ID работы: 7368035

Неопределённость

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неопределённость - Винтант

Настройки текста
      Ещё недавно Винтант ощущал себя самым никчёмным и некрасивым человеком из своего окружения, но теперь, при переходе в старшую школу, он находится в топе учеников и по успеваемости, и по внешней составляющей. На самом деле Вин входил в него ещё до этого, но ощущение преимущества над сверстниками у него появилось только сейчас.       Думаю, для начала стоит определить его внешность. Его оттенок глаз сложно определить, под разными ракурсами он кажется то карим, то тёмно-голубым. Кудрявые каштановые волосы длины, как он сам называл, чуть выше средней, струятся вдоль головы.       Лоб юноши изображает в середине выпуклый треугольник, а бока лба плавно, под углом, переходят к боковой части.       Большие, густые и красивые брови придают его лицу выразительности и шарма.       Форма его глаз, наверное, самая обычная, тем не менее его глаза выглядят неординарно по непонятным причинам. Под ними всегда красуются тёмные ямки, наводящие на постоянную усталость.       Вздёрнутый нос, большие губы и подбородок, — всё это заставляло комплексовать Винтанта долгое время, но, спустя некоторое время, они преобразились и, наоборот, добавили очки к внешности парня.       Скулы, высокий рост, крепкое телосложение с могучей грудью и спиной… Возможно, об этом стоило рассказать в самом начале, но, уверен, что Винтант сам бы придал этому небольшое значение, указав эти аспекты своей внешности в самом конце.       Брови его часто нахмурены, неважно, по какой причине: задумался он, или что-то его раздражает. Хотя его зрение идеально, глаза он также зачастую прищуривает, опять же, думая или смотря на людей, которых он презирает (а таких много).       Как вы, возможно, уже могли догадаться, он является человеком думающим и имеет потрясающий интеллект. Всё ему даётся легко, но что самое интересное: хотя он и делает многое, но этого не ощущает. Он понимает, что очень мало его знакомых отдаются делам с такой же любовью и глубиной, как он, но всё равно ощущает, что он бездельник по сравнению с величайшими умами человечества, и это чувство не даёт ему покоя.       Да, его описание походит на очередного хорошего парня, который спасёт мир. На самом деле всё немного (или много) сложнее. Вин скорее парень, который его угробит, хотя на самом деле не является ни тем, ни другим.       Как уже было сказано, он постоянно рассуждает и, очевидно, о себе тоже, постоянно ощущая собственную неординарность, он доказывает себе, что это обычное ощущение для подростка. Да, наверное, у него заниженная самооценка, но он никоим образом не показывает этого в обществе, хотя ничего и не скрывает, всё получается… как-то.. само собой.       Зря было начато описание его нутра (я-то не понимаю его до конца), так как это действительно сложная личность, предсказать поступки которой является невозможным обычному человеку, угадать его мысли же не представляется возможным никому, так как язык его тела и поступки иногда уходят вбок от его мыслей, кстати поступки могут даже противоречить друг другу. В общем, он имеет отлично сконструированный образ в обществе, которого он уже неосознанно придерживается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.