ID работы: 7367598

Аллергия

Джен
G
Завершён
144
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

***

      — Диппер! — на всю квартиру прокричала Мэйбл перед тем, как войти в спальню брата. — Вот твой чай!       — А он поможет? — Диппер сел на кровати, тяжело дыша. Его нос был красный, а под глазами появились мешки из-за отсутствия сна. Если бы он кашлял, а не чихал, то это состояние можно было бы принять за простуду. — Мне бы нож…       — Не говори глупостей! — Мэйбл рассмеялась и поставила поднос с чёрным чаем и пирожным с кремом на стол в комнате брата. — Отдыхай, а я в аптеку за таблетками. Будем лечить твою аллергию! — воскликнула девушка, но перед тем, как уйти, остановилась.       Она достала из сумки любимый альбом и прилепила небольшой стикер на щеку брата. Довольно улыбаясь, она ретировалась из комнаты.       И даже не заметила желтый глаз брата.       — Итак, как проходит моя аллергия, Билл? — заговорил Диппер, спускаясь со шкафа.       Он остался висеть в воздухе в виде призрака, с улыбкой наблюдая за собственным телом со стороны.       — Заткнись, дитя, — недовольно фыркнул Билл в теле Пайнса, сопя. — Я умираю…       — Рано ещё тебе умирать, — Диппер усмехнулся и кивнул в сторону стола. — Выпей чай. Легче станет.       Недовольно ворча, Билл сначала снял с себя стикер в виде лимона, а потом встал на ноги и прошёл к столу, пробуя горячий чай на вкус.       — Слушай, Сосна, — начал говорить он, экспериментируя с человеческой едой. — А на что у тебя аллергия?       — На пыльцу, — хмыкнул Диппер. — Сейчас весна, самый разгар цветения.       — Ужас. И как люди только выживают? Хотя, это весело, — рассмеялся Билл, откидываясь на спинку стула.       Диппер рассмеялся вместе с ним, но уже вечером вернулся в своё тело, не ощущая плачевных последствий после демона. Даже ран не было!       И это уже не первое небольшое перевоплощение демона в Пайнса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.