ID работы: 7367609

Ты меня утомляешь

Слэш
NC-21
В процессе
39
автор
shikefu соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало Осени. Вечер. В домашней обстановке Паллет сидел за столом. От нудной домашки Роллера отвлекает виды из окна. Ему нравилось наблюдать за пейзажами из окошка и думать о своём. В последнее время Рюрика заинтриговала тема со соулмейтами, а ведь он хотел в соулмейты милую омежку! Скелету только семнадцать, но как и говорил его отец Инк «Вся жизнь ещё впереди!». Следующий день. 8:00.

POV Pallet

Я проснулся от звонких голосов первоклашек. - Грёбаные первоклассники, придётся только из-за вас вставать с мягкой, тёплой постели! – Я негромко зевнул и обратил внимание на будильник. Неудивительно, что он не сработал. Его так часто разбивали, и только вчера я разлил на него кастрюлю с борщом. Я обратил внимание на время. Через полчаса начнётся урок, а я ещё не переоделся! «Через малое время спустя» Казалось, что я со скоростью звука выбежал из дома. Как «жаль», что я один дома. Папаша спился и где-то шатается, а мать мертва. Приходится подрабатывать в Макдональдсе, как кассир. Из-за моей работы бывают много проблем с учёбой. Уже дойдя до школы, я заметил недалеко находившегося рядом со мной скелета в чёрном балахоне.

End POV Pallet

Роллер принюхался. От него веет свежеиспечёнными кексами с ароматом фисташки! По любому омега! - Привет, - Рюрик захотел завязать разговор с омежкой. - Здравствуйте… - скелет незаметно кивнул и еле выдавил из себя приветствие. - Могу ли я поинтересоваться? – не дожидаясь ответа, Паллет продолжил - Из какого ты класса? - Роллер хорошо знал учеников школы, но впервые видел эту личность. Неожиданно прозвенел звонок на урок. Роллер в мгновение рванул в школу. Он являлся троечником, но у него нету причин опаздывать.

POV Pallet

Я сворачивал, быстро сокращал путь, я неплохо знаю планировку школы, и нашёл свою классную комнату. Как оказалось, все уже были на уроке и наблюдали за мной у порога, ожидая прощения у учителя. - Извините за опоздание, можно пройти? – Наконец-то вытянул эти слова из себя. - Разрешаю, садись за свою парту быстрее. – Ответил мой руководитель. Неожиданно я почувствовал, как кто-то за моей спиной ударился. Я направил свой взгляд на ударившегося, и увидел того скелета, которого я встретил у школьного заведения. Неужели он поплёлся за мной или он мой будущий одноклассник? - Мои извинения… - Пробубнил он. Я кивнул ему, и прошёл в класс за свой стол. Омежка продолжил стоять у порога. - Проходи. - Сказал учитель. Скелет прошёл в классную комнату и остановился у учительской парты. – Это ваш новый одноклассник. Его зовут Гот. Поприветствуйте его рукопожатием! Мы следуем по правилам этикета. Когда при первой встрече незнакомую личность представляют другому, человек, которого представили, должен подать руку другой личности, которого ранее не знал, и друг другу пожимают руку. Этим показывают открытость, радушие, готовность к дальнейшему контакту. Когда я прояснил план действий, до меня уже дошла очередь. Гот стоял у моей парты и смотрел на меня с не доверительным взглядом прямо в лицо, и уже успел протянуть мне руку. Честно говоря, я сильно занервничал и забыл свою тактику. Чёрт. Я уже автоматически пожал ему руку! В наших руках преобразовалась высокая температура. Чувство, будто бы появился ожог. - Аучч… – Прошипел я, и откинул свою руку, от руки Гота. - Оу… - Такое ощущение, что он проигнорировал эту боль, и опустил руку. Звонок на перемену.

POV Pallet

Интересно, чтобы могло значить это чувство? Или просто волнение? С этими мыслями я направлялся в параллельный класс к моему другу-семпаю. Почему он мне семпай? Потому что он лучше меня разбирается в соулмейтах и знает многие подробности о них. Он живёт в соседнем доме и мы друг друга знаем с самого детства. Его мать рассказывала о соулмейтах и разные факты о них. Он мне повествовал с детворы о соулмейтах, но тогда меня не интересовала эта тема. Перед входом в параллельный класс я встретил моего дружка. - Охохо, не ко мне заглянул мой дружок? - С небольшим смешком задал лирический вопрос мой приятель. – За новой добавкой подробностей о соулмейтах? - Да - С лёгкостью согласился я. Мы прошли подальше от его класса и я спросил. – Ко мне перевёлся новенький. Мы как обычно по этикету поприветствовали его. Но когда мы сделали рукопожатие, я почувствовал ожог на руке. - Ммм, правда? – Снова задал свой вопрос, не нуждающегося в ответе. – Похоже, это твой соулмейт. – Он лукаво улыбнулся. - Твоё доказательство? – С недоверием я его спросил. Хоть он и не врёт в историях о соулмейтах, мне нужны стойкие аргументы. - Если персона не доверяет своему соулмейту, то при их первом касании со соулмейтом, он чувствует ожог. - Спасибо за довод, Рюрик. – Я принял это факт всерьёз. - Не благодари. – С легкомыслием сказал мой товарищ. – О, а как этого новенького зовут? - Гот. – Сказал я. - Мммм – Паллет сделал задумчивый вид.

POV Got

Я сидел за своим столом. На моём столе уже расположились учебник по Истории десятого класса, карандаш, ластик и тетрадь с разобранным конспектом из учебника. Я вертел ручку в руке и думал об идиоте соулмейте. Я так надеялся о образованном соулмейте, а тут этот придурок … Я не хочу признавать его своим соулмейтом! Мне по душе Паллет из параллельного класса. Он такой миленький! Рядом с ним я чувствую себя самостоятельным и сильным, будто бы я его защищаю! Ну а этот… Я как будто ему маленькая, незащищённая девочка! Это неприятно! Я хочу быть стойким и независимым! А ещё я хочу ласки! Да! Ласки…? Как собачонка…? Точно! Хочу, чтобы меня называли кексиком и другими ласкательними словами! Эхехехее, быстро же я поменял тему. Какой же я мазохист!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.