ID работы: 7367045

Госпожа и её раб

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
В итоге, той ночью Вероника была не особо так и хорошей госпожой, она почему-то не хотела вредить этому парню, поэтому у того не особо видны красные полосы от плети. После того дня она боялась пересекаться с Артёмом в колледже, и старалась быстрее свалить.если заметит в далеке его макушку. Но не тут то было... -Ну привет...-появился он неожиданно сзади неё, спустя неделю её попыток избегать его. Парень ещё на следующий день заметил, что эта низкая особа убегает, как только он взглянет в её сторону. Поэтому он хотел всё выяснить. -Ээээ....Привет... -Не хочешь повторить игру?-ехидно улыбнувшись шепнул Артём ей на ушко. -Пожалуй откажусь... -Это почему ещё? Короче, не придёшь к 20:00 ко мне, ты пожалеешь, что вообще связалась со мной.-и он испарился в толпе. А девушка осталась одна в негодовании и безысходности. И вечером Вероника уже стояла у порога его квартиры и переминалась с ноги на ногу. Ей было страшно.очень. Дверь открылась. -Ты долго тут стоять будешь, или может зайдёшь уже?-Артём стоял и вскинув одну бровь вверх смотрел на её растерянное лицо. -А.Да, захожу....-и она зашла внутрь. осмотревшись по сторонам она скинула с ног кроссовки и пошла в комнату.Артём пошёл за ней, а после плюхнулся на кровать. -Что стоишь, глазами хлопаешь? Я готов. -Извини, но я не хочу в это играть... Парень прищурившись посмотрел на неё, а потом резко дёрнул девушку на себя и уложил, навис сверху оглядывая её красное лицо. -Ответь мне, почему. -Нет, не буду....-закрывши руками лицо, она стеснялась смотреть ему в глаза на ТАКОМ расстоянии. -считаю до трёх -.... -Раз -..... -ДВА -я.....я не хочу, чтобы тебе было больно... У неё дрожал голос, она его боялась. Он расстеряно смотрел на неё, а потом убрал её руки и нежно поцеловал эту кроху. Она удивилась, но через некоторое время ответила на поцелуй, которого так и не было в тот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.