ID работы: 7367750

At night

MELOVIN, ALEKSEEV (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

At night

Настройки текста
Мэловин неспеша шёл по ночным пустынным улицам, наслаждаясь тишиной. Выбирать новую жертву – дело приятное. Он всегда делает это медленно, постепенно входя во вкус, чувствуя своё превосходство. Ни один человек не сможет устоять перед взглядом инкуба. Если он захочет заполучить кого-то – он сделает это. Без лишних слов и физического насилия. Мэлу стоит лишь посмотреть в твои глаза, и ты уже в его власти: целуешь губы, запускаешь руки в волосы, прижимаешься ближе. Ему до безумия нравится чувствовать свою силу. Непередаваемое ощущение, почти наркотик. Спустя несколько метров Костя замечает тёмный силуэт. Усмехаясь наивности людей, инкуб направляется прямо к нему. Десять метров. Пять. Три... — Никита? Алексеев чуть медлит и поворачивается к сопернику по Евровидению. Отлично, ему как раз нужна была жертва. Никита голоден. Никита хочет кровь. В то время Костей овладели смешанные чувства. С одной стороны, переспать с Алексеевым явно не входило в его планы на ночь, с другой – звучит довольно заманчиво. Решаясь на этот шаг, Мэл подходит ближе и смотрит прямо в глаза оппонента. Через пару секунд руки Никиты замыкаются за его шеей, а губы тянутся за поцелуем. Костя самодовольно улыбается и зарывается ладонью в мягких волосах. Мокрые поцелуи сводят с ума обоих парней, но это приятное безумие. Оно проникает в каждую клеточку тела, вызывает мелкую дрожь, заволакивает разум пеленой желания. Мэл смотрит прямо в глаза Алексеева, устанавливая зрительный контакт, а затем закусывает губу и опускает взгляд, намекая на последующие действия. Никита проводит носом по шее, пьянея от запаха крови и ведёт языком по пульсирующей жилке. Сейчас не время. Парень встаёт на колени и сжимает возбужденную плоть инкуба через ткань штанов. Немного помедлив, он одним движением спускает до колен штаны и нижнее бельё Мэловина и без капли смущения разглядывает результат. Бросив на парня быстрый взгляд снизу вверх, Алексеев проводит языком по головке члена, отстраняется и легко дует на неё. Когда Мэл прикрывает глаза и отклоняет голову назад, вампир, довольный такой реакцией, проводит языком по всей длине ствола, задержав внимание на покрасневшей головке. Наконец, Никита решается и берёт член в рот. Он обхватывает губами головку, посасывает её, опускается всё ниже и ниже, до предела. Шатен ловко управляет языком, заставляя Костю издавать рваные вздохи. Во рту у Алексеева тепло и влажно, и Мэл не может думать ни о чём, кроме этого рта. Он резко поднимает Никиту и прижимает его к холодной стене. "Повернись", – командует брюнет, и парень слушается. Костя стягивает с вампира ненужную одежду и обильно смачивает пальцы слюной. Первый палец плавно входит в Никиту, причиняя небольшой дискомфорт. Мэл вводит его до середины, затем несколько секунд держит внутри, давая парню привыкнуть к новым ощущениям, и проталкивает глубже. Сделав несколько движений взад-вперёд, он добавляет второй палец. Вампир шипит и прижимается ближе к холодной стене, чтобы избежать неприятных ощущений, но Костя оставляет укус на его плече и притягивает за талию к себе. "Больно не будет, малыш", – он вводит в Алексеева три пальца и растягивает его изнутри. Через некоторое время Мэл начинает активнее двигать пальцами, ища нужный угол. Привыкший к ощущениям, Никита подаётся навстречу, чем очень заводит и без того возбуждённого парня. Наконец, Мэл попадает по простате и Алексеев издаёт первый стон, пытаясь насадиться глубже. Инкуб вытаскивает пальцы и ловит губами разочарованный вздох партнёра. Одна холодная рука пробирается к Никите под рубашку, вызывая табун мурашек, другая подводит головку члена к пульсирующему колечку мышц. Чтобы отвлечь парня от неприятных ощущений, Костя целует его шею, поднимаясь всё выше и оставляя багровые засосы. Алексеев вздрагивает, когда головка члена оказывается в нём. Непривычно, некомфортно и немного больно. Инкуб двумя пальцами поворачивает голову Никиты и жадно впивается в его губы. Мэл продолжает плавное движение внутри партнёра, стараясь не причинять тому боль. Обычно он не поступает так со своими жертвами, а берёт их грубо, не подготавливая. Но Алексеев не очередная жертва, а океан, в котором Костя медленно, но верно тонет, хоть и не признаётся в этом даже себе. Вампир разрывает поцелуй и любуется прозрачной ниточкой слюны, которая тянется между их губами. Мэлу окончательно сносит крышу и он толкается до упора. Никита вздрагивает. Костя перехватывает его запястья и прижимает к стене над головой. Движения становятся более быстрыми, шатен чувствует несколько шлепков по заднице и это безумно заводит его. Никита сладко стонет, когда член внутри несколько раз проезжает по простате, и Мэл может поклясться, что это - самое развратное, что он только слышал в своей жизни. А слышал он ох как не мало. Стараясь не кончить от одних только звуков, он всё быстрее вбивается в податливое тело и сжимает до синяков никитины запястья. Алексеев же подмахивает бёдрами и всхлипывает, находясь на грани финала. Костя понимает это и оставляет на его заднице ещё один отпечаток ладони. Шатен с громким стоном кончает, ни разу не прикоснувшись к себе, Мэл следом изливается внутрь. Пока Алексеев пребывает в состоянии послеоргазменной эйфории, инкуб в предвкушении присасывается к изящной шее. К его огромному удивлению, ничего не происходит. "Какого чёр... — Костя не успевает договорить, поскольку замечает два белоснежных острых клыка,  — ты, блять, серьёзно?" Никита загадочно улыбается, видимо, подражая самой Моне Лизе, одевается и медленно шагает прочь, не желая что-либо объяснять. - Подожди! — кричит Мэл. Он всё понял и его щёки залились румянцем,  — Разве на вампиров действует гипноз? Алексеев останавливается и, чуть помедлив, разворачивается и идёт к Косте. Через несколько секунд вампир протягивает ему бумажку с набором цифр. — Если захочешь повторить, вот мой номер. С тебя вино. Белое сладкое. Никита непринуждённо чмокает ошарашенного Мэла в нос и лёгкой походкой идёт прочь. Месяц Евровидения обещает быть долгим. Вино ещё не раз появится в руках Кости, как, в общем-то, и ладони Алексеева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.