ID работы: 7367616

Fairy

Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Tale

Настройки текста
— Почему Золушка должна убегать от своего принца? — недовольно спрашивает Джихун, крутя прядь волос на своей голове. — Почему она должна терять свою туфельку? — Ну, если бы не эта потерянная туфля, то сказки и сюжета в целом не было бы, — Сунен отвечает как-то задумчиво и неуверенно. — А как ты думаешь, почему принцессы должны все время страдать ради своего же счастья? — Джихун, прекрати. Я серьезно. — Сунен встает с подоконника и громко закрывает книгу, кидая грозный взгляд на парня, который только что лежал головой на его коленях. — Ты каждый вечер возмущаешься из-за любой сказки. — Я просто интересуюсь. Ну вот кто так пишет? — Джихун принимает сидячую позу и встречается со взглядом своего парня. — Та же Белоснежка, ей что, не говорили, что нельзя принимать еду у незнакомых? — Я уверен, ты бы тоже взял яблочко у доброй старушки, чем у кого-то другого. — Лицо Сунена принимает вид, а-ля «И не говори, что я неправ». — Да я бы даже у тебя не взял, будь я Белоснежкой, а ты этой старухой. — В ответ Джихун закатывает глаза. — Хорошо. Критикуешь — предлагай.       Сунен садится рядом с Джихуном и с улыбкой сует ему в руки книгу. Затем принимает позу лотоса, скрещивая руки на груди и показывая всем своим видом, что он готов слушать. По началу Джихун морщится и не понимает чего конкретно от него ждут, а потом все же начинает что-то говорить. — Начнем с Золушки. Особо переделывать тут нечего, просто нарушена логика! — Ли с особой точность открывает нужную страницу в книге, чем удивляет Сунена, и тыкает куда-то между строк. — Почему после 12 ее наряд, карета и одна туфля исчезли, а та, вторая, потерянная, так и осталась материальной? — Господи.. — Сунен томно вздыхает и пытается отвернуться, чтобы не разозлиться еще больше, но Джихун больно хватает его за подбородок и поворачивает лицом к себе. — Теперь Белоснежка. Почему ей не показалось подозрительным наличие какого-то постороннего человека в этом Богом забытом лесу, учитывая то, как она сама туда попала? — Ты хочешь, чтобы я ответил на этот вопрос? — Нет, мне просто интересна логика этих писателей. Почему они не наделяют персонажей человеческими факторами или вовсе забывают про то, что предметы в их сказке по-сути ненастоящие и должны исчезнуть? — На этом речь Ли закончилась, и он просто кинул книгу куда-то в сторону. — Мне кажется, никто прежде, читая эти произведения, не задумывался о подобном. — Квон все еще был немного в шоке от остроумности своего парня. Он конечно знал, что тот очень любознательный, но чтоб настолько. — И это еще пол беды. — Вздыхает Ли и падает назад, приземляясь спиной на подоконник. — Больше не читай мне это. — Хах, неважно, что я буду читать тебе — ты найдешь к чему придраться.       Сунен снова встает и наклоняется, чтобы поднять недавно упавшую на пол книжку, стряхивая с нее мелкую пыль и после, оставляя лежать на том самом подоконнике. — В следующий раз, никто никому читать не будет, — некоторое время Сунен смотрит на Джихуна спокойным взглядом, — будешь сам себе сказки придумывать, чтобы все было логично и персонажи красочные.       Затем Квон поворачивается к двери, делает первый шаг, как Джихун хватает его за запястье и тянет на себя, несмотря на то, что первый сильно сопротивляется. — Если ты хочешь мне возразить, то я сегодня уже по горло сыт тобой, — Сунен с напором вырывается из хватки, но продолжает стоять на месте, — мы постоянно ссоримся по мелочам. Можно это будет первый раз, когда мы так не делаем?       А в ответ лишь тишина на 2-3 минуты. Потом недолгие шорохи за спиной Сунена и кашлянье в знак того, чтобы обратили внимание и наконец повернулись. Сунен нетерпеливо поворачивается, готовясь к очередной претензии, но он просто видит, что Джихун принял сидячее положение и с грустью в глазах пялился на пол. — Поцелуй меня, пожалуйста. — просит парень напротив и поднимает взгляд в надежде, что его простят, пока Сунен начинает подходить ближе. — А ты обещаешь больше не возмущаться и всегда слушать мое чтение? — Обещаю. — Джихун ели заметно кивает и готовится принять поцелуй в знак прощения.       Квон не медлит и прислоняется губами к открытому лбу Ли, оставляя нежный поцелуй, а потом отстранется и улыбается тому в лицо, видя его прикрытые глаза, как при поцелуе в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.