ID работы: 7367426

My puppy

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высокооплачиваемая работа. Дорогая машина и всё, что мужику для счастья надо, тем более, когда пошел 3-й десяток. Ко всему этому благополучию не хватает только любимого человека под боком, но и это со временем появляется. Пускай не любимая, но миленькая девушка из богатенькой семьи, которая готова вывалить кругленькую сумму, лишь бы занять юнгино местечко под боком. Мин думает, что пускай хотя бы так, иначе совсем одиноко, но мысль о том, что в их отношениях пахнет фиктивом, его не покидает. Год отношений проходит быстро и теперь в их отношениях пахнет чем-то другим, похожим на фиктивную свадьбу. Дату сего празднества определяют на 24 октября. -Где ты?–сухо бормочет Юн в телефон. -Юнги оппа! Я же уже говорила тебе, что сегодня у меня будет девичник! Ты никогда меня не слушаешь..–верещит, излишне громкий, женский голос с другой стороны. -Ясно... тогда, я пойду выпить с коллегой сегодня, вернусь поздно – Мин кидает трубку, не дожидаясь ответа. 20 октября, день 1 Юнги тушит сигарету каблуком не дешёвых ботинок и сплёвывает горькую слюну на асфальт. -Какие люди! Давно не виделись–из далека кричит мужчина, выползающий из такси и машет широкими ладонями. -Соскучился по своему хёну?–басит он и подходит ближе, похлопывая Мина по плечу. -Я соскучился по нормальным людям..От этого офисного планктона, в наглаженных костюмах, уже рвёт...– Юн слабо улыбается, радуясь старому другу. -Выпьем, Джин-хён?–спрашивает Мин и тянет того в небольшой ресторанчик, не дожидаясь ответа. Маленькое, но уютное местечко с множеством мигающих гирлянд, вьющихся растений и других украшений. Два мужчины проходят вглубь, осматриваясь и занимая свободный столик у окна. -Ну что, как сам? какие впечатления от предстоящей супружеской жизни?–спрашивает Сокджин, удобно устраиваясь в кресле. -Ощущения?... Мутит и блевать тянет–спокойно выдыхает Мин, а его приятель тут же заливается смехом, больше похожим на скрип. -Тогда зачем согласился на это?–говорит тот, попутно подзывая официанта рукой. -Ты сам знаешь поче..–не успевает договорить Юн, как молоденький, только что прибежавший официант, начинает торопливо повторять заученные слова. -Здравствуйте! Мы рады видеть вас в нашем ресторане. Вы готовы сделать заказ? И не забудьте заглянуть в раздел "Акции"! Сейчас там есть множество интересных предложений –запинается и с отдышкой тараторит мальчишка, сжимая меню в руках. -Может быть, вы нам хотя бы меню дадите?–с ухмылкой говорит Юнги и смотрит на , покрасневшие из-за неудобства, щёчки. "Миленько" проскакивает у Юна в голове. -А..да-да! Вот, пожалуйста, возьмите! Прошу прощения, я работаю здесь совсем недавно–парень мнется на месте, отводя глаза в сторону. Джин хватает меню, перелистывая лакированные странички своими большими ладонями и периодически крича: "Ого! Выглядит вкусно...аж слюни текут", "Уваа давай ещё и это возьмём". Юнги оглядывает друга, с улыбкой наблюдая за его детской реакцией, несмотря на то, что тот совсем уже дядя. Мин ненадолго опускает глаза в меню, иногда переводя взгляд на молодого парнишку. Он пытается сфокусироваться на разделе "Море продукты" и выбрать что-нибудь повкуснее, но в голове крутиться только "Он что..пахнет ванилью?", и это, знаете, пиздец как отвлекает. -Да вот это и..О, вот это ещё! И соуса побольше, не жалейте там!–чуть ли не крича говорит Джин, тыкая смущённому официанту меню в лицо и радостно зачитывая тому список своих блюд. -Хорошо, а вы будете что-нибудь заказывать, господин?–слегка наклонившись к посетителю, спрашивает официант. Мин поднимает глаза, облокачиваясь на спинку кресла и вглядывается в бейджик на белой рубашке. -На твой выбор, Ким Тэхен–Юнги наблюдает за растерянным лицом и хочет то ли ржать, то ли потрепать эту милашку по волосам. Сложный выбор... -Я...вы уверены?–тихонько лепечет Ким и наконец-то поднимает смущённые глазки. Блондин со слегка вьющимися волосами, румяными щёчками и не менее румяными губками, заставляли затрепетать даже мужика. Слегка поправив чёлку рукой, тот продолжает пялиться открыто, ожидая ответа и теперь настала очередь Мина смущаться. Он быстро буркает "Да", лишь бы этот зрительный контакт закончился. -Ну что за милашка..–тянет Джин, наблюдая за отдаляющимся официантом. -Чёрт, он и сзади неплох..Меня аж на мальчиков потянуло–с диким ржачем выпаливает старший и долбит руками по столу. -Ты сейчас стол проломишь, весельчак–Юнги скидывает пиджак, чтобы ненароком ещё разок глянуть в сторону мальчишки, который носится с тарелками по залу. Столик быстро заполняется едой и так же быстро пустеет, пока двое парней тяжело дышат и поглаживают животы от пережора. -Зачем ты заказал ещё? Не наелся?! Даже я сейчас лопну..–старший пыхтит и расстегивает верхнюю пуговицу штанов, опять заполняя пространство смехом. И Юнги бы ему конечно же ответил, но сказать, что он просто лишний раз хочет увидеть того паренька как-то... стыдно? -Тогда я попрошу того официанта, чтобы он завернул все это собой–Мин уже хотел было встать, но знакомые большие руки тянут его обратно–Отстань ты уже от мальчика, загонял его! Я позову другую официантку. Юнги миленько улыбается другу и кивает, но в голове только "блять..какого хера ты лезешь". Маленькая девушка, с покрасневшими от активной работы, щёчками, ловко убирает еду в боксы и отдаёт покупателям, зачитывая все ту же заученную фигню. -Приходите к нам ещё, мы будем рады видеть вас снова!–голосит официантка и кланяется за полученные чаевые. -Пожалуйста, передайте это тому официанту, он тоже сегодня хорошо поработал–Мин отдаёт девушке свёрнутые купюры и кивает в сторону светловолосого.Мужчины накидывают одежду и поклонившись ещё раз, выходят на улицу. -Эй, Тэхён! Хватит пить кофе, наш бар работает только на тебя! А, кстати, вот, твои чаевые со столика номер 10–резко изменившись в голосе, кричит, уже не такая миленькая девушка. -А, да, спасибо!–Тэ берёт деньги и суёт их в карман не пересчитывая. -Официант!–кричит другой посетитель. 21 октября, день 2 Парень устало плетется по скромной квартирке, запинаясь о разбросанные на полу вещи. Тэхён валится на диван, вздыхая и потягиваясь. -Так.. ну и сколько сегодня?–болтает Ким сам с собой и тянется в карман, вытаскивая мятые бумажки. -1000 вон...2000вон..300 это ещё что?–маленькая, свёрнутая бумажка выпадает из купюр. Тэ удивлённо разворачивает потеряшку и думает, что очередная клиентка написала ему любовную записку, пока он принимал заказы. Он осторожно, с лёгкой улыбкой, разворачивает записку.

"Ты пахнешь слишком сладко... столик 10"

Немного потянувшись спросонья и поправив фартук, Тэхен плетется к стойке заказов, чтобы вновь начать свой рабочий день. Он лениво шоркает ногами и причмокивает, вспоминая утренний вкус сильно заваренного кофе. -Чего такой усталый? – кричит ему коллега с бара, протирая стеклянные бокалы. -А, Хосок-и хён, да просто вернулся домой поздно. Транспорт уже не ходил и мне пришлось идти пешком, ноги гудят... – Тэ хватает охапку заказов и несколько книжек меню, квадратно улыбаясь приятелю. -Кстати, менеджер говорил тебе, что сегодня тематический вечер? Эта традиция устраивать вечеринки раз в месяц уже конкретно мне поднадоела, здесь собирается столько пьяни..Они оскверняют мою барную стойку – сказал Хосок, со всей нежностью протирая рабочее место. -Уже сегодня? Значит опять работать в ночь... Ладно, спасибо за информацию! – Ким кивает напоследок и скрывается в комнате для персонала. Парень прогибается в спине, запрокидывая голову назад и разминая шею, а потом он вспоминает о вчерашней записке с одного из столиков, но уставший мозг никак не может вспомнить того, кто был там вчера. -Столик номер 10.. де-ся-ть – повторяет Ким по слогам. Он роется в большом кармане фартука и достаёт бумажку. "Ты пахнешь слишком сладко... столик 10" ещё раз читает Тэ вслух. Он бегает глазами по начерканому черной ручкой тексту, а потом глаза сами закрываются и в голову приходят странные мысли. Кто-то думал о нем, кто-то нюхал его, кто-то смотрел... наблюдал. Кто-то..он бухается назад, уваливаясь на лавочку, рядом со шкафчиками для переодевания и облокачивается светлым затылком. В голове пробегает тысяча посетителей ресторана и Тэ просто ждёт, когда его разум сам остановит этот поток и покажет ему нужного человека. Ким закусывает пухлые губы, слегка касаясь пальцами своего тела. Чёрные волосы, почти полностью закрывающие лисьи глаза, аккуратный носик и миниатюрные губки. Пиджак, сливающийся с цветом волос, идеально сидит на подкаченной фигуре и мелкие серьги в ушах, создающие полноту образа. Это он. Это он тот, кто думал, нюхал, смотрел, наблюдал. Пальцы незаметно быстро перебираются на брюки, поглаживая внутреннюю часть бедра, улавливая дрожь возбужденного тела и... -Чувак..ну не тут же – Хосок, приохеревший от данной ситуации, грозит Киму пальчиком, а потом начинает дико ржать, когда тот валится с лавки и клянётся всем богам, что старший просто не понял, и вообще он тут ботиночки завязывал. -Я бы с удовольствием оставил тебя наедине с твоими пальчиками, но там как бы посетитель, а из официантов пока что только ты пришел – парень утирает слезки от смеха и выпинывает парнишку в зал. Тэ быстро поправляет растрёпанные волосы, кидает бумажку обратно в карман и быстро оглядывает помещение в поисках гостей. Он натыкается на чёрную макушку, прихватывает собой меню и несётся к столику. -Здравствуйте! Мы рады видеть вас в нашем ресторане. Вы готовы сделать заказ? И можете обратить внимание, что сегодня у нас планируется небольшая вечеринка, в честь окончания рабочего месяца, это наша традиция. Мы будем рады видеть вас и там тоже! – официант быстро тараторит текст, сжимая меню в руках. -Может быть, вы мне хотя бы меню дадите, Ким Тэхён? – произносит знакомый голос и Тэ ошарашенно поднимает глаза на гостя. Смолистые волосы по прежнему немного вьются на концах, что придает их владельцу особого шарма, на губах немного блеска. Сегодня тот одет по-другому, что позволяет Тэхёну немного лучше разглядеть его тело и увидеть татуировки на руках, которые виднеются из-за засученных рукавов. -Кофе – сухо сказал гость и кинул меню обратно официанту. -Но..у нас есть много видов кофе, какой именно вы хотите? – Тэ опять любопытно поднимает щенячьи глаза на клиента и покорно ждёт ответа. -Ты что пёс? – изображая парнишку, Юнги наклоняет голову в сторону и смотрит в ответ. -А?...чт..что? – Ким неловко переспрашивает, но тот не даёт никакого ответа, а лишь пользуется тем, что вокруг ни души, встаёт со стула и тянется к ушку.

"Принеси мне что-нибудь сладкое, как ты"

Юнги смеётся в кулак, закидывая ногу на ногу и ещё какое-то время наблюдает за смущенным официантом, который уронил все что можно, пока бежал к бару.  Тэхён передает заказ для бармена и в ожидании наклоняет голову на руки. Щёчки явно горят и он это чувствует, прикрывая одну из них рукой. Он крутится на высоком барном стуле в разные стороны, нервно стуча пальцами по стойке и получая недовольные возгласы со стороны Хосока. -Ручки прочь! Я только что здесь все помыл, вот твой кофе – старший пихает официанту красивую чашечку и поторапливает, пока тот шатаясь направляется в сторону нужного столика. Тэ осторожно ставит кофе на столик и долго не думая выпаливает "вот, такой же сладкий, как я", а потом вновь с грохотом убегает из зала, оставляя Мина один на один со своим ахером. -Посмелел значит? – ухмыляясь, бормочет мужчина себе под нос и отпивает горячий напиток, слизывая пенку с верхней губы.

***

день 2, 18:47  Мин зачёсывает волосы слегка набок, тыльной стороной ладони заглаживая все неровности. Маленькие глазки подчёркивает небольшой слой подводки и коричневых теней, а губки покрывает лёгкий бальзам с запахом яблока и мяты. Парень прикладывает к телу разную одежду, внимательно наблюдая все в зеркало дабы выбрать самый подходящий вариант. -Оппа, куда это ты так собираешься? – кричит девушка из ванной, нарушая миновскую атмосферу. -У меня сегодня намечается одно мероприятие на вечер – пассивно отвечает Юн и оценивающе смотрит в отражение, на очередную пафосную рубашку. -Опять идёшь без меня?! Я ведь твоя будущая жена, почему ты никогда не берёшь меня собой? Кстати, ты позвонил по поводу моего платья? Я хочу чтобы все было идеально! – буквально на одном дыхании выдаёт девушка. -Как же бесит.. – говорит Мин шёпотом и продолжает игнорировать свою невесту. Он крутится перед зеркалом ещё пару раз и кивает сам себе в знак согласия.  -Оппа, почему ты все.. – не успев договорить, та слышит хлопок двери. День 2, 20:15 "Просто войти и шлёпнуть его по заднице..или это слишком? Просто пожать его руку? Это слишком официально.." перебирая разные варианты в голове, Мин мнется на пороге ресторана. -О, вы же наш постоянный клиент, почему стоите здесь? Заходите внутрь! – неожиданно, откуда-то из-за спины раздаётся громкий голос. -Оу.. благодарю за приглашение – отвечает Мин, когда видит рядом с собой бармена этого ресторана. Тот приоткрывает ему дверь и кивком предлагает войти первым.  Приятная клубная музыка заполняет пространство и перебивает голоса людей. Столики расставлены совсем по-другому, оголяя больше пространства для танцев и небольшого музыкального оборудования. Юнги проходит внутрь, немного оглядываясь по сторонам, чтобы 'найти свою собачку' оценить красоту помещения. Он продвигается в сторону бара, руками отодвигая налипших на него женских особ. -Виски и 2 шота, на твой выбор – заказывает Юнги, усаживаясь за барную стойку. Он разглядывает другого бармена, который по видому подменяет Хосока. "А от него прямо-таки разит голубыми кровлями.." думает Мин, смотря на ярко выкрашенные, розовые волосы и такие же розовые, пухлые губы. -Ну хоть один приятный человек за вечер – подмигивает бармен. -Ты обознался, Чи-ми-ни – по слогам читает Юнги бейджик работника, сощуривая глаза. Тот расплывается в улыбке, теряя где-то свои глазки, которые превращаются в маленькие щелочки. Чимин поправляет кофту, оголяя одно плечо и все с той же улыбкой протягивает клиенту алкоголь. "Он ведь..придёт сегодня? А если нет, у меня даже его телефона нету. Возможно, я его больше не увижу. Бред." -Долго будешь здесь сидеть?! В зале куча клиентов, помоги Чимину на баре! – кричит девушка-менеджер, давая Киму щелбан. Парень подскакивает, одевает чистый фартук и быстро смотрится в зеркало, поправляя серёжку в ухе. Он выбегает из комнаты для персонал, пытаясь привыкнуть к темному помещению и плавно двигающимся прожекторам. Тэхён идёт в сторону бара и усмехается, видя обычные чиминовские будни. Бармен заливает один шот посетителю прямо из своего рта, обмазывает губы лимоном и вяло чмокает, подмигивая в конце. "Опять кого-то хочет захомутать.." в душе хохочет Тэ над своим другом и подлетает к барной стойке. -Чимин-и, хватит выплёскивать свои феромоны в окружающую среду, ты портишь воздух! – тот в ржёт в ответ на слова друга, похлопывая его по плечу. -Знакомься, это Юнгияя~ – тянет Чим и щипает Мина за щёчку. Парни оборачиваются друг на друга и теперь чувство ахера приходит к ним обоим. -Тэ..хён – наконец-то произносит старший и виновато улыбается в ответ. -Оу, здравствуйте! Вы же со столика 10, да? Мы рады, что вы пришли в наш ресторан снова – пытаясь сохранять спокойное состояние, бормочет Ким и хватая алкогольную карту с бара, бежит на склад. -Я принесу весь нужный алкоголь со склада – кричит тот Чимину и скрывается за большой дверью. -Он у нас со странностями, не обращай внимания, может... напишешь мне свой телефончик? – бармен игриво прикусывает губу и протягивает листочек с ручкой. Юн смотрит задумчиво минутку, а потом быстро что-то строчит и скрывается за той же дверью. "На тебя там Хосок смотрит, обрати внимание, удачи" Юнги плетётся по незнакомым коридорам и надеится на то, что его любовь к алкоголю легко поможет найти нужное помещение. Он втягивает пыльный запах и в душе кричит "ВИСКАРЬ! Я ТЕБЯ ЧУЮ, МАТЬ ВАШУ". Мин следует за своими ощущениями и скоро слышит копошение в соседней комнате, он слегка приоткрывает дверь и замирает, чтобы не спугнуть свою добычу. Тэ вчитывается в список с алкоголем и роется по полкам, в поисках белого и розового вина. Он встаёт на коленки, прогибаясь в спине и оттопыривая попу, чтобы дотянуться до нужной коробки. Щёлк. -Блять – слышится из-за двери и Тэхён благополучно летит на пол, вместе с коробкой.  -Эй-эй, это я, не пугайся.. – Юн приоткрывает дверь и с покрасневшими щеками входит внутрь. Вот учил его отец, выключай звук на телефоне, когда хочешь сфоткать без палева! -Юнги? – переспрашивает Тэ и отряхивает грязные коленки. -Да, всё правильно, тебе помочь? – старший подходит ближе и заглядывает в напуганные глазки. -Ты..здесь нельзя быть гостям, это помещение только для персонала – прервав зрительный контакт, Ким опускает глаза в пол. -Ну ты ведь никому не расскажешь, разве не так? – Юнги радуется смущению младшего и подходит ещё ближе, чтобы тела соприкоснулись впервые. Тэ отводит голову в сторону, дышит быстро и хочет отойти назад, но чьи-то руки нежно проводят по спине, заставляя подойти ещё ближе. Мин наклоняется к шеи официанта, глубоко вдыхает и касается кончиком языка. "Сладкий" шепчет Юнги и наблюдает за реакцией напротив. Ким держится за подол юнгиной кофты коготками и даже глазки прикрыл в ожидании. -И чего мы ждём? – хохочет старший и щипает Тэ за щёчки. Тот открывает глаза, чтобы узнать "какого хера", но его тут же притягивают за фартук и припирают к стенке. Юн сначала слегка касается, как будто проверяет не убежит ли, а потом проталкивает язык не спрашивая. Он проводит языком по ровным зубкам, обводит своим языком чужой, мягкими губами прикусывает, прикасается, оттягивает. Тэхён моргает быстро и думает о том, что ему явно нужно чем-то ответить, но во рту по-моему хозяйничает уже кто-то другой и он лишь кладёт ладошку Юнги на бёдра, и немного сжимает. -Хэй..не делай так – оторвавшись от губ, шипит Мин. -Тебе не нравится? Прости.. – Тэ убирает руки, вновь пряча виноватые глазки. -Нет..нет, наоборот, ты касаешься слишком близко..я не уверен, что смогу остановить себя только на поцелуях – Юн берет лицо Тэхёна в свои руки, поднимая и прикосаясь губами к кончику носа. -Тогда.. – Ким возвращает руки, сминает бедра активнее и выдыхает со стоном "Юнги-я..". Старший смотрит внимательно и только сейчас в его голову приходит все осознание пиздеца в его жизни. Он толкает коленку между ног Тэ, немного надавливает и возобновляет поцелуй. Руки гуляют по телу, трогая все, что им захочется. Юнги проводит по спине, опускаясь ниже. -Мне так сильно нравится твоя попка, особенно то, как ты ей виляешь, когда бегаешь с заказами – рычит Мин и сжимает половинки сильнее, ловя в ушах чужие стоны. Он оттягивает рукой край тэхёновских штанов, забираясь внутрь, сначала поглаживат нежно, потом слегка раздвигает пальцами и надавливает. -Подожди.. – просит Тэ, тресясь в руках Юнги и утирая слюни. -Мне нужно вернуться на работу.. – младший нежно чмокает Мина в губки, поднимает коробки с алкоголем и идёт к выходу. -Я.. –начинает говорить старший, но теперь уже не слушают его, а лишь буркают "выйдешь после меня, чтобы нас не видели вместе". Тэхён убегает, оставляя Мина наедине с собой, тот мило хохочет, трогая слегка опухшие от поцелуев губы и продолжая улыбаться думает "зассал.."

***

Парнишка носится по залу, пытаясь угодить каждому новому клиенту и напроситься на чаевые. Ким вновь оглядывает помещение, чтобы найти щедрых посетителей, но натыкается лишь на Юнги, который миленько подзывает его ручкой. Тэ дуется и смотрит по сторонам, чтобы не дай бог другой персонал не увидел их "взаимоотношения", ведь правила ресторана гласят "не спи с клиентами". -Вы что-то хотели? – пытаясь сохранять серьёзность и официальность, бормочет Тэхён. -Мм, да , я бы очень хотел кое-что, но это кое-что убежало от меня так быстро..Не знаете, что можно с этим сделать? – Мин ухмыляется сам себе и незамысловато облизывает губки. -Тс...Веди себя прилично, нас могут увидеть – шипит Ким и незаметно пинает старшего под столом. -Ауч.. Какие агрессивные здесь сотрудники, может мне стоит написать жалобу? Или вы загладите свою вину другим способом? – Юнги шлёпает официанта ладошкой и радуется его нервной реакции, глазами пытаясь передать свои мысли. -Чёрт.. Жди меня у заднего выхода, моя смена заканчивается через 3 часа – Ким быстро убегает, не дав Юнги шанса пошутить про "задний выход", но может и слава богу. Старший пытается занять себя хоть чем-то, в ожидании крутясь на стуле, рисуя на салфетках и периодически дёргаясь под хорошую музыку. Он с эйфорией ожидает их встречи, в голове перебирает все кимовские черты, от грациозных бровей до милой родинки на носу. Юнги тысячный раз нажимает на экран телефона, чтобы проверить время, но натыкается на дату"21 октября". -Три дня... – медленно проговаривает Мин и сползающая улыбка утягивает за собой радость с его лица. Через мгновение телефон пиликает пару раз и затихает, заставляя хозяина вновь разблокировать экран.

"Где тебя носит? Ты договорился с флористами?! Мой папа доверяет тебе, ты не должен его подвести, все должно быть потрясающе!"

Очередное смс от невестки убивает в Юнги все надежды на неожиданное счастье. Он жмёт на кнопку "Удалить", вспоминает запах мягких волос, бархатной кожи и выглаженной рабочей формы. "Хочу обнять тебя" шипит Юн в подкорку своего разума, провожая Тэхёна взглядом, который неотрывно разносит заказы. 

***

Дымящийся окурок летит в сторону мусорки, но траектория сегодня решила быть такой же неверной, как и выбор будущего для себя в жизни Юнги, и он отлетает в сторону, не долетев до цели. Мин облокачивается на пыльную стену и прикрывает глаза. -Хочу, чтобы ты был рядом..Хочу, чтобы ты остановил это грёбанное время..Хочу... – губы старшего явно находят преграду, он замолкает, ловя на себе лёгкие поцелуи и сопение чужого родного.  -Приятно..Не останавливайся, никогда – грустно выдыхает Мин, по-прежнему не открывая глаза. -Почему не смотришь на меня? А если бы это оказался не я? – младший утыкается в шею напротив и лениво чмокает влажными, от блеска, губами. -Я ведь уже говорил, ты пахнешь слишком сладко, вряд ли, я бы смог перепутать тебя с кем-то – Юн приоткрывает глаза и квадратная улыбка буквально кидается ему в глаза, разрезая, прокалывая и расщипляя. Казалось бы, красиво, но больно. Юнги внутри кричит "Больно, хватит", а снаружи шепчет "Продолжай". Парни стоят так ещё сколько-то времени, но никто из них явно не сможет ответить точно, потому что теплые объятия, вкусные поцелуи и дыхание на чужие щеках, не считается. Тэхён отдаляется и старшему кажется, что момент закончился, поэтому он истерично хватается за запястье и щеньчьими глазками просит "Подожди", но тот оборачивается, снова улыбаясь "ужасно" и чмокая в щёку шипит "Я живу недалеко, идём". Тэ толкает дверь, разрешая гостю войти первым и идёт следом. Дверь шумно хлопает и создаёт контраст звуков и атмосфер, пока парни двигаются вглубь квартиры.  -Не надо – резко говорит Мин, когда Тэ тянется к выключителю –Оставь так. POV Тэхён Вы спросите меня "почему"? Я не знаю. Вы спросите меня "зачем"? Я не знаю. Вы спросите меня "когда"? И я отвечу вам "сразу", потому что этот человек мгновенно засел где-то внутри меня, не делая ничего ради этого. Взъерошенные волосы, милые черты лица и глаза...поникшие. Он шутил и язвил, скрывая, но глазами играть видимо не научился.  Он идёт медленно, как будто пытается растянуть момент или как будто зная, что мне хочется того же. Я тянусь к выключателю, так как боюсь просто навернуться в полной темноте, но слышу "Не надо, оставь так" и послушно возвращаюсь на место. Он дышит громко, особенно громко, когда я прикосаюсь к его лицу и ощущаю заметную влагу в районе глаз. Юнги обнимает крепко и намертво, а потом солеными губами сминает мои. Влажные губы скользят по друг другу, иногда прикусывая и облизывая. -Раздевайся – у меня идут мурашки от его приказного тона, но я и не собирался сопротивляться, хотя чувствую, как будто он надеялся на это. Я скидываю свитер, молниеносно растёгиваю ремень брюк и откидваю остальную одежду в сторону. Холодные руки спокойно ведут по моему телу и я покрываюсь мурашками буквально полностью. Он губами проходится по шеи, уходя ниже и совсем скрываясь в темноте. Я думаю о том, что почему-то моя жизнь решила сильно поменяться, пока тёплый рот обволакивает мой член. Чёрт. Конец POV Юнги причмокивает пару раз и глаза самопроизвольно устремляются на часы, нужно торопиться. Он поднимается с колен и теперь уже более агрессивно толкает парня на рядом стоящий диван. -Юнги-я.. – Ким выдыхает не думая, вкладывая во вздохи больше эмоций, чем его "избранница" за всю их совместную жизнь. Тэхён целует, обнимает, проводит, колдует, а Мину плакать хочется и пить. -Такой красивый.. – шипит старший и вцепляется в молочные бёдра зубами. Он буквально пробует на вкус, оставляя за собой маленькие ранки. "Пускай помнит" проносится в голове и концерт ярких засосов, синяков и царапин продолжается.

***

23 октября, день 3, 10:07 утра Тэ разлипляет глаза через силу и пытается потянуться, чтобы избавиться от последствий сна, но тело ноет ужасно, а спина кричит матом и просит не двигаться лишний раз. Глаза привыкают к яркому свету и начинают различать поплывшие силуэты. Тэхён чувствует странную тяжесть в районе животе и думает, что видать траванулся чем-то или рабочий стресс всё-таки дал о себе знать, но он опускает глаза вниз и видит обмякшую ладонь на его талии. Белющие, буквально прозрачные руки ,с множеством сплетений венок, спокойно обнимают тэхеновское тело. Тэхён ёрзает на матрасе, мечтая увидеть сейчас превосходное кукольно-белое лицо на подушке рядом, но его прорывает на смех и он смеётся в кулак, когда видит милую морду с открытым ртом и струйкой стекающих слюней. -Кто из нас ещё пёс... – шёпотом бормочет Тэ и кончиком простыни вытирает спящую красавицу. Юнги фыркает и сильнее укрывается одеялом. "Милейшая картина, нет.. Пиздецпиздец милейшая картина" перебирая разные варианты названия сего действа, бормочет Тэхён. Он улыбается по лисьи хитро и стягивает одеяло вниз, что заставляет Мина вновь запыхтеть и покрыться мурашками. Парень ведёт кончиком носа по щёчкам, скулам, шеи, добираясь до выпирающих ключиц. Тэ пухлыми губками ловит вены на теле напротив, зацеловывая всё, что ему хочется. Увлечённый своим занятием, он переворачивает Юнги на спину и забирается на него сверху, прижимая того к матрасу сильнее. -М?..Ноль реакции? Как можно спать так крепко – недовольный, по-прежнему спящим Юнги, Тэхён придумывает новый коварный план.Он облизывается и приоткрывает рот, достаёт язык, как оружие из кармана и наклоняется ближе, но уведомление телефона отвлекает его. Ким переводит взгляд на телефон своего гостя, который валялся неподалеку. -Мне ведь можно.. посмотреть? –сам у себя спрашивает Тэ и тянется к железке.

"Милый, когда ты вернёшься домой? До свадьбы остался один день и я бы не хотела с тобой ссориться, поэтому просто приезжай на примерку костюма к обеду. Я отправлю тебе адрес смс-кой^^"

Милый. Свадьба. Один день. Тэхён сползает с кровати, неотрывно продолжает читать сообщение бесчисленное количество раз. Боль остро разносится по всему организму, заставляя скручиваться и хвататься за все, что попадется под руки. За болью приходит разочарование, съедающее и давящее. "Он использовал меня." Тэ за секунду перебирает тысячу вариантов оправдания для Юнги, но слезы скользят по щекам и не дают думать абсолютно. Он , как будто бы пьяный, поднимается с колен и хватается за стены. "Больно." 11:46 утра POV Юнги Я впервые за долгое время просыпаюсь с радостью в сердце, голове, даже теле. Кажется, счастье всё-таки решило посетить меня хотя бы раз за всю мою жизнь. Я потягиваюсь и тянусь руками к тому, что заставило меня чувствовать. Но..там холодно и пусто. Я испугано резко открываю глаза и вижу только смятую подушку. Взгляд метается по комнате и пытается схватиться за мое счастье, но очевидно я один. -Тэхён? – сначала тихо спрашиваю я и действительно надеюсь на то, что сейчас это недоразумение выглянет откуда нибудь и скажет "Юнги-я, потерял меня? Доброе утро!", и квадратная улыбка заставит улыбнуться меня тоже. -Ким Тэхён! – уже истерично кричу я, но в ответ слышу лишь разрушающую меня тишину. "Он просто развлекался со мной" первые мысли приходят в мою голову. Я бухаюсь обратно на подушку и смотрю на истрепанный потолок. Дышу медленно, пытаюсь привести себя в чувства, но меня рвет и я руками, и ногами со всей силы стучу по кровати. Бельё летит во все стороны и я замечаю маленький листочек, который вылетает из под моей подушки.

"Твоя невеста очень милая, правда) Пожалуйста, захлопни дверь, когда уйдешь и забудь меня."

-Тэ..Тэхён-а

***

Голова пульсирует, как будто хочет взорваться прямо сейчас и остальные части тела согласны на это, поэтому странная дрожь проходится от головы до ног. Юнги, вернувшийся в свои апартаменты, наматывает круги по дорогому покрытию, размешивая в стакане обезболивающее. Он повторяет свои манипуляции ещё несколько раз и валится на кожаный диван. Быть примерным сыном и обречь себя на жизнь с фальшивой невесткой или упасть в глазах родителей, послать свадьбу к чертям и жить в свое удовольствие со своим щенком под подмышкой? Сложный выбор, но сердце явно отдает предпочтение второму варианту, пока мозг голосует за первый. 50/50. Мин залпом выпивает содержимое стакана и тянется за телефоном. *входящие сообщение* "

Сегодня, в 20:00, у кафе. Если не придешь, я буду преследовать тебя всю твою жизнь"

Тэхён сплёвывает горькую слюну и тушит сигарету подошвой. И почему он начал курить..Ах, да, ему разбили сердце. Парень хмыкает, перечитывая сообщение ещё раз и кидает телефон в сумку. Бормотание людей, плавная музыка и вкусные ароматы доносятся из небольшого кафе. Тэ прячется за углом здания, чтобы случайно не встретиться со своими коллегами. Подошва по-прежнему крутит уже новый окурок, пока тот оглядывается по сторонам. Парень натягивает капюшон на голову, опуская глаза в пол. Он абсолютно спокоен, ну почти, если не считать бешеного сердца, мокрых рук и слабой дрожи по всему телу. Он спокоен. Ким выламывает пальцы, надеется, что Юнги забыл о встрече или просто решил забить на человека, которым попользовался. -Что это? – вдруг отвлекает его от мыслей знакомый голос и Тэхён пугливо поднимает глаза, с усилиями сдерживая слёзы. -О чем ты.. – парень отводит столкнувшиеся глаза, натягивает капюшон ещё сильнее. -Чем пахнет? Ты курил? – Юнги говорит серьезно, можно даже сказать слишком, как будто мать, которая заметила своего сына за плохой привычкой. -Не твое дело – шикает Тэ и отворачивается к стенке. -Моё. Всё моё. Ты мой. – Мин говорит почти шепотом, но от этого звучит ещё более уверенно. Холодные руки хватаются за чужую толстовку и притягивают ближе. Юнги, как зверь, рассматривающий свою добычу, принюхивается сильнее, зарываясь носом в копну вьщихся волос. "Хватит" слышит Юнги и распускает руки ещё сильнее, потому что он готов сделать все, чтобы переубедить своего Тэхёна. -Чёрт, когда я успел так сильно втрескаться в тебя.. – Мин обводить Тэ руками, чтобы найти его ладошки в темноте. "Хватит" сново шепчет тот, но по-прежнему стоит неподвижно. Он позволяет Юнги всё: пользоваться, трогать, целовать. "Люблю тебя, слышишь?" буквально врезается в уши Тэхёна и он моргает чаще, чтобы проснуться. -А я тебя нет – обиженно пыхтит Ким, но пальцами переплетается с тем негодяем, что обидел его. -Врёшь – смеётся Мин. Юн сгребает парня в охапку и тащит ко входу ресторанчика, пока тот упирается и кричит о том, что их увидят, но Мину это и нужно. Он оглядывает дорогу и внимательно следит за приближающимся такси. Жёлтая машина умело паркуется прям перед входом, но тонированные стекла не позволяют увидеть кого-либо. -Хён, что ты.. – Тэхён выкручивается из крепких рук и оглядывается назад, но Юнги улыбается и целует. Мягко, нежно, как умеет. Тэ пальчиками держится за все, что под руку попадётся, а именно Юнги, иначе свалится наверное. Старший не останавливается, чтобы даже подышать, от этого голова ещё больше идёт кругом. -Юнги-хён.. – Тэ буквально отрывает от себя Мина, когда слышит где-то рядом стук женских каблуков. Девушка смотрит Тэхёну прямо в глаза и стоит неподвижно. Из-за излишнего количества макияжа, ее лицо выглядит смешно и Тэ бы засмеялся, если бы Юнги не засмеялся первый. Мин продолжает счастливо лыбиться, держа за ручку своего щенка и радостно представляет его своей знакомой - Познакомься, это моя новая невеста, Ким Тэхён. Девушка ошарашенно наблюдает за тем, как воркует Юнги и видит будто бы свое отражение в лице Тэхёна, который удивлен не меньше ее. -Хён, что ты.. делаешь? – Ким убирает руки старшего от себя и виновато опускает глаза в пол. Неловкое молчание нависает тяжёлым грузом и давит на голову сильнее, чем бетонная плита. Мин ещё несколько минут ожидает каких-либо действий от своей бывшей невесты, но не дождавшись подходит ближе и протягивает девушке обручальное кольцо. -Забери. – девушка продолжает пялиться и молчать, перебирая кольцо в руках. Юнги бросает напоследок "Я объяснил все твоему отцу, можешь расслабиться, я больше не член компании", хватается за своё счастье и тянет его куда подальше. Тонкие женские ручки все так же трясутся от напряжения и лезут в крохотную сумочку за новеньким телефоном. Она быстро и ловко набирает текст, придуманный для социальных сетей.. Кажется, ей уже стало лучше. Девушка возвращается в машину. Юнги идёт быстро, даже слишком. Уверенно шагает вперед и слегка прикрывает глаза, когда ветер поднимает в воздух прядки волос. Кто-то сначала тихо бормочет "Хён..", потом более громко и настойчиво, но парень с отдышкой ускоряет шаг. -Хён! Ос..тановись... Я не успеваю за тобой, куда ты так торопишься? – Тэ насильно останавливает парня и держась за живот, показательно делает глубокие вдохи. -Просто выгуливаю свою собаку – без капли шутки на лице говорит Мин и чешит "собачку" за ушком. -Ащ.. Я тебе не собака и ты вообще собираешься мне хоть что-нибудь объяснить?! – Тэхён ходит из стороны в сторону, дуя и без того пухлые щеки. -Ты переезжаешь ко мне Спустя полгода -Тэхён-а, пройди в мужской туалет пожалуйста! Кто-то из посетителей пролил на себя кофе и попросил принести какое-нибудь моющее средство – администратор кафе кидает сотруднику коробку с моющим и быстро убегает, цокая квадратными каблучками. -Ощущение, что кроме меня здесь никто не работает... – пыхтит Тэ, направляясь в сторону туалета. Он толкает дверь ногой и щурит глаза от приторного запаха мыла. Хорошо оглядевшись и не найдя ни одного намёка на жизнь, парень бросает моющее на раковину и разминает уставшую шею,и руки. -Моя невеста так вкусно пахнет сегодня – неожиданно раздается над ухом Тэхёна и тот летит в другой угол туалета, как подстреленная лань. Он хватается рукой за сердце и на сцене большого театра сцена под названием "инфаркт". -Юнги-я?? Какого хера ты тут делаешь – Ким встаёт с кафеля и отряхивает новенькие джинсы. Он подходит к высокому зеркалу и крутится в поиске пятен. -И всё-таки у моей невесты самая лучшая попка на свете –облизываясь и ловя взгляд в зеркале, Мин медленно приближается. Тяжёлое тело прижимается сзади, стискивая в крепких объястиях. Юнги наклоняется к аккуратному розовому ушку и проводит слегка шершавым языком. Руки плавно передвигаются по телу, пока младшенький запрокидывает голову и приоткрывает рот. -Жамк, жамк – озвучивает Юнги, когда сжимает тэхеновские "булки". Тэ только шепчет "бля.." и Мин ухохатывается от собственной шутки. -А я то думал, что ты серьезный мужчина - цокает Ким и смотрит на покрасневшее от смеха лицо старшего -Люблю – буркает один. -Я тоже.. – отвечает другой. Им понадобилось 4 дня, чтобы полюбить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.