ID работы: 7368054

Магниты

Другие виды отношений
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста
Бэкхён честно не знает как реагировать. Да, он ответил на поцелуй и заметил, как реагирует его тело на Исина. Всё совершенно иначе, чем было когда-то с Чонином. Но. Они знакомы всего несколько дней и то, для чего они прилетели на Чеджу... Исин, будто прочитав мысли младшего, невесомо прикасается губами к его лбу и шепчет: - Я не прошу тебя отвечать прямо сейчас. Просто знай, что с этого момента я серьёзно намерен завоевать тебя. Всего полностью. Мужчина берёт юношу за руку и ведёт в сторону ниспадающего потока воды. К водопаду можно подойти максимально близко и у Бэкхёна захватывает дыхание от всего происходящего. Он искренне улыбается, когда Исин обнимает его со спины, сцепляя ладони поперёк живота, и устраивает свой подбородок на его макушке. Они долго обсуждают какую-то ерунду, делятся историями о своей жизни, иногда подшучивая друг над другом. Бэкхён разворачивается в кольце рук и его тут же затягивают в очередной тягуче-сладкий поцелуй. Он мелко подрагивает и Исин, заметив это, неохотно отрывается от мягких губ. - Надо ехать, ты замёрз. Бэкхён не спешит рассказывать, что дрожь у него совсем не от холода, а от тепла, скопившегося внизу живота, но об этом старшему пока лучше не знать. Он хочет спросить ещё кое-что, но его прерывает уже привычный телефонный звонок. Мужчина снова с головой погружается в дела, чем ужасно бесит парня. Исин довозит его до гостиницы, а сам уезжает на срочную встречу, предупредив, что будет поздно. Бэкхён не находит себе места в четырёх стенах. Пытается осмыслить всё в спокойной обстановке, но получается, откровенно говоря, не важно. Память то и дело услужливо подкидывает яркие картинки недавних событий и парень, растянувшись на диване, позволяет воспоминаниям утянуть себя подальше от реальности. Он задумчиво водит тонкими пальчиками по припухшим губам и думает о том, что был бы совсем не против, если бы старший целовал его каждый день. Это помешательство чистой воды. Особенно, если взять во внимание тот факт, что ещё день назад Бэкхён ненавидел Исина. От любви до ненависти... И наоборот. Его совершенно точно тянет к этому человеку, и с каждой проведённой их вместе минутой всё сильнее. Он сгорал от его прикосновений и хотел ещё больше. Вот только к чему приведёт вся эта связь. Чего хочет от него этот серьёзный состоявшийся в жизни мужчина? Развлечься, использовать на одну ночь, отомстить за что-то? Или он и в самом деле чувствует эту невидимую силу, что притягивает их так настойчиво... Бэкхён рычит, проводя ладонями по лицу. К чёрту. Будь, что будет. Он принимает душ и снова устраивается перед телевизором, поглядывая каждые пять минут на экран телефона с часами. В какой-то момент вздрагивает, возвращаясь из пелены дрёмы. Исин, стараясь не шуметь, на ходу раздевается, направляясь в ванну. Снимает с руки часы, беззвучно положив их на низкий столик в гостиной, бросает взгляд на задремавшего Бэкхёна и ласково улыбается. Спустя мгновение парень слышит звук включившейся воды и поднимается, потягиваясь. Сердце моментально заходится, отбиваясь эхом в области висков. Но он всё решил... Исин выходит через пятнадцать минут, вытирая голову. И Бэкхён больше не думает ни о чём. Не беспокоится. Не сомневается. Он любуется. Заворожено смотрит, как капельки воды бегут тонкими дорожками вниз по поджарому телу за кромку повязанного на бёдрах мужчины полотенца, и его сердце пропускает удар. Он проводит языком по вмиг пересохшим губам и поднимает глаза, тут же встречаясь с недоумённым взглядом старшего. - Я тебя разбудил? Бэкхён отрицательно машет головой. - Я ждал тебя. - Зачем? - Исин удивлённо вскидывает брови. - Я же сказал, что буду поздно. - Хотел сказать тебе свой ответ... Парень тянет мужчину на себя, пытаясь поцеловать, но Исин удерживает его, аккуратно перехватив за запястья. - Бэкхён, я не тороплю тебя. - А я уже всё решил... Он снова тянется к губам старшего и начинает целовать. Сначала осторожно и неловко, боясь, что его снова остановят. Но, почувствовав, как удерживающие его руки перемещаются на лицо, углубляет поцелуй, позволив себе протолкнуть язык во влажный рот мужчины. Исин, уверенно перехватывая инициативу, целует глубоко и мокро, и ловит губами первый стон младшего. Отрывается с характерным причмокивающим звуком и смотрит потемневшими от желания глазами. - Ты ведь понимаешь, что если мы не остановимся сейчас, то... Вместо ответа Бэкхён ловко подхватывает края полотенца и разводит их в стороны, не разрывая зрительного контакта, снова облизывает свои губы. И, похоже, у Исина слетают все тормоза. Он подхватывает младшего на руки и, припадая к его губам, направляется в спальню. Бережно укладывает его на кровать, нетерпеливо освобождая от одежды. И замирает на долю секунды, так как иначе просто невозможно. Бэкхён слишком прекрасный для этого мира. Он смотрит на Исина из-под опущенных ресниц, рвано дышит, закусывая нижнюю губу, и старший больше не в силах контролировать себя. Бэкхён прикрывает глаза в наслаждении, отдаваясь во власть сильных умелых рук, подставляет шею под мокрые поцелуи и тихонько шипит, когда нежную кожу прихватывают упругие губы. Он теряется в ощущениях, когда поцелуи переходят на грудь и живот, а широкие ладони оглаживают бока и бёдра. Исин жадно исследует каждый миллиметр его тела. Ласкает, доводит до изнеможения языком, заставляя не сдерживать тихие стоны и поддаваться вперёд. Бэкхён напрягается, когда чувствует, как старший добирается до самого сокровенного места, чтобы подготовить его, но тут же отвлекается из-за губ, терзающих поочерёдно набухшие вершинки его сосков. Осторожные и плавные движения Исина. Изящные и гибкие движения Бэкхёна. Будто танец двух тел. Влажная кожа, переплетённые пальцы, громкие удары сердца и эйфория одна на двоих. Бэкхён чувствует, как по щекам катятся слёзы счастья. Исин сцеловывает каждую. Шепчет разные глупости, уверяя, что ему ещё никогда не было так хорошо. Мужчина осыпает короткими поцелуями лицо парня, не выпуская его из своих крепких объятий, прижимается губами к мокрому виску, и накрывает их двоих одеялом. - Теперь ты только мой, малыш...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.