ID работы: 7367858

мрак

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

это финал.

Настройки текста
Гора таблеток рассыпана по полу, нож лежит около головы девушки, а где-то в коридоре висит петля и стоит табуретка. Алина лежит на линолеуме закрыв лицо руками. Телефон по привычке на авиарежиме. «Алин, ты сильная, ты справишься.» «Алин, ты все сможешь, мы с тобой.» «Прошу, только ничего с собой не делай.» «Скорее бы твои шрамы прошли, ты же будешь смотреть на них и вспоминать.» Черт, она устала. Устала от такой навязчивой поддержки со стороны друзей и подруг. И чего ей только не писали и не говорили. Но Алина никого не слушала и стояла на своем. Таблетки, нож и петля. «Я выключу телефон. Не хочу чтобы меня трогали.» - Сказала сама себе девушка лежа на полу. Где то желание жить, которое было несколько лет назад? Где былой драйв? Где адреналин в крови? Где горы алкоголя и сигарет? Где те самые бессонные ночи? Они в прошлом. Flashback one day ago Она вновь лежит на старом диване и играет в плэйстэшн, телефон вибрирует в заднем кармане шорт, она берет трубку и с улыбкой говорит: -Привет, -Привет, Алин. - Он какой-то грустный. Почему? Что случилось? -Что-то случилось? Я слышу по голосу... - Она волнуется. Как бы не случилось то, чего она боялась два года. -В общем, нам нужно прекратить отношения. Мы можем остаться партнерами или друзьями, но не парой, это точно. - Она сильная. Она справится. Она не заплачет. -Почему? Зачем?.. -Мне надоело скрывать то, что мы встречаемся. Я больше так не могу, Алин. Я заебалася, честно. - В голосе раздражение и какая-то усталость. -Но... - Она ничего не успела сказать, как он ее перебил. -Ты не хочешь рассказывать своей фанбазе обо мне, о наших отношениях и запрещаешь делать это мне. Честно, меня это заебало. Думай как хочешь, но мы больше не вместе. Попутного ветра. - Гудки. Он отключился. Она плачет. Слезы текут реками по пухлым щекам. Губы искусаны в кровь, глаза красные от слез, волосы растрепанны. Алина идет на кухню. Тянется за ножом попутно хватая тарелку и кидая ее в стену. Быстро полоснула ножом по вене. Не аккуратно, не задумываясь о последствиях. Больно? Да, но не физически. Алую кровь разбавляют соленые слезы струящиеся из наивных карих глаз. Еще раз, ближе к венам. И еще. И еще. Она хочет заглушить эту моральную боль. Правая рука кидает нож в раковину и берет аптечку. Старые таблетки отца от сердца, успокоительное, она глотает все и сразу. Она все еще любит, но не сможет жить с этим на душе. В коридоре есть крепкая веревка, которую Алина связала в петлю и закинула ее на люстру в коридоре. В голове тексты «найтивыход», она не думает, что творит. Встает на табуретку и сует голову в петлю. Слезы из глаз, снова. Она никого так не полюбит. «Нет я так не могу.» - она садится на табуретку закрывая глаза руками. Громкий плачь разносился по пустой однушке. Как она устала. Дверь открыта, в квартиру заваливаются Лема, Хима и Света. -Ебани Цоя, будем плакать вместе. - Сказала Лема доставая из рюкзака бутылку «Jack Daniels». Света включила на аудиосистеме «Пачку сигарет», но не ту которую пел Лизер, нет. Алина пила коньяк с горла параллельно выговариваясь девочкам и плача. Спустя три часа она уже лежала одна под пледом который принесла ей Света. Больше ее никто не обнимет, не поцелует перед концертом, и не скажет так искренне «Я тебя люблю, дура картавая». Алина сжимает в руках кусочек пледа и всхлипывает. Да, больно, но со временем пройдет. Flashback end И вот, следующий день депрессии, она лежит на линолеуме и плачет закрывая лицо руками. В квартиру кто-то заходит и тяжко вздыхает. Тяжелые шаги направляются к комнате. Открывается дверь, Алина зажмурилась от света. -Алин, ты идиотка или да? - Спросил родной голос. Нет, это был не ее бывший. Это был ее друг — Даня. -Нет, - Она отвернулась от него, а он сел рядом и обнял. -Пошли желудок промывать, а то алкоголь с таблетками это так себе. - Даня резко перевел взгляд на руку. - Ёб твою мать... -Что? А, ты про руку. Ладно, забей. - Сказала Алина и Даня куда-то ушел. Вернулся он с перекисью водорода, мазью, бинтом и ножницами. - Что ты хочешь сделать? - Алина отстранилась и села испуганно глядя на рыжего. -Хочу обработать тебе руку. - Он аккуратно взял кисть брюнетки и повернул ее порезами к себе. Сначала перекись, да, щиплет, но нужно потерпеть, потом мазь, а потом забинтовать. Кашин сел рядом с Мкртчян и она положила голову ему на плечо. -Алин, прошу, больше никогда так не делай. Ты сильная девочка и все сможешь пережить. На крайняк у тебя есть я, звони, пиши в любое время, я почти никогда не сплю. Она снова плачет. Вот он — человек, который может спасти, когда нужна всего лишь забота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.