ID работы: 7367074

Хищевые страшилки

Джен
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Бегал по джунглям с заданьем спецназ, Хищник на джунгли свалился как раз. С веток свисают куски требухи, Знайте, с пришельцами шутки плохи. *** Хищник на Землю однажды летел, Людям подарок он сделать хотел, Но головами увлёкся опять. Как же хоть парочку не оторвать? *** Бравый спецназовец маску украл, Сыну в подарочек сразу послал. Маленький мальчик сыграл в космобой, Хищник от ужаса сине-седой. *** Хочешь секретный проект замутить? Надо как можно тупее шутить. Кастинг спецслужбы проводят такой: Если ты умный, то ты им на кой? *** Званья научные все ничего, Если в шесть лет не писали письмо. Правильно, дети, учитесь мечтать, Чтобы пришельцев потом изучать. *** Если хища положили на стол, Вам не поможет снотворный укол. Цепи покрепче, чтоб сей крокодил Вашу науку на фарш не пустил. *** Психи в автобусе подняли бунт, Значит кого-то сегодня убьют. Армия в жопе и в жопе спецназ, Психи планету спасают на раз. *** Вот два хища меж собой подрались, Умный свидетель, скорее съебись. Скоро закончится красочный бой, Кто-то придёт за твоей головой. *** Маленький мальчик в маске хищей На Хэллоуине меж прочих детей. Кто посмеётся, тот в мокрых штанах, Делает пушка отличный бабах. *** Хищник спустил на добычу собак, Не ожидал, что получится так: Задницей крутит чудовищный пёс, Даме учёной игрушку принёс. *** Маленький мальчик обижен судьбой: Он аутист, а не просто тупой. Был бы дебилом и слюни пускал, Страшный пришелец его б не украл. *** Помните песенку про негритят? Здесь их не десять, всего только пять. Но это только на пользу идёт, Значит последний скорее помрёт. *** В космос корабль пришельца летел, Негр его отпускать не хотел. Что истребители, что ПВО, Прыгнул в турбину - корабль в говно. *** Папа-спецназовец сыну соврал, Без удовольствия, мол, убивал. Только восторга на морде не скрыть: Даже хища он сумел замочить! *** Хищник на Землю доставил броню. Хватит людишкам расхаживать ню. Крепкая шкура и грива под стать, Чтобы добычей достойной им стать. *** Если правительству нужен герой, Способ вербовки есть только такой: Арестовать, унижать, допросить, Психом (почти что не зря) объявить, Дать отморозков команду, и в бой. Если не сдохнет, то будет герой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.