ID работы: 7367873

С судьбою в руках

Amnesia, Amnesia: Memories (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно. Я всё ещё надеюсь, что всё это не со мною. Этот мир точно меня угробит. Без тебя мне жить — В груди холодной зимою. Больно. Я опять вижу (как лишь хватает воли?) Как в который раз ты прощаешься с жизнью. В душе всё осколками бьётся от беззвучных криков. Как же я себя и этот проклятый мир ненавижу. Больно. В этот раз за тебя умер я. И васильком, и ромашкою, и кроваво-красною розою В груди новый сад прорастает красивою рощею. Я продолжаю сходить с ума. А ты улыбаешься снова, Но, кажется, не так, как со мною?.. Одной тебе и без памяти больно ли Так же как мне? Остановите. Дайте мне ещё один шанс! Дайте в сотый раз попробовать убежать От судьбы за тобою. Конечно, не без борьбы с внутренним мною. А в груди всё опять отзывается болью, и, кажется Новый я безумно хочет от тебя избавиться и убить, Чтоб не гонять снова кровью за кровь. Нам с тобою нельзя, «или ты, или я» — говорит. Правда, теперь я начинаю свыкаться с судьбою И с тем что не только снаружи болит. Поздно. И история имеет конец, но не знаю уже, было ли начало. Тишь, погасший маяк, и я, посреди океана. Но какая разница, когда все равно встречать некому у причала. Я один, и от холода бьёт крупной дрожью. Попытки истрачены, и помощи ждать не нужно (а можно?) В душе красных роз не счесть, но вялых и, как и я, ничтожных. С судьбою в руках, но сил больше нет и возможностей, Миру совершенно нет дела до моей многосложности. Мне шанс последний был дан — и я проиграл. Я устал до берега доплывать один, а потом опять Сквозь туман. И море больше не синевой блестит, а кровью Внутренний я — демон. И он справляется с ролью. Конец. И без возможности заново. Её облик теперь только в моем огромном саду, Из красных роз, васильков и маков. Демон полностью забрал душу мою, И ничего странного В том Что последний я — кто тебя задушит. А казалось, мог бы выждать и вечность, Но она умерла навсегда. Вместе с ней умерла и моя человечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.