ID работы: 7367938

Вскоре всё изменится. Изменится в лучшую сторону.

Гет
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-Джуди… Джуди проснись! -Что?! что случилось? -спросила удивлённая и ещё сонная крольчиха. -С годовщиной тебя. Ник протянул ей коробочку с не очень аккуратно, но все же красиво обмотанным бантиком. Джуди открыла её, не убирая с лица любопытство и увидела, что внутри лежало… Кольцо… Ник, встав на одно колено, произнёс:"Джуди, выходи за меня… Но не успев закончить фразу, Джуди закричала от радости:"Да! Я выйду за тебя!» И тут же бросилась в объятия лиса. Ник крепко обнял её в ответ, и по его щеке пробежала капля слезы, которую он не сумел удержать от этой бури эмоций. Джуди взглянув на него, вытерла своей пушистой и маленькой лапкой слезу, затем посмотрела ему в глаза и сказала:"Ник, это лучший день в моей жизни…» -Джуди, никто и никогда не делал меня таким счастливым, как ты сегодня. Он нежно взял её за шею, приблизился к ней, словно магнитом, и нежно поцеловал. Джуди хоть и была не против, но быстро отдалилась от него, чтобы сообщить чудесную новость и подарить свой подарок. Она подошла к шкафу и, с помощью стула, достала с верхней полки красиво упакованную коробку, которую вручила Нику со словами:"А это мой подарок тебе». Ник слегка потряс коробку и прислушался:"Интересно, что там такое?» -Открывай скорее! -Джуди была вне себя от радости и ожидания его реакции. Лис начал срывать подарочную обёртку, стараясь сделать это более аккуратно, ему очень не хотелось портить такую красоту. Наконец он распаковал свой подарок, которым оказался альбом с надписью «Наши волшебные моменты». -В этом альбоме собраны все наши памятные воспоминания, но ещё много страниц остались пустыми, которые я надеюсь мы вскоре заполним новыми событиями, например этим… Джуди показала Нику то, что всё время прятала за своей спиной. Он увидел белый тест, на котором было 2 полосы. -Это значит я стану папой? -Да!!! Ник уже был не в силах сдерживать свои слёзы и, поддавшись эмоциям, бросился обнимать Джуди. На этот раз она первая решила поцеловать его и, встав на носочки, слилась с ним в страстном поцелуе…

-Джуди, никто и никогда не любил тебя так сильно как я. -За одним исключением -Каким же? -Я люблю тебя гораздо сильнее… Два влюблённых создания продолжили целоваться, забыв обо всём на свете. И они поняли только одно, скоро их жизнь изменится навсегда. И изменится она в лучшую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.