ID работы: 7367740

Murder husbands

Слэш
R
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Понятие морали у каждого человека свое так же, как и понятие нормы. Для кого-то не составит трудности убить надоедливую муху, мешающую спать ночью, для кого-то – поднять руку на близкого человека и списать все потом на эмоции. А существуют люди, кого минимально трогают чувства окружающих: их заботят только они сами, а иногда объект их любви. Любви нездоровой, но отнюдь не меньше искренней, чем в среднестатистической семейке, где супруги поклялись любить друг друга до гроба, пока смерть не разлучит их. И эти люди могут помочь им, ведь что для них убийство? Да, существуют и такие, но не стоит относится к ним с укором, ведь у каждого человека есть мотивы и чувства, хотя это однобокое мнение. Мы говорим так, пока нас не касаются их действия, но затронь они наше окружение, и ненависть будет не унять. Но что поделать, эти люди таковы: они специфичны так же, как и их забота и любовь….       Ганнибал любит Уилла. Любит ли Уилл Ганнибала? Возможно. Он никогда не говорил ему об этом, и это лишь усиливало интерес Лектера к его персоне. Он пошел на убийство, изменился. Он изменил его или лишь помог, а если помог значит Уилл этого захотел, а раз так, значит он ценит Ганнибала. Простая цепочка, элементарная. Но это лишь догадки. Догадки воспаленного разума, ведь пока человек сам не признается, нельзя решать за него. Можно, конечно, заставить сказать, но тогда признание потеряет всю свою интимность и романтичность. Этой простой и приторной сладости, которой уже не хватает столько лет и которая так раздражает при наблюдении за парочками на улице, не хотелось лишаться. Противоречиво, но как есть. Ганнибал ждет и вскоре получит свое.

***

      Ночь. Кровь в свете луны действительно кажется черной. Дракон побежден, одна опасность миновала, но не все. А это ведь была самая маленькая из проблем, теперь их могла бы ждать спокойная жизнь, не считая такой малости как ФБР на хвосте. Федералы теперь будут преследовать их до самого конца, но каким этот конец будет, решать только им.       Они стоят на краю обрыва. Очень близко к пропасти. Кровь полностью покрывает их одежду. Липко, жарко, пахнет металлом. –Именно этого я хотел для нас… Видишь? – Ганнибал держит Уилла, находящегося в состоянии аффекта, он тяжело дышит, кровь покрывает половину его лица. Глаза лихорадочно блестят. –Это прекрасно... – тихий шепот срывается с его губ. Он прижимается ближе к телу мужчины, теперь они вдвоем, эти минуты только их, и они насладятся ими по максимуму.       Ганнибал крепко держит его за талию, прижимает к себе, эти мгновения для него бесценны: Уилл рядом с ним. Его, только его, и он останется рядом. Это не сон и не мечта, это реальность. Конечно, слегка утонувшая в крови и боли, но все же реальность. Они живы. Они рядом. И они вместе.       Уилл смотрит ему в глаза, не прерывая контакта, он изучает его, хочет увидеть его эмоции, его чувства. Рука осторожно ложится на плечо, сантиметры, разделяющие их, нещадно сокращаются… Аккуратно, нежно. Этот поцелуй символ их отношений, такой же осторожный, изучающий, с привкусом крови. –Я люблю тебя…– тихо шепчет Уилл.       Он дождался. Его труды не пропали даром, его чувства взаимны, а вся эта кровь не зря была пролита. Столько было сделано, столько было принесено в жертву ради этой любви, начавшейся с простой заинтересованности, переродившейся в ненависть, а после в самое непредсказуемое чувство в нашей жизни.       Ганнибал держит его. Держит в своих руках крепко, не отпускает. Он счастлив, он доволен результатом, и Уилл тоже. Сейчас они вдвоем, но скоро эта идиллия прервется, им осталось недолго, с минуты на минуту их найдет ФБР. Участь, конечно, не завидная, но пережить лишение свободы реально. Они оба это знают, но выдержать одиночество уже сложнее, даже невозможно. Обретя друг друга после стольких событий, такого моря крови, страданий, убитых нервов, просто нереально.       Вместе они будут навсегда, как супруги клянутся любить друг друга до гроба, пока смерть не разлучит так, и они останутся вместе до победного конца. Хотя почему “как”? Они и есть мужья-убийцы, которые будут неразлучны. Это их решение, не оговоренное вслух, их выбор, который они приняли одновременно, ведь они оба знают все вероятности развития событий и все положительные исходы. Сейчас для них это идеальный выход.       Уилл сильнее прижимается к Ганнибалу, вдыхает его запах, смешанный с металлом крови, сжимает рукав рубашки. Они вместе решили так. Шаг. Крепкое объятие, и они несутся навстречу волнам, даже секунды падения не кажутся столь короткими. Они наслаждаются. Это их решение. Они остались вместе, спрыгнули вместе и погрузились в пучину буйных волн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.