ID работы: 7367112

В мареве тумана

Джен
G
Завершён
15
автор
sugarking бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влад сидел в кресле, сжав виски. Звуки их двух полярного мира, доносившиеся с работающего радио, болью отзывались в его душе и сердце. Потому что этого уже давно нет. Их миры не двух полярные и даже не параллельные. И это он виноват во всем. Виноват в том что произошло. В тот роковой день, когда Диме позвонили с Lave Radio и спросили о распаде группы Бикбаев был за рулем. Сильно перенервничав он не справился с управлением и на огромной скорости влетел в перила моста. Диму собирали две бригады хирургов практически по частям. А потом сорок пять суток глубокой комы. Выйдя из которой он не помнил совсем ничего, даже собственного имени… Дальше была тяжелая реабилитация. Физически Дима полностью восстановился, но вот его память осталась белым листом. Листом в котором больше не было места для Влада. Родители Бикбаева категорически запретили ему приближаться к сыну. Они скооперировались с Прохановым и не подпускали к Диме ни его, ни Костю. Со временем Дима вернулся в родной театр. Сергей Борисович постоянно был рядом и оберегал своего воспитанника как коршун. Со дня аварии прошло восемь лет, но память к Диме так и не вернулась. Его подсознание категорически не хотело возвращать тех кто причинил боль. Вынырнув из воспоминаний Влад начал собираться, ведь сегодня один из тех редких дней когда он может увидеть, все еще свое сокровище, хоть из далека… Очередная спектакль “ Мне не больно“ прошел на ура. Толпа зрителей потянулась поздравлять артистов. Дима с улыбкой взял очередной букет и вздрогнул почувствовав на себе чей-то взгляд. Взгляд од которого бежал мороз по коже. Он поднял глаза и заметил стоящего недалеко молодого мужчину крепко сжимавшего огромный букет кремовых роз. Бикбаев несколько мгновений смотрел на него, а потом в его голове понеслись кусочки той давней жизни. Их жизни. Он покачнулся оседая в руках коллеги. Влад не помня себя кинулся на сцену перехватывая его из рук одного из актеров. Он прекрасно понимал что его могут выгнать, но не мог удержать себя. Соколовский бережно прижал к себе хрупкое тело а через секунду на него не мигая посмотрели родные серо-зеленые глаза и они не были пустыми. В них горела искра прежнего тепла и узнавание. Дима наконец то вспомнил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.