не смеши меня! — парень уже пошёл к выходу из комнаты и остановился, чтобы добавить: — А разве не видно? — и удалился, оставив Лису наедине с мыслями, а ведь до Нового года остался час. Не потеряют ли девушку другие? — Час! ЧАС!!! — заорал Хосок на весь дом. — А где вообще Лалиса? Или мне приснилось, что она прилетела с нами отпраздновать новый год? — Да я тут, Хос, — Манобан спускалась с лестницы прямо тогда, когда парень вспомнил про девушку. — Я уж думал, что мы тебя опять потеряли, — с облегчением сказал Хосок, прихватясь рукой за сердце. — А я вот думаю, что пора кое-что доставать… — с ухмылкой сказал Тэхён и полез за диван.       Девушки немного притихли, а потом закатили глаза, ведь очевидно, что там алкоголь. — Напоминаю! Если вам плохо, то ванные комнаты находятся на первом этаже слева от кухни, а на втором слева от первой комнаты! С утра мы все вместе прибираем весь срач, который устроили! Без отговорок и так далее! Ну и если вам надо уединение, то тут в доме полно свободных комнат, поняли меня все? — все перешли на кухню с несколькими пакетами бутылок, чтобы уже открыть их и выпить. Когда всем разлили, Намджун, зная своих друзей, решил им напомнить самое главное. — Чеён? — сразу после слов про уединение, Тэхён позвал Пак. — Уединяйся со своей правой рукой, — мило ответила девушка и сразу же прозвучал тост, после которого стаканы оказались пустыми. Быстрее всех содержимое выпила Манобан. — Сегодня по полной катушке? — решил поинтересоваться Юнги. — Естественно.       Время всё близилось к двенадцати ночи, а в воздухе уже витала атмосфера 2019 года. На улице, за окнами дома Кима из соседних домов выходили выходили взрослые и уже будучи в опьяненном состоянии, орали от счастья и готовились запускать фейерверк. Лиса наблюдала за этой приятной сценой, чувствуя, как скоро будет пребывать в таком же состоянии. За спиной девушки ребята обсуждали, как тоже будут запускать фейерверк, только ближе уже к двум часам ночи. — Мамочки! Без десяти двенадцать! — из улыбчивой девушки, Дженни превратилась в негодующую. Самый главный страх Ким на свете — проспать Новый год, и, смотря на часы, девушка уже впадает в панику. Десять минут. Всего каких-то десять минут до нового года. Внутри должно всё бушевать, например, как у Ким, но у Лалисы ничего. Даже нет этой новогодней атмосферы. — Дорогуша, почему ты стоишь возле этого окна? Иди сюда! — девушка зовёт Манобан, которая что-то больно замечталась о чём-то и ойкнув себе под нос, пошла на кухню.       Каждый взял себе по бокалу и смотрел на настенные часы. Три минуты.       Все дружно поздравляют друг друга, говоря как был прекрасный этот 2018 год, а Лалиса с Чонгуком молча стоят и уже делают в друг друге дырку. Ни одному из них не стыдно. Две минуты.       Больше криков, со стороны друзей Чона и Манобан. По волшебству между ними расстояние сокращается. Лисе кажется, что тело Чонгука — какая-то аномалия. Одна минута.       Пора отбросить все на задний план. Пора быть самим собой и не прятаться за маской безразличия.       Ровно двенадцать часов. На календарях автоматически меняется дата на 1 января, 2019 год. Все чокаются стаканами и выпивают содержимое. Кто как: залпом, постепенно, но всем хорошо одновременно. — С кем Новый год встретишь, с тем его и проведёшь! — сказал с счастьем полные штаны Хосок, а Лиса с Чонгуком так и не отводили друг от друга взгляды. — Да поцелуйтесь вы уже! — выкрикнула Чеён, когда заметила эти жаждующие взгляды пары, но слова Пак пролетели мимо ушей парня и девушки. Может им на табличку написать это и показать вблизи? — Господи, какие они до чертиков упертые! — закатила глаза Дженни, уже в голове продумывая план.       Битва взглядами у пары закончилась, а Дженни с Джису и Чеён начали действовать по плану Ким, которая им сразу рассказала. Идея получилась очень заманчивой и довольно лёгкой для выполнения. Девушки взяли по листку и на первом написали: «Иди в спальню на втором этаже. Лиса», а на втором листочке аналогично, только вместо Лиса — Чонгук. Найдя удобное время для выполнения сего плана, Джису и Чеён подложили двоим записки, только Манобан раньше, а Чонгуку позже. В итоге, пара оказалась заперта в этой спальне, в которой они вдвоём как-то спали. Дженни попросила у Намджуна ключи от двери этой комнаты и благополучно закрыла её. План Ким выполнен на все сто, как и можно было ожидать. Девушки со спокойной душой ушли дальше праздновать, а пара осталась наедине, в запертой комнате. Безысходность нахлынула на Лалису, а Чонгук наоборот подумал. Отличный шанс на выяснение отношений пары.       Грубо говоря, праздновать Новый год они будут в спальне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.