ID работы: 7367406

Бессонница

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лунная ночь, усыпанное звёздами небо и волшебник, одиноко стоящий на балконе. Прошёл год с того момента, как Макбет вступил в "Ведьмины Грехи", гильдию искупления своих ошибок. Это был очень тяжёлый год работы над собой. Начиналась она с признания всех своих грехов, а заканчивалась изменением своего отношения к людям. Да, несомненно, это был тяжёлый год, но так или иначе в этом году было и много чего хорошего, ну, например, свобода. Свобода о которой он и его товарищи всегда мечтали, теперь была у них. Столько лет они шли к этому, прилагали немало усилий, а в итоге всё оказалось так просто. И, казалось, что теперь всё будет хорошо, мрак прошлого отступил, ведь он и его товарищи получили королевское прощение. Однако, как это часто бывает, прошлое имеет свойство возвращаться, и к Миднайту вернулись его детские кошмары, вдобавок с бессонницей. Макбет не спал уже больше недели, его мучили воспоминания о Системе B, тьма детских страхов поглощала его и поедала изнутри. Но он молчал. Молчал и никому ничего не говорил, просто не хотел втягивать кого-то в свои проблемы и нагружать всякой "ерундой". И вот сейчас маг иллюзионист стоял на балконе их гильдии и тихо вдыхал запах ночи. Тишина и он, как вдруг Миднайт ощутил чьё-то дыхание на своей шее. — И почему же мой полуночный принц скучает в гордом одиночестве? — прошептал Эрик и обнял Макбета за талию. — Ой, я разбудил тебя? Извини. — иллюзионист вздрогнул, когда ощутил горячие ладони драгонслера на своём порядком замёрзшем теле. — Ничего страшного. Однако, я не позволю тебе увильнуть от моего вопроса. — взяв Миднайта за запястье, Кобра плавно развернул его на себя и приподнял его лицо за подбородок. — Чёрт. Ты слишком хорошо меня знаешь. — маг отражатель отвернулся и томно вздохнул. — Да, но ты не перестаёшь меня удивлять. — маг звука не позволил иллюзионисту отвернуться и вернул его лицо в прежнее положение. — Малыш, ну, что за детский сад. Ты как маленький ребёнок, который пытается быть "взрослым". — Эрик провёл носом от ключицы до уха Макбета и понизив тон, прошептал. — Неужели наша близость ничего для тебя не значит и ты не хочешь мне открыться? — драгонслер слегка улыбнулся. — К чему тебе мои проблемы? — Миднайт положил ладонь на грудь Кобры и немного оттолкнул его. — Я всего лишь хочу побыть один. — Я люблю тебя. Но порой мне кажется, что эти чувства не взаимны. Я по-прежнему не слышу твоих мыслей, ты прячешь их за зеркалом, полагаю ты все ещё не доверяешь мне. — Драгонслер сделал шаг назад. Эрик выглядел очень подавленным. (От автора: а теперь бегом включаем BTS — Lie. Трек подчеркнёт атмосферу фанфика. А также обязательно прочтие перевод.) Макбет кончиками пальцев коснулся своей шеи и провёл ладонью до ключицы, точно повторяя невесомые движения мага звука. Миднайт заглянул в "зеркало души" Кобры. Единственный глаз убийцы драконов сейчас отражал столько волнения и беспокойства, смятения и растерянности, что Макбет не узнавал Эрика. Ему стало стыдно за свой эгоизм. "Он волнуется за меня. А я и правда веду себя как ребёнок." Иллюзионист вздохнул: — У меня снова кошмары и бессонница. Драгонслер улыбнулся и притянул к себе мага отражателя. — Не бойся, я рядом. — сказал Кобра и поцеловал Миднайта. От таких нежных прикосновений Макбет всегда таял и Эрик это знал, а потому продолжил ласкать любимого. Одной рукой он провёл вверх по его спине и вернулся обратно на талию, вторую запустил в чёрно-белые волосы и вновь поцеловал иллюзиониста. — Я заберу все твои кошмары и наполню тебя нежностью. — сладко прошептал Кобра и прикусил мочку уха Миднайта. Иллюзионист издал тихий стон и прогнулся в спине. — Твои стоны так возбуждают. — прошипел, сквозь стиснутые зубы, драгонслер и потёрся своим членом о ногу полуночного принца. Макбет почувствовал стояк Эрика и застонал ещё сильнее. Волна безумного желания прокатилась по его телу, так сильно хотелось ощутить этот член внутри себя. — Ну раз ты хочешь, то я исполню твоё желание. — Кобра начал стягивать рубашку с Миднайта и покрывать его тело поцелуями. Он оставил яркие засосы на его ключицах, укусил плечо и нежно слизал выступившие капельки крови, а после начал посасывать сосок иллюзиониста, иногда покусывая его. — Мх. Какой же ты сладкий. Я хочу насладиться тобой. — Эрик облизнул свои драконьи клыки. — А~а~ах! — Макбет простонал и провёл коленом по ноге драгонслера, провоцируя его. Кобра одной рукой расстегнул рубашку и оголил свой торс. На лице Миднайта расцвела улыбка, его глаза заблестели и он тихо прошептал: — Возьми меня. Драгонслер ухмыльнулся. Он взял иллюзиониста под колени. Макбет обхватил руками шею Эрика, а ногами его талию. Кобра провёл по ягодице Миднайта и вошёл в него. Тишину прервали сладострастные стоны, а воздух стал накаляться. Иллюзионист выгибался под драгонслером, срывался на хрип удовольствия, иногда вскрикивая, а сам дракон рычал, оставляя мокрые дорожки поцелуев на груди мага отражателя. Макбет схватил Эрика за волосы и потянул голову парня назад. Волшебник иллюзий был уже на пределе, он чувствовал скорую разрядку. Кобра и Миднайт кончили одновременно. Эрик излился внутрь Макбета, а последний кончил ему на торс. Тяжело дыша, парни прижались друг к другу. Миднайт тихо засопел, погружаясь в сонное царство, на встречу снам и умиротворению. — Спокойной ночи. — прошептал Кобра и понёс спящего иллюзиониста в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.