ID работы: 7367929

Селфхарм

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спутник

Настройки текста

— Я люблю тебя. — Почему ты не сказал мне это, когда я была жива?

      Он снова в своей неуютной комнате, которая поглотила его. Он каждую секунду думает о плохом. Олег отрастил ногти, теперь он может причинить себе вред и в школе. Он по-прежнему любит, вот только одна деталь изменилась, приехала мать Савченко, теперь они снова живут вместе, как «Дружная и счастливая семья». Вот только парень не воспринимает это всерьез, мать уйдет, вместе с сестрами Олега, покинет дом, в котором они уже долгое время живут одни с отцом, который, кажется, еще больше ненавидит усыновленного когда-то сына.       Парню с каждым днем всё хуже, порезы глубже, а лезвие точилки сменилось на «Спутник». Его всё чаще ломит, он забыл, что такое нормальный сон без кошмаров. Он не высыпается уже месяц. Он устал от жизни, парень боится ходить в школу, ведь там злые люди, которые его ненавидят. Он хочет, чтобы ночь длилась вечно, ведь тогда ему не придется ходить в школу, контактировать с людьми. Но есть особенные моменты, когда ты находишь человека который дает тебе надежду, ты держишь человека ведь это последняя надежда, ты не хочешь его отпускать.       Помните Сашу? Он его бросил… просто оставил, сказал что не хочет продолжать. Олег не успел сильно привязаться, но осадок остался. У него появился другой человек, к которому парень за считанные дни привязался, он теперь не может без него, страшно отпустить, оторвать от и так разбитого сердца. Он боится отпускать, вечный страх остаться одному. Они разговаривают до двенадцати ночи и гонят друг друга спать. Олегу страшно, ведь его новый друг заводит разговоры о том, что ели ты привязываешься что потом будет больно, но когда парень спрашивает, что это означает, его оставляют без ответа. Страшно, что друг бросит его и будет снова больно, поэтому каждый день Олежа морально готовит себя к этому.

***

      Мать увидела его порезы… Скандал был жуткий, Олега силой заставили показать руку. Теперь каждый день его проверяют. Больше ему не дают денег, да и сам парень понимает, что не получит их.       В школе как всегда он играет роль счастливого парня, которого ничего не беспокоит. Ему очень помогло то, что он перестал чувствовать боль, он вообще ничего не чувствует. В некотором роде он даже разлюбил… страшно. Он столько любил, убивался, а теперь ничего. Возможно роль играет то что он нашел некое счастье в общении с новым другом, а может ему просто надоело ощущать каждый вечер боль от невзаимной любви. Но теперь он ничего не чувствует и это ужасно.       Возможно есть люди, которые считают, что это здорово, но как бы не так. Ощущать каждый день пустоту невыносимо, это даже хуже чем любовь. Ты просто просыпаешься и не понимаешь зачем. Но его бесчувственность и безразличие помогли не обращать внимание на издевки Сащеко. Его гнобили за всё, придирались к волосам, внешности и тому, что он постоянно в наушниках, даже на некоторых уроках. Он говорит, что привык к издевательствам и спокойно уходит домой. Руки по прежнему закрывают рукава белой рубашки. У него в наушниках «Найтивыход», а на душе ничего. Сердце разбито, а мысли забиты страхом и одновременно безразличием. Домой он заходит с улыбкой, якобы всё хорошо, но это не так. Он идет в свою комнату сказав несколько фраз.       По сути жизнь для него кончилась и парня здесь ничего не держит. Он может прямо сейчас убить себя, но у него осталось одно невыполненное дело. Он не спит всю ночь, пишет записки друзьям, утром он их отправляет. Сегодня все ушли из дома и ему ничего не мешает сделать это. Последнее сообщение улетает Сащеко:       «Знаешь… Я любил тебя, возможно до сих пор люблю, но это ведь ничего не значит. Ты соврал родителям, что мы очень крепко дружим и тебя пустили ко мне в палату. Я честно не знаю зачем тебе это было нужно, но теперь я этого не узнаю… ведь это мои последние часы или минуты жизни. Ты последний человек, которому я отправляю сообщение, все мои друзья (всего два человека), уже проклинают меня и умоляют не делать этого, но это не им решать. У меня просто иссякли силы жить. Я хотел прийти сегодня в школу и сказать всё это тебе лично, но не смог. Возможно когда ты это читаешь я уже мертв, даже не возможно, я мертв. Вини себя в моей смерти, хотя ты не будешь, ведь я просто суицидальный мальчик, которого ты ненавидишь. Прощай, человек, которого я любил всем сердцем. Прощай человек, который меня убил. "       Рома — последний человек о котором думал Олег перед своей смертью. Телефон разрывает от сообщений, который присылает Сащеко, он признается Савченко в любви и клянется, что больше не будет гнобить парня, но Олегу уже плевать. Он лежит на полу своей комнаты с улыбкой на лице. Сначала у него замедлялся пульс, он упал на пол без сознания, но с улыбкой. Ему было нечего терять. Никто не знал что с ним приходило, он не был нужен кому-либо. Всем было плевать на его состояние.       Сащеко узнал у кого-то номер Олега и позвонил ему, но никто не ответил именно тогда он понял, что это была не шутка. В этот момент Роме стало страшно, ведь он довел человека до самоубийства, он очень плохой человек. Теперь он ненавидит себя еще больше.       Мы ведь все понимаем, что иногда нам приходится скрывать что-то от других людей. Рома не был исключением. Дома его избивали, родители пили, но при этом каким-то образом зарабатывали большие деньги. Роман всегда был красиво и модно одет, все его рубашки гладили горничные. Парень никогда не получал нужного тепла от родителей и поэтому всю злобу срывал на, кажется, счастливого Савченко, который так улыбчиво ходил по школе, что было тошно. Рома завидовал, оказалось зря. Они были одинаковыми. Одинаково забитыми в угол, вот только Сащеко не резал себя и не причинял себе вред другим способом, он тихо ненавидел себя. И знаете… Его терпение тоже иссякло, он устал жить теперь уже нелюбимым. Он бы не смог жить зная, что убил человека. Поэтому он решил убить себя.       Красиво. Двойное самоубийство. А ведь правда красиво, мне нравится.       Есть те, кому делают больно, и те, кто причиняет боль. Рома относился к тем, кто её причинял. Он унижал каждого, но больше всего он ненавидел себя. Сейчас он стоит на крыше дома Савченко, он уже готов прыгать. Его тут ничего ведь не держит. Он делает шаг и все, пустота… Ничего, ничегошеньки. И это будущее каждого, пустота. У кого-то в сердце, у кого-то в кошельке, а у кого-то в жизни. Все в любой момент могут увидеть пустоту, но настоящую мы увидим только после смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.