ID работы: 736791

История оборотня.Начало

Джен
G
Завершён
6
Размер:
25 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это случилось неожиданно. Кампания Литвин собирала необычных людей, людей с необычайными возможностями. Сюда же попал и оборотень Гуран, он был невероятно силен и смел. Шерсть его серая, в то же время позволяла скрыться в тени,, скорее была похожа на пыль, чем просто шерсть. В его кровавых глазах пылала злоба на тех, кто его заключил его в камеру, но в тоже время глаза сияли от любви к Лизе. К прекрасной, но в тоже время и опасной волчице. Она была изящной: глаза пылали как кусочек черного неба, шерсть переливалась в лучах нежного солнца... А клыки! Острее самого острого кинжала, от таких клыков нельзя было отвести глаз!! Шерсть белее самого чистого снега. Она и впрямь мечта любого волка-одиночки. В компании Литвин было несколько волков-одиночек. Но Лиза сделала свой выбор. Она выбрала Гурана. Они делали все в месте, выполняли все поручения вместе. Они не отходили от друг друга ни на шаг. Но вышло так, что человек из Литвина забрал ее для поручения задания, она нехотя ушла, оставив его выть одного. Но вскоре выяснилось, что волчица пропала. Гуран был в ярости, и по приказу (не только) отправился ее искать. Задание Лизе дали следующее: она должна была убить и притащить неполноправного оборотня, который опасен для компании Литвин. Гуран обошёл почти весь город, не находя свою любовь. Но вот в один прекрасный солнечный день он наткнулся на кучу кровавого меха. Перевернув свою находку, он узнал в этом мехе Лизу, а чуть дальше лежал неполноправный оборотень. Гуран взвыл от горя и боли. Он рывком закинул оборотня на плечи и побежал, пообещав себе, что вернется за ней. Когда волк принес его, то через секунду перед членами стаи уже стоял мускулистый молодой человек лет 20-и, с черными волосами и синими глазами. Гуран сказал в ярости: -Вот. Берите и отстаньте! Я ухожу из компании!!!- и он пошел назад к двери, но его задержали, сказав: –Ты никуда не пойдёшь! Это выражение тебе понятно? Перевоплотившись в волка, Гуран набросился на охранника и, легко разорвав его в клочья, убежал, ведь его ждало то, что осталось от подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.