ID работы: 736704

Неизменно

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неизменно. Я тебе в любви призналась, А ты мне в лицо посмеялась И говоришь, что больная я, Что не могу любить я тебя. Каждый день в школе вижу тебя Это просто мука для меня. Когда я смотрю на тебя У меня болит низ живота. Было бы проще будь бы я парнем Ты хоть бы обратила на меня вниманье. Почему же ты не отвечаешь на мою любовь? У меня на сердце такая боль. Не пришла бы ты к нам в школу тогда, Было бы проще на много. Не знала бы я, что такое любовь И не играла бы тогда во мне кровь. Я ненавижу тебя, но и люблю одновременно И это неизменно Я люблю тебя, а ты думаешь, что я наврала, Но ты навсегда сердце моё забрала. Мне нравится как ты улыбаешься, Ты своей улыбкой надо мной издеваешься. Я и дня не могу без тебя, А ты даже не смотришь на меня. Я люблю тебя сильно И рядом с тобой я без сильна. Ты всё, что есть у меня, Я жить не могу без тебя. Оброти на меня хоть внимание Ты как будто какое-то заболевание. Излечится я от тебя не могу, Ты словно нагнала на меня беду. Куда же мне деться от тебя Ты же любимая моя. Как мне понять, что ты меня любишь? Ты же сердце моё губишь. И ямочки на твоих щечках я просто обожаю И видеть их каждый день я мечтаю. Почему же ты ко мне как к подруге относишься? Ты как будто со мною борешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.