ID работы: 7367348

Have you seen my towel?

Слэш
R
Завершён
332
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 14 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тайлер учится в школе. Но не сегодня. И не завтра, наверное. Вообще, в его положении лучше не появляться там ближайшую неделю, иначе он рискует быть грубо зажатым в кабинке туалета, и не обязательно мужского, каким-нибудь обезумевшим альфой. И ему это не обязательно не понравится, потому что, учитывая состояние Тайлера, ему будет всё равно. Но это такая себе перспектива - рисковать залететь от незнакомца в свою первую течку. Поэтому он и сидит дома, в своей комнате, бесконечно пересматривая любимый сериал, чтобы хоть как-то занять мысли чем-то кроме... альф. Мама заботливо принесла ему бутылку воды ещё утром, которую обязательно нужно выпить, чтобы восполнить уровень жидкости в организме. Ведь сейчас из него её выходит немало. Тайлер сидит на кровати у изголовья, подогнув ноги к груди, и чувствует, как очередная порция тёплой жидкости впитывается в прокладку. Он мысленно стонет, чувствуя, как часть смазки просачивается мимо в пижамные штаны и теперь холодит кожу бедра. За что ему все эти мучения? Низ живота постоянно тянет, дрочка уже не помогает справиться со стояком, вся его одежда так или иначе запачкана в смазке и лежит в стирке. И у него даже нет своего альфы, который бы облегчил его страдания! Очень печальная ситуация. Тайлер знает, что он должен как-то особо пахнуть, но он не способен учуять ничего, как бы ни пытался. Может, он бракованный? Он надеется, что это очередная особенность омег и альф, о которой Тайлер пока что не успел у кого-нибудь спросить. Он делает глоток воды и слышит шаги на лестнице. - Джош, это ты? - Нет, тебя грабят! Прыгай скорее в окно, пока не лишился жизни! - Кричит старший брат. Джош вернулся с выматывающих пар. Всё, о чём он способен сейчас думать, это о горячем душе. Он хлопает дверью ванной комнаты, не понимая, почему везде пахнет печёными яблоками. Новый ароматизатор для воздуха? Какого чёрта его распылили повсюду? Даже стоя под струями воды он его ощущает, будто сами стены излучают этот сладкий запах. Но он очень устал, чтобы и дальше придавать этому особое значение. Джош стоит посреди ванной, оглядываясь. Куда подевалось его полотенце? Он обыскал всё, но его нигде нет. Это становится не смешно, Джош не будет брать чужие, чтобы вытереться, это уж слишком. Он сокрушённо вздыхает и идёт в комнату младшего брата, ведь это единственный человек, находящийся сейчас в доме, и у которого можно спросить, где, блять, его полотенце. - Тайлер, ты не видел моё полотенце? - Джош открыл дверь и смотрит в упор на Тайлера. А Тайлер сидит в той же позе, что и раньше, только сейчас с открытым ртом и выпученными глазами. И он не может двинуться, потому что Джош стоит перед ним абсолютно голый. Тайлер видел раньше голого Джоша, это же его брат, но это было давно, и они были младше. Тело Джоша стало... другим. Более рельефным. Тайлер в открытую пялится, не произнося ни слова. До него доходит лёгкий аромат, которого раньше не было в этой комнате. Крепкий кофе с корицей. Тайлер сглатывает и прикрывает глаза. - Блять... - Тайлер, твою мать, я кого спрашиваю? Ты меня вообще слышишь? - Джош забирается на кровать и трясёт Тайлера за плечи - Где. Моё. Полотенце. И чем пахнет по всему дому? Ты что-то готовил? Тайлер снова смотрит на Джоша и рвано вдыхает воздух вокруг. - Чёрт, Джош, ты серьёзно? Старший вопросительно смотрит на Тайлера. - Оно... - По бёдрам течёт жидкость, впитываясь в одежду, в простынь на кровати - ммм блять... Оно н-на... На твоей голове, Джош... На твоей тупой башке. Что за идиотские шутки. А теперь уйди... Уйдиуйдиуйди, Джош, пожалуйста... Старший отпускает Тайлера, касаясь своей головы, а затем начинает истерично смеяться. Когда он заканчивает и смотрит на Тайлера, тот сжимает около себя одеяло и ёрзает. - Ты нормально, Тай? Что вообще происходит? Ты странный. Джош замечает, что запах усилился на столько, что стал приторным, что наталкивает на мысль, что Джош сейчас находится близко от его источника. Медленно, очень медленно, Джош сопоставляет различные факты, обрывки разговоров матери и Тайлера в своей голове. Возможно, из-за своей адской усталости старший не был слишком восприимчив. Но сейчас осознание накрывает его с головой. Как и запах его младшего брата, ноющего, чтобы Джош поскорее ушёл и перестал его мучать. - Тайлер... - Джош снова наклоняется вперёд, в то время как Тайлер пятится назад, в конце концов упираясь спиной в дерево изголовья; Джош касается губами раковины уха младшего - Господи, Тайлер. Так это ты так вкусно пахнешь. Это, блять, ты. Ты ж моя маленькая, сладкая омежка. - Джоооош. Не надо, пожалуйста, умоляю, уйдиии. - Нет, сладкий, я теперь никуда не уйду. - Джош поглаживает пушистые волосы на голове брата, постепенно спускаясь пальцами к лицу, убирает пряди с глаз, поднимает его лицо к себе. - Ты не знаешь? - Чего? Джош улыбается. Он целует Тайлера в красную горячую щёку. - Только истинные омега и альфа могут чувствовать запах друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.