ID работы: 7367911

coach me.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
с самого утра очако нервничала по поводу каччана. «вдруг я его разозлю? или, может, я не смогу его научить чему-либо, и его выгонят? это же будет так ужасно, еще и по моей вине!» кое-как успокоив себя, староста сфокусировалась на теме урока. вот и настал час первого занятия. пока уравити увлеченно объясняла новую тему, кацуки смотрел на ее горящие азартом карие глаза, чуть вздернутый нос, мягкие каштановые волосы, и лишь изредка поддакивал, когда очако спрашивала, понятен ли ему материал. затем урарака попросила его выполнить некоторые упражнения и стала украдкой наблюдать за ним. например, она заметила, что когда каччан думает, он мило выпячивает нижнюю губу, или же то, что вблизи он не такой уж и пугающий, даже довольно красивый. было бы приятно, наверное, спать с ним после сложного дня. или, к примеру, лохматить его волосы с утра. от таких мыслей очако покраснела.

***

прошло три недели с начала послеурочных занятий. статистика бакуго, конечно, поднялась: по крайней мере, выгнать его больше не хотели. а сами очако и каччан довольно сблизились, стали даже ходить вместе гулять, а после уроков вместо привычной библиотеки стали заниматься в кафе, после чего бакуго провожал круглолицую до дома. его чувства к ней крепли с каждым днём, и он понимал, что не может больше это держать в себе. урараку тоже мучали неведомые ранее мысли и ощущения: она испытывала некую нежность к каччану, ей хотелось быть ближе к нему. не как друг. вечером, после последнего занятия, кацуки как обычно проводил очако до дома. но вместо того, чтобы попрощаться и уйти, бакуго подошел к ней и сказал: — нравишься ты мне, круглолицая. в эту же секунду урарака быстро встала на носки, поцеловала смущенного блондина в щеку и забежала в дом. и именно тогда каччан понял, что счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.