ID работы: 7367844

От любви до ненависти

Гет
NC-17
В процессе
141
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

08. Люси опаздывает.

Настройки текста
Мия подцепила с блюдечка последний кусочек пирожного и отправила его в рот. Ммм, вкуснотища, так и тает на языке! Какая жалость, что всё хорошее имеет свойство заканчиваться, и этот маленький кулинарный шедевр - не исключение. Вот скажи ей кто ещё вчера, что будет сидеть в кафе и ждать эту блондинку с членом - в жизни бы не поверила! Но... поехала в магическую лавку, здесь, на главной площади, она самая лучшая в городе. Увидела универмаг, где, по идее, работает Люси - и ноги сами понесли, просто посмотреть. Убедить себя, что её так тянет к этой красавице просто потому что первый раз, потому что было хорошо. Была уверена, увидит со стороны - и всё, и тянуть перестанет. Ага, если бы! Чуть не придушила этих оборотней, когда заметила, что мерзавцы зажали Люси в уголке и потихоньку уже от одежды избавляют. Но та, даром что блондинка, сумела и сама за себя постоять, правда умчалась вся взвинченная до предела. Мия шмыгнула следом, мало ли, может ей чулки порвали или воды стакан принести надо, чтобы успокоиться. Случившееся потом в служебке ясно показывает, какая же она до сих пор наивная. Девушка прижала ладони к пылающим щекам. Хорошо хоть, как всякая уважающая себя ведьма, она всегда носит на запястье браслет с противозачаточным заклинанием: кто его знает, когда и что произойдёт, природа их магии такова, что если постоянно практикуешься и нет постоянного партнёра, накрыть может в любой момент. И можно было бы списать на то, что в служебке именно так и случилось, однако после маскарада Мия колдовала всего пару раз, так что нет, точно не тот случай. И кроме того... Ей снова понравилось. Даже сейчас, когда уже всё внутри успокоилось, когда просто сидит в кафе и пьёт кофе, стоит только вспомнить объятия Люси и её поцелуи - и всё внизу живота сладко сжимается, а сердце начинает колотиться как бешеное. Неправильно до ужаса, но ей хочется этого снова и снова. А ещё, раз Люси так отреагировала на фразу насчёт поведения и превращается в парней на маскараде, может она и вправду парень? Ну бывает такое, должен был родиться парнем, а почему-то получился девушкой, они в колледже как раз проходили такое на трансгендерных превращениях. Мия, кстати, по этому предмету была лучшей в колледже, так что если Люси согласится, можно было бы превратить её в парня, насовсем, не только как мираж. Ну или для начала на пару месяцев, пусть попробует, вдруг поймёт, что так и надо? Ммм, Люси-парень, такое ей бы точно понравилось. Но если уж честно, даже если она откажется, вряд ли получится выкинуть её из головы. - Буду тогда с девушкой встречаться, - уныло вздохнула Мия, всё же некая часть сознания была категорически против такой формулировки. - Ну а что, Тесса встречается же, говорят, даже вместе давно живут. Вообще, я тут расфантазировалась вся, а Люси возьмёт, да и не придёт, вон, и так уже на 15 минут опаздывает. Может, их там на работе задержали, покупателей много? За двадцать минут до этого Льюис снял с груди бейджик с именем (с ними выходить из универмага запрещалось), отметил свой уход на обед и чуть ли не вприпрыжку помчался к кафе. Но стоило выйти на улицу, как его окликнул порядком надоевший и непривычно поскуливающий голос. - Лю-юси! Парень развернулся, готовясь отправить приставучку Сильвию в пешее эротическое путешествие, а если надо, то и молнией в том направлении подтолкнуть. Девушка сидела на земле, в россыпи пакетов и держалась одной рукой за щиколотку. - Люси! Ну постой, не уходи! Помоги мне, я ногу подвернула! - Пусть тебе братец твой ненаглядный помогает, мне некогда! - Ну пожа-алуйста! - жалобное всхлипывание, способное разжалобить и камень. - Сеймур ушёл с парнями на мальчишник, а поблизости никого. Просто помоги до машины дойти, тут рядом совсем, вон она стоит, пару шагов всего! Я бы сама, но все эти пакеты не дотащу, а там подарки, для праздника всякие штуки... Дело откровенно пахло подвохом. Льюис присел на корточки, пощупал ногу брюнетки. Вывиха вроде нет, но растяжение налицо. - Как ты умудрилась вообще, ты же оборотень? - У нас регенерация по ночам только включается, - шмыгнула носом Сильвия и посмотрела таким разнесчастным взглядом, каким только могла. - Поможешь, а? Вообще-то хотелось сказать "Так тебе и надо", помахать ручкой и уйти. Но... вроде и правда пару шагов, а бросать девушек в беде, даже очень противных и приставучих, Льюис не привык... - Так, в общем одна нога здесь, другая там, - он рывком поставил девушку на ноги, сграбастал все её пакеты и зашагал к машине. Сильвия заковыляла следом, открыла багажник, Льюис выгрузил покупки туда и уже собрался уходить, как сзади лёгким ударом тока впилось в шею какое-то противное заклинание. Льюис даже ничего толком не успел высказать, ноги вдруг ослабели, в глазах потемнело и он без сил сполз на тротуар. Последнее, что парень увидел перед тем, как отключиться, было довольно ухмыляющееся лицо Сильвии. Вот зараза, в следующий раз пусть хоть умирает - пройдёт мимо и не остановится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.