ID работы: 7367684

Сегодня я умру

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руки леденеют. Тело медленно покрываются мурашками. Разум заволакивает дым. Дым... В этом городе слишком много едкого дыма, что исходит от людей. Я умираю... Точнее задыхаюсь. Никому нет дела. Все видят только то, что я показываю и никто не хочет узнать больше. Все крики о помощи, кажутся им очередной шуткой. Да, когда я говорю, что страдаю, это шутка, действительно. Вы когда-нибудь думали как люди сходят с ума? Я думал. Как сойти с ума? Хочу уйти от ума подальше. Хочу скатиться вместе со своей крышей, ну или на ней, не суть. Вы спросите почему? Всё просто. Шизофреники не чувствуют, ту боль, что чувствую я. У них есть голоса, с коими они разговаривают. Но... Не могу я сойти с ума. Не могу смеяться как умалишённый , ведь я не он. Помоги мне. Еле сдерживаю слёзы. Сдохнуть, сдохнуть, сдохнуть. Где нож? А, нашёл. Звонок в двер. Не буду открывать. Медленно вожу ножом по запястью. Надавливаю и режу. Режу, режу, режу! Как лист бумаги ножницами. Кровь... В двери поворачивается ключ. Чёрт! Надеюсь ты опоздаешь! -В-в-влад?.. Что ты... О, господи Влад! Подожди я вызову скорую.-Он начал дрожащими пальцами набирать номер. - А-а-ало это скорая? Тут самоубийство.. - Его голос дрожал, как и руки.- Молдавская, 15. Квартира 29.. Да, сделаю. До свидания. Он подошёл ко мне, всё ещё истекающему кровью и глотающему слёзы, отобрал нож. Ушёл на кухню. Вернулся с бинтами. Затянул мне руку чуть выше пореза, дабы остановить кровь. Сел рядом. Его руки всё еще дрожали. Я продолжал реветь и трястись, пытался разглядеть свои руки, но они расплывались. Он притянул меня к себе, обнял и начал говорить: - Зачем? Как бы я без тебя, а? Ну скажи мне почему? Я.., я же люблю тебя... Я просто уткнулся ему носом в живот. Он перестал говорить и гладил меня по волосам. Мы сидели так минут 10. Потом в в квартиру зашли какие-то люди. Наверно врачи. Больше я ничего не помню... *** Через какое-то время снова был дома. Мы молча поели. Я пошёл в комнату и лёг на кровать. Сильно болела голова. Кирилл видимо пришёл в комнату, ведь кто-то дотронулся до меня. Я не подавал признаки жизни. Он лёг рядом со мной и обнял, забравшись своими тёплыми руками мне под футболку. -Скажи, ты меня любишь? - вдруг спросил Кирилл, прижимаясь сильнее -Да. -Тогда почему? -Я... устал.. -От меня? -От всех кроме тебя. Всё так обрушилось, а тебя не было рядом... -Прости.. Мы молчали уже минут 40, когда он спросил: -Расскажешь мне? -Наверное нет. Не то чтобы не хочу.. Просто не могу, не помню, что было, помню только чувства.. -А что чувствовал? -Боль, отчаяние, желание убивать и не только. -...- Он повернул меня к себя и посмотрел мне в глаза. Глаза полные боли и отчаяния. Коснулся тыльной стороной ладони моей щеки. - Ты до сих пор хочешь умереть? - Да..- сказал я тихо и отвёл глаза. Стыдно. Он делает всё для меня. А я уже всё решил. А я просто не могу жить. Даже для него.. - Я не для этого мира, мне здесь слишком тяжело. -Тогда пойдём. Мы пришли на крышу нашего 20-этажного дома. Я стоял у края и смотрел вниз. Кирилл обнимал меня сзади. -Мы ведь ещё увидимся? - У него теклы слёзы. Это я.. Довёл его. Я причиняю ему эту боль. Но не могу ничего с собой поделать. -В следующей жизни. Надеюсь я буду котом. -Тогда я тоже буду котом. Обещай мне, что в следующей жизни мы сможем быть вместе. -Обещай что не выкинешь мои вещи. И исполни нашу мечту. -Стёпа? -Да. -Хорошо, обещаю. - Я тоже. -Прощай. -До встречи. Он отпустил меня. Я шагнул в пустоту. Красиво. Наконец я избавлюсь от проблем. Он не умрет. Не сейчас, он обещал. Стёпа... Мы хотели взять ребёнка из детдома. Ради него он будет жить. Он крикнул: -Я люблю тебя! Я прошептал: -Я тоже.. -Я тоже! -крикнул. Но он и в первый раз услышал. Он знал. Сегодня я умру, а завтра мы встретимся вновь. Ты не будешь знать меня, я не буду знать тебя, но мы встретимся, я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.