ID работы: 7367871

Это наша история любви

Гет
G
Завершён
13
автор
ЭТТИ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сколько ночей потребуется, чтобы сосчитать звёзды?

После тяжелого матча, Яка усталый, но вполне довольный возвращается домой. На лице легкая улыбка и эмоции, которые всё ещё не отпускают его. Они смогли собраться и сравнять счёт, даже больше, их не засчитанные голы. Они победили их, кто бы там что не думал. Если один гол был из офсайда, то другой был забит честно и то, что его отменили привело к ярости всех, даже милый и спокойный Марио, был готов рвать всех на части. Судья, конечно, попался, как им показалось не очень честный, но всё-таки несмотря на кучи желтых карточек и отменённых голов, они смогли вырвать ничью. Несмотря на то, что весь первый тайм, скажем так, был не очень. Было сложно, новые незнакомые соперники, да и почти все игроки впервые играют в Лиге Чемпионов. Но они справились. Поднимается по лестнице и открывает дверь в квартиру не спеша заходит. Пахнет довольно вкусно и снова широкая улыбка на лице словенца. Женя, никогда не любила готовить, да и как она говорила, у неё не очень получалось. Но, он полюбил её не за это. Она просто была настоящая. Их первая встреча случилась на автограф-сессии, куда она пришла вместе со своими подругами. Яка просто с самого начала не мог отвести от неё своего взгляда. Он почти всё время наблюдал за ней, а когда он обнял её, он заметил, что его сердце начало вдруг биться, как сумасшедшее. Как и её. Она была так рада, наконец увидеть его по-настоящему и просто обнять, почувствовать его тепло, увидеть его улыбку. Однако им тогда суждено было расстаться, но это ещё не конец их истории. Следующая их встреча произошла, когда она пришла на тренировку ЦСКА. Когда он увидел её, улыбка расползлась по его лицу, а великий Магнуссон, который всё всегда видет хитро улыбнулся наблюдая за другом. Хёрдуру казалось, что лицо друга лопнет и вообще, он никогда не видел такую широкую и искреннюю улыбку, влюблённую. И он решил всё взять на себя, он подошёл к девушке и начал весело рассказывать о чём-то, но она если честно не очень понимала его. И он знал это, в этом и был его замысел. Разозлить друга, подтолкнуть. Блондин всё пытался, что-то рассказать девушке, в то время, как Яка стоял в стороне сжав руки в кулаки. Стеснительность не давала ему сделать и шаг, но то, что с ней сейчас общается его друг, кажется, бесило ещё больше. Она, вдруг, заметила словенца и расплылась в улыбке, будто бы расцвела, как красивый и милый цветок. Как Лилия. Прекрасная Лилия. Он просто потерял голову, когда она подошла к нему и снова попросила фото, но в этот раз он не растерялся и взял её номер. На следующий день, после долгой и изнурительной тренировки он написал ей, не без помощи того же Магнуссона, который рассказал зачем на самом деле подошёл к девушке. Потому что хотел, чтобы Яка сделал шаг, хотел его разозлить. И в какой-то мере, он был благодарен другу, ведь если бы не он, Яка бы не понял, что может потерять её так же быстро, как нашёл. Они переписывались весь вечер и ему казалось, что он навсегда потерялся в ней. Он хотел снова увидеть её и поэтому пригласил её прогуляться по ночному городу. И они были счастливы в эту ночь. Женя сидит на диване и прекрасно слышит, что дверь открылась. Она гордится и рада, но немного в шоке. Он был таким агрессивным для неё на поле, она никогда не видела его таким. Но, любить это значит принимать все его недостатки и плюсы? Просто, она хочет узнать, что случилось с ним. Бийол заходит в зал и видит на диване девушку, которая вроде бы и улыбается, но он сразу замечает, что с ней, что-то не то. Это сложно объяснить, но когда ты будто чувствуешь, что с твоей половинкой, что-то не то. Он подходит к ней и садится перед ней на колени, беря её руки в свои. Она наконец переводит свои глаза на него и видит его обеспокоенный взгляд. А собственно, что такое случилось, что она в таком состояние? Это футбол и без агрессии там никуда, надо просто радоваться тому, что он рядом и что здоров. Она спускается на пол и крепко обнимает его, говоря о том, как гордиться им. Потому что для неё, он навсегда будет лучшим. Это наша история любви, быть может в будущем, люди будут восхищаться ею, так же, как он восхищается ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.