ID работы: 7367651

Проиграла

Фемслэш
G
Завершён
202
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Горохова по пути в ванную комнату, увидела что Милас до сих пор не обработала раны, которые вновь кровоточили после недавней стычки с Костиной.       На обратном пути, захватив аптечку из ванной она зашла к ней.       — Держи. — Аня подошла к кровати Ксюши.       Милас отрывая взгляд от книги, переводя на Аню попутно выгибая бровь в своей манере, спрашивает: — Что это?       — Нууу, вроде как аптечка, — спокойно отвечает Аня       — Аптечка? — Ксения вскакивает на пол, — то есть, ты час назад удерживала меня на кровати, чтобы я не наваляла Костиной, а сейчас ты принесла мне аптечку? — злость, вот что сейчас переполняет ее. — На два фронта играешь? Мне не нужна твоя подачка.       Раньше, после данной фразы, кулак Ани уже летел бы точно в цель, а сейчас она стойко переносит такой выпад, хоть он безумно неприятен, мы же учимся быть леди. Она лишь хотела помочь, а получилось как всегда. Хотя, а на что она собственно говоря рассчитывала? Да ни на что, просто хотела оказать помощь, просто так, безвозмездно, просто потому что это Милас, такая пафосная снаружи и такая ранимая внутри.       — Знаешь, всякий раз, когда ты будешь воспринимать помощь в свою сторону как подачку, будешь тонуть в болоте собственного тщеславия не замечая того, что все те, кто хотел оказать тебе помощь — ушли и тогда уже будет поздно. — Бросив аптечку на кровать, Горохова вышла из комнаты, оставив её наедине со своими сказанными словами.       Через пару минут она услышала, как Милас что-то бормочет, и тихо подойдя к двери, Аня заметила что та обрабатывает раны и шипит от боли.       Проиграла.       Только проиграла она на этот раз самой себе в собственной же борьбе.       Вернувшись на кровать, Горохова долго не могла стереть улыбку со своего лица.       «Она проиграла, проиграла»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.