ID работы: 7367911

coach me.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
начало второго учебного года для студентов юэй значило многое: многие с нетерпением ждали введения новых предметов в расписание, кто-то хотел снова увидеть своих приятелей, некоторые же мечтали просто поскорее отучиться и стать уже героем. а вот каччан не мог дождаться момента, когда увидит урараку. бакуго и сам не понял, когда начал во всех компаниях сперва высматривать эту маленькую шатенку, смотреть на нее на уроках, видеть ее невинный и радостный образ во снах. но факт оставался фактом: бакуго кацуки ака самыйэгоистичныйублюдок начал засматриваться на милую и наивную старосту класса урараку очако. и он уже не мог отрицать хотя бы наличие интереса к круглолицей. именно поэтому этот учебный год должен был стать особенным. по крайней мере, хотя бы для одного из них. в первый день учебы, когда все ребята бывшего 1-А собрались в аудитории и стали обмениваться впечатлениями о прошедших каникулах, один лишь каччан стоял в стороне и угрюмо осматривал класс. ему не хотелось с кем-либо что-либо обсуждать, он просто наблюдал за радостной ураракой, смеющейся над очередной неловкой шуткой изуку, и сжимал кулаки от злости. он не понимал столь явного внимания круглолицей к придурку деку. да чем я хуже этого трусливого сопляка? углубившись в свои мысли, кацуки не заметил, что к нему подошла та, о которой он думал все это время. урарака нерешительно дотронулась до плеча блондина и спросила: — бакуго-кун, у тебя все хорошо? твое лицо такое красное, может, ты заболел? да, блять, заболел. тобой. но вместо ответа каччан лишь небрежно смахнул руку круглолицей со своего плеча и, сдвинув брови к переносице, вальяжной походкой направился к своей парте. на эту выходку брюнетка лишь недоуменно подняла бровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.