Изгибы плети

Фемслэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
115 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*****

Тонкие пальцы на клавиатуре ноутбука. Маникюр такой искусный, что кажется, его и вовсе нет, лак поблескивает совсем чуть-чуть. Но можно увидеть только одну руку. Вторая – под юбкой. На экране ноутбука – сайт в черных тонах. Черных, красных и телесных, если приглядеться. Черная кожа, черное кружево, черные туфли на шпильке. На одной из фотографий видна красная подошва этих туфель. На еще одной – красные ногти. Красные губы, тонкие, чуть изогнутые. И женское тело – под черным кружевом, полускрытое черной кожей. Ступни, выставленные напоказ. Именно ступни, не грудь и не бедра. Ярко до вульгарности, но эта вульгарность возбуждает. Возбуждает и доступность – на главной странице сайта указаны расценки. Глядя на эти суммы, так легко ласкать себя, задыхаясь. Деньги дают власть, и это главное для тех, у кого они есть. Когда хочется получить желаемое. Взгляд скользит по фотографиям, концентрируясь на деталях, которые способны довести до экстаза. Стек в женской руке. Острые каблуки туфель. И имя – отдающее во рту чем-то неуловимо французским, чужим, но пьянящим. Его можно шептать, смакуя, словно хороший коньяк, который пьешь маленькими глоточками, чуть ли не по капле. «Ирэн Адлер…» И кончать под звуки этого имени, до боли сжимая собственные пальцы. В воздухе пахнет смазкой – а кажется, что кровью. Белые трусики под юбкой промокли насквозь. Влага чувствуется и на самой юбке, светлой и легкой. Пойти в ванную. Ноги почти не держат. Лицо раскраснелось – это чувствуется по тому, как горячи щеки. Очень сложно сфокусировать на чем-то взгляд – а вот образы с фотографий вспоминаются очень легко. Даже слишком, они непроизвольно всплывают в мыслях. И так же легко вспоминается номер телефона. Привести себя в порядок. Снова сесть за ноутбук. Снова посмотреть номер – хотя он и так впечатан в память, сразу правильно, без малейшей ошибки. Потянуться за мобильным. Медленно, слишком медленно набирать номер – пальцы дрожат от острого приступа страха и возбуждения. Рискованно, очень рискованно. Но хочется безумно. – Мисс Адлер?..

*****

Наличные. Мисс Адлер берет наличными. Нужно снять деньги в банке. Сумма большая, но не слишком, она не вызовет подозрений. И все равно руки дрожат, словно не берут свое, а пытаются украсть. Руки давно уже не держали столько – наличными. Для обычных расходов хватает и черной карточки, единственного мазка черной краской в светлом образе. Образе, который диктуется не личными предпочтениями, а положением в обществе. Туфли на низком каблуке, розовая помада – так же почти незаметная, как и лак на ногтях. Яркий макияж, экстравагантная одежда – роскошь. Купить можно, можно скупить хоть целый магазин, но надевать – нельзя. Разве что наедине с собой. Визит к Ирэн Адлер – роскошь даже большая. Но устоять просто невозможно. Мир, показанный на страницах сайта, влечет к себе, как «черная дыра». Достаточно просто оказаться рядом, чтобы тебя затянуло. Её дом обманчиво близко, но так далеко. Словно визит в другой мир. В него нельзя войти просто так. Меры предосторожности похожи на ритуал, и, вместо того, чтобы остудить, распаляют еще больше. Теперь уже дрожат не только руки, но и все тело. Успокаивает только сумочка, прижатая к боку, её тяжесть, пачка денег, которую можно прощупать даже через натуральную кожу. Деньги – это власть. За деньги она получит от мисс Адлер то, что хочет. Купит её, как обычную проститутку. Но обычную проститутку не хотят вот так, до состояния лихорадки, возбуждаясь даже не от её тела – от вида её стека. Дом. Обстановка немного успокаивает – в коридоре, в гостиной она вполне привычная. Привычна и вежливая служанка, предлагающая чай. Пить хочется, очень хочется, но не чая, а чего-нибудь покрепче. На мгновение кажется, что можно даже попросить виски – говорят, он очень крепкий. Вероятно, достаточно крепкий, чтобы совсем перестать дрожать. Но леди не пьют виски. Можно прибегнуть к другому успокоительному – достать пачку денег и взять её обеими ладонями. Так берут чашку горячего чая, когда мерзнут. Хотя здесь не холодно, даже слишком жарко. На висках выступает пот. Дверь открывается почти бесшумно. Но голова почти рефлекторно поворачивается даже на такой тихий звук. Мисс Адлер оглушает и ослепляет. Она ничего не делает, просто стоит, но её образ бьет по всем рецепторам сразу. Слишком вульгарно, просто невыносимо. И так же невыносимо притягательно. К щекам сначала резко приливает кровь, затем так же резко отливает. От звука на грани слышимости – её первого шага – хочется упасть в обморок. Смотреть в пол. Дышать-дышать-дышать. Медленно. Хоть немного успокоить сердце, которое колотится так, что делается страшно. Отпустить пачку денег из рук. Положить её на столик, именно положить, а не выронить из трясущихся пальцев. Медленно-медленно поднять голову, стараясь не фокусировать взгляд. Посмотреть в лицо мисс Адлер. Только в лицо. – Прошу пройти за мной, – голос мисс Адлер незнаком, в отличие от её лица, но пробивает насквозь. Волна дрожи проходит по телу до самых кончиков пальцев. А теперь встать. Медленно, чтобы встать наверняка, а не свалиться тут же обратно на диван. Смотреть прямо. Спину тоже выпрямить. Нужно выглядеть леди – даже когда дело касается желаний, непристойных для леди. Кажется, что идти приходится ужасно далеко. Нельзя смотреть ниже плеч мисс Адлер. Нельзя-нельзя-нельзя. И именно потому, что нельзя, почти невозможно замечать, что вокруг. Куда они идут. – На колени, – внезапно голос мисс Адлер. Пронзительное облегчение. Они пришли. Для того, чтобы встать на колени, не приходится прикладывать никаких усилий – наоборот, нужно только отпустить себя. Расслабить свое тело – и оно только благодарит за это.

*****

Это не первый раз. Третий? Четвертый? Считать невозможно. Как невозможно и завязать. Ирэн Адлер, словно тяжелый наркотик, проникает в кровь и кости. Кожа болезненно ноет, когда слишком долго не чувствует прикосновений стека. Но сегодня будет не стек, а кое-что посерьезнее. Плеть. С ней можно познакомиться. Стоя на коленях, поцеловать каждый «хвост». Они обманчиво тонкие и гибкие, изгибаются, как змеи, когда мисс Адлер шевелит плетью. Пока лишь слегка. Такие змеи могут укусить – но сейчас этого невыносимо хочется. Рядом с «хвостами» плети – черные туфли на каблуке. Те самые туфли с сайта. Тонкий высокий каблук так и просится в рот, на язык. Губы сами приоткрываются, готовые впустить. Но, чтобы это сделать, приходится наклониться ниже, припасть на руки. Ковер совсем немного шершавый, но этого хватает, чтобы дразнить соски. Мисс Адлер чуть-чуть помогает – приподнимает ногу. Теперь каблук можно обхватить губами – и почувствовать острый, как боль, приступ возбуждения. Несколько секунд. Всего несколько секунд можно облизывать и сосать каблук. Пронзительное ощущение собственной порочности. Затем мисс Адлер убирает ногу, вырывая стон разочарования. Но тут же можно почувствовать боль и давление на пояснице, заставляющее прогнуться еще сильнее, как только возможно. Очень специфические боль и давление. Через пару мгновений приходит осознание: это нога мисс Адлер. Другая нога, но в такой же черной туфле. Хочется дергаться и извиваться, но при любой попытке каблук царапает кожу. И от этого хочется еще сильнее. Боль манит почти так же, как удовольствие. – Строптивая девчонка, – от интонаций, от самого смысла слов что-то внутри сладко сжимается. Пропадает ощущение давления. Пауза, совсем небольшая, но достаточная, чтобы начать паниковать. Паника иррациональна – неужели сегодня, в наказание, все закончится на этом? Слишком мало, совершенно недостаточно для изголодавшегося тела. Мысль о деньгах даже не приходит в голову. Внезапный обжигающий удар приносит боль – но боль желанна, боль освобождает от паники. Приносит успокоение. Можно закрыть глаза и вздрагивать, стонать, вскрикивать под ударами. Боль пропитывает кожу, мышцы, все тело. Позволяя стать не-собой – и одновременно по-настоящему собой. Обнаженная, избиваемая, у ног проститутки – и в то же время счастлива. Душа постепенно словно покидает тело, и это пьянит ощущением легкости и невесомости. С каждым ударом сердца – все дальше от рамок, правил, ограничений. Оков, которые нераздельны с телом. Настоящая свобода. Полное доверие.

*****

На этот раз денег в пачке больше, чем обычно. Но сегодня необычно вообще все. Впервые в жизни – красная помада, купленная в том же магазине, где обычно покупалась розовая. Впервые в жизни – черное кружевное белье под белой рубашкой. Впервые в жизни – какое-то насыщающее удовольствие от изумления продавцов и собственной прислуги. И впервые – поездка к Ирэн Адлер на собственной машине с собственным шофером. Шофер что-то ворчит, но сейчас это вообще не волнует. Тело переполнено радостным волнением, хочется прыгать и бежать, и даже кажется, что вот-вот получится взлететь. Именно поэтому машина останавливается за пол квартала. Сидеть на месте уже просто невыносимо. Сумочка с пачкой денег тоже новая – черная, из крокодиловой кожи. Её хочется все время поглаживать. На этот раз не только и не столько из-за денег в ней. Сумочка сама по себе хороша. Так, что даже возбуждает. Как и черное белье, и красная помада. Но в том, что не было времени купить новые туфли, есть и плюс. На старых бежать куда удобнее, чем на «шпильках». Хочется именно туфли на «шпильках». И именно черные с красной подошвой. Служанка Ирэн уже не предлагает чай, и совершенно восхитительно удивляется, когда слышит: «Принесите виски». Но не отказывает, не говорит, что виски нет. Отойдя от удивления, молча кивает и выходит из гостиной. И это тоже совершенно восхитительно. Ждать Ирэн приходится дольше, чем обычно, но это ничуть не портит настроения. Даже наоборот. Мысль о том, что она, возможно, специально долго подбирает наряд для встречи, вызывает довольную улыбку. Наконец, Ирэн появляется. Одета непривычно закрыто – в обманчиво простое белое платье. На руке часы, на шее кулон. Никакой вульгарности, сексапильность заперта прямыми и жесткими линиями платья. Положить пачку денег на столик. Выдержать паузу, позволить Ирэн мысленно сравнить эту пачку с предыдущими. И заговорить. Последнее не удается. После мимолетного взгляда на деньги Ирэн молчит. Приходится подать голос самой – и этот голос почти не дрожит. Почти звучит так уверенно, как хотелось. – Я вас люблю. Ирэн молчит. И так же молча берет пачку и по-хозяйски кладет её обратно в чужую сумочку. Черную сумочку крокодиловой кожи. Застегнув «молнию», поднимает голову и смотрит прямо. Так прямо, что взгляд кажется острым, словно нож. – А я вас нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.