ID работы: 7368073

Новая учительница...

Фемслэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня 3 сентября, это первый день в этом учебном году. Каждый, сука каждый учебный год, если не пол года, нашей группе по английскому меняют учителя. И вот в этом году, не обошлось без этого. В класс по английскому заходит наша класуха и очень красивая девушка лет 22-х может 23-х. И говорит: — Ребята вот ваша новая учительница по английскому Дина Юрьевна. - весь класс здаровается и рассаживается. По многим моим одноклассникам было понятно, что они точно будут к ней клеится. Ну и я в том числе. Да, да я по девочкам ещё лет с 13, когда мне понравилась моя подруга, но с ней ничего не вышло т.к. она ушла из школы, а мне не хватило смелости признаться. — Давайте познакомимся, вы уже услышали, что меня зовут Дина Юрьевна мне 22 года, и я постараюсь сделать наши уроки максимально интересными. Я хочу с вами познакомиться по лучше, поэтому хочу попросить каждого из вас рассказать мне о себе. - У нас в классе 24 человека. И решили пройтись по списку. Вот дошла очередь до меня. — Меня зовут Даша и я учусь в 10 классе. Учусь я честно сказать не очень. И самый мой не любимый урок это английский, потому что я его вообще не понимаю, ну и в принципе не хочу. Ну ещё у меня есть собака, пароды Хаска, и его зовут Пушок. Ну и принципе всё - на моменте, когда я сказала, что не люблю английский, то я смотрела прямо в глаза учительнице. И увидела нотку огорчения что-ли, но мне кажется что мне просто показалось. Весь урок я просто пялилась на неё. Не, ну а как не смотреть на эти губы, накрашенные красной помадой. На её волосы чуть длиннее лопаток, шоколадного цвета. На её грудь, которую хорошо подчёркивает две растёгнутые пуговицы на её белой рубашке. И её длинные ноги в телесных колготках, которые видно из-под достаточно короткой юбки. В конце урока, когда прозвинел звонок. Дина Юрьевна попросила меня остаться. Ну я конечно же согласилась. —Даша... - я поняла что это как бы вопрос и проверка, не ошиблась ли она. Я киваю в знак того, что она не ошиблась с именем. —Я услышала, что ты не любишь и не понимаешь английский, может я могу тебе помочь. Например быть твоим репетитором? - боже она так на меня смотрит будто умоляет меня. И вот я понимаю что пауза затянулась. —Ладно хорошо, можете приходить хоть ночью... Эм... Ну всмысле я про-то что, я живу без родителей. Поэтому мне плевать, когда вы ко мне придёте. —Ладно, может дашь мне свой номер. И я тебе напишу. - я диктую свой номер, и ухожу. После уроков в 14:00 мне пришла СМС. -Здравствуй, Даша, я приду в 15? -Да, без проблем. -Скажи, адрес и номер квартиры. И вот в 14:55 я слышу звонок в дверь. Открываю её и приглашаю пройти в мою комнату. Пушок, как лежал на подстилке так и продолжил там лежать. —Вау, Пушок даже не шевельнулся. Обычно, он всегда гавкает на моих гостей. —Значит он уверен, что я хороший человек. - она садится на корточки возле моего пса. Позволяя юбке чуть ли не полностью оголить её ягодицы. Она сидит и чешет моего пса за ушком, а я тупо пялюсь на неё, и не вольно облизываю свои губы. Фух вроде она не заметила подумала я про себя. — Ну что, приступим к английскому? - говорит она вставая с пола, и садясь на диван, который находится напротив моей кровати. —Да, да. Конечно. - я сажусь на кровать. И мы начинаем заниматься английским. Спустя один час наших занятий, я предлагаю пройти на кухню, и отдохнуть. Она садится на диван, который стоит у меня вместо стульев, а я достаю бокалы с верхней полки, и наливаю нам вина. —Тебе не рано такое пить? - я вижу на её лице улыбку и радость. —Это останется нашим маленьким секретом. Окей? - и мы вместе смеёмся. Всё это время мы просто смеялись, и говорили о всякой фигне. И вот на часах 19:47, и полторы бутылки уже пусты. —Блин, что-то я уже засиделась. Мне нужно идти. —Окей, а завтра мне ждать твоего прихода? —Да, конечно... Стоп, а когда это мы пришли на ты??? —Ещё на середине, первой бутылки. —Но в школе, только на вы. Окей? —Ну, лаааааадно. - и тут происходит то, чего я вообще не ожидала. Она подходит ко мне так близко, что между нашими губами остаётся несколько сантиметров, кладёт руки мне на талию, и целует меня в губы. Я не сразу ответила, но через несколько секунд собралась и ответила. Она отстраняется от меня, так как в лёгких стало предательски мало воздуха. Я беру её за руку, и отвожу в комнату. Она толкает меня на кровать, оказавшись с верху она начинает меня целовать, но теперь не как в коридоре, а напористо и со страстью. А дальше была долгая, но интересная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.