ID работы: 7366967

За что вы любите своих мужчин?

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всю жизнь я считала, что самое важное в мужчине — умение слышать свою женщину. И всем говорила, что меня абсолютно не волнует внешность. Но где-то далеко в голове постоянно звучал монолог: «Лживая сучка. Их обманывай, но не саму себя. Да ты бы себя со стороны видела, когда рядом проходит качок метр восемьдесят. Зря за тобой толпы поломойщиц не ходят — подтирали бы».       В конце концов я смирилась с тем, что внешность играет для меня не последнюю роль. Смирилась до тех пор, пока не встретила Его.       Его очаровательный мягкий животик сразил меня наполвал. Меня умиляют его пухленькие щёчки, особенно, когда этот мужчина улыбается. Я схожу с ума, когда смотрю на его попу и честно считаю, что это отдельный вид искусства. Мне нравятся его зелёные глаза, хотя всегда считала, что это самый убогий цвет. В детстве он много дрался, чего нельзя сказать, посмотрев на его идеально прямой нос. Полные губы так и обещают, что целуя их, уже никогда не забудешь вкус. Длинные руки умеют обнимать так, что ты забываешь обо всём на свете. Словом, мне нравится в нем абсолютно всё. Но скажите вы мне раньше, что я влюблюсь в такого мужчину, я бы рассмеялась вам в лицо, а может ещё и плюнула бы, для убедительности.       Ранее, когда мне задавали вопрос: «За что ты его любишь?» относительно других парней, я всегда могла с лёгкостью ответить. А сейчас понимаю, что не смогу, потому что не знаю. Я люблю в нем абсолютно всё. Его идеальное тело. Пусть он с этим не согласен, но для меня ведь оно действительно идеально, и я вовсе не хочу, чтобы он худел. Его голос и взгляд, от которых по телу моментально начинают бежать мурашки. А от лёгких и случайных прикосновений и вовсе захватывает дух. Его походку. То, как он немного виляет задом. Как смеётся, лёжа на диване и утыкаясь в подушку. Нравится, что хоть и не хвалит мою готовку, что весьма оскорбительно для женщины, но и не говорит обратного. Это стимулирует готовить ещё лучше, чтобы однажды всё-таки услышать заветное: «Спасибо, было очень вкусно». Нравится, как частенько он бывает недоволен тем, что я ругаюсь матом.       И даже когда мы говорим на повышенных тонах или даже ругаемся, я думаю лишь о том, что хочу его поцеловать, обнять и никуда, никогда, ни за что не отпускать. Когда просто смотрю на него, во мне просыпается настоящая эгоистка. Хочу, чтобы он принадлежал только мне. Понимаю, что это ненормально и пытаюсь бороться, но выходит не очень хорошо, наверное.       Я по-настоящему пугаюсь, когда ему по ночам снятся кошмары. Мгновенно понимаю, насколько он одинок, несмотря на многочисленное количество друзей и знакомых. Не уверена, но очень сильно сомневаюсь, что у него есть такой человек, с которым он бы смог поговорить обо всём на свете, не стесняясь, не боясь быть не понятым. Хочу быть для него таким человеком. Ой, а ещё мне очень нравится, как громко он сопит во время сна и замираю, когда наши лица оказываются в нескольких сантиметрах друг от друга. В такие моменты очень не хочется его разбудить, поэтому стараюсь даже дышать через раз.       Вот и как среди всего этого выбрать что-то одно? Невозможно. Просто люблю его за то, какой он есть.       Удивительный.       Невероятный.       Со всеми тараканами в голове я его принимаю.       Я его люблю.       А за что Вы любите своих мужчин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.