ID работы: 7367220

Осколки миров...

Джен
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Какая-то иррациональная тишина висела над лагерем полубогов. Словно даже птицы чувствовали надвигающуюся беду. Все полукровка были молчаливы и крайне угрюмы. Семерка героев олимпа были настороже. Никто из них толком не мог объяснить что их тревожит, но никто из ребят не выпускал из рук оружие. Единственный кто хоть кто то что ни будь знал был Хирон. Но и он молчал. Мудрый кентавр просто не знал как в данной ситуации поступить. Да он получил коекакие ответы и совет от Дельфийского оракула. Но именно в этом нарисовалась еще одна проблема. Что победить в этот раз им нужна помощь. А для этого нужно договориться с другим лагерем. И Хирон не знал как. Ведь если грецкий и римский лагеря едва не поубивали друг друга, это при том что фактически имеют одних родителей, пусть и в разных ипостасях. То лагерь Пустынного Огня это совершенно иное. Пустынный огонь это место где живут дети египетского пантеона, который изначально соперничал с греческим. И как они отреагируют на просьбу о помощи не знал никто. Да и кто муже во главе всего лагеря из покон веков стоят дети Анубиса. А как договариваться с дитём бога смерти он не понимал. Разве что это удастся ребенку другого повелителя смерти… Семерка героев Олимпа собралась в большом доме и вопросительно смотрела на задумчивого Хирона. Кентавр размышлял как лучше начать розговор. - У нас большие проблемы ребят.- Начал кентавр оборачиваясь.- И что б их решыть нам понадобиться помощь. Кентавр выложил на стол магическую карту и какойто предмет. - Эта карта приведёт вас к лагерю египетских полубогов. Дальше все будет зависеть от вас самих, а верней от Нико. Сын Аида вздрогнул. - Почему от меня?-тихоспросил он. - Потому что нынешний глава лагеря Аделах сын Анубиса египетского бога смерти. И ты единственный кто может найти общий язык с этим парнем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.