ID работы: 7367516

Жители подземки (сборник)

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Модель серого канона

Настройки текста
Поношенный серый костюм запихивал ее в ещё более старшую категорию людей. Короткие рукава пиджака, который неприятно свисал с голого покрытого морщинами тела, открывали вид на свисавшую похожую на гофрированную бумагу кожу. Откровенный вырез на груди не придавал ей сексуальности, а наоборот саркастически подчеркивал возраст, обвисшая грудь полностью поддерживала весь этот процесс. Противостоять им могла лишь юбка карандаш в крошечный квадрат, но к сожалению, и она насмехалась над хозяйкой, показывая всем вздутые зелёные вены на старых ногах. Шикарной талией обладательница серого костюма также не отличилась, поэтому серо-коричневатый пояс устало падал на широкие бедра. Из всего серого пятна выделялись лишь бархатные бордовые мокасины с приклеенными блестящими стекляшками и блондинистые волосы, уложенные в аккуратное каре до плеч, а сверху красовались чуть травмированные солнцезащитные очки. Лицо женщины было простым, оно полностью отражало всю суть серой массы общества. Чуть заметный голубоватый цвет радужки глаз только усиливал чувство серого людского канона в ней. Тонкие кривые губы обрамлял ярко коралловый контур, что позволило им выделяется на фоне остального бесформенного безобразия. Не обошлось без участия странной бородавки под самым носом. В целом внешний вид женщины кричал прямо в лицо, разбрызгивая слюни: "я уважаемая всеми женщина и выгляжу в любой одежде как модель". Модель серого канона вышла из вагона спустя несколько остановок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.