ID работы: 7368103

Облако Варии

Джен
R
В процессе
134
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

1.4

Настройки текста
Я вернулась в поместье. Возможно я бы радовалась и говорила "наконец-то дома!", но я не чувствовала от этих людей домашнего тепла, а от этого поместья домашнего уюта. Разве что по своей комнате я скучала, а так... ничего не чувствовала. Я быстро распаковала свои вещи и отправилась в постель. Нужно было о многом подумать. Во-первых, меня подчёркнуто игнорировали, особенно Ольга. Денис практически ничего не понимал, но решил копировать отношение родителей. На это я пожала плечами, – раньше у меня не было близких отношений ни с Марией, ни с Борисом, ни с Ольгой, ни с Денисом. Взрослые правда, относились ко мне хорошо, но строго: мать потому что я должна быть леди и не позорить семью, отец потому что я ему всё-таки дочь и могу послужить сближение с одним из бизнес-партнёров. Вот странная штука жизнь: у меня ни в прошлой жизни близких отношений с родителями не было, ни в этой. Хотя раньше я, пусть и не вела с ними задушевных бесед, всё равно их любила. К этим же не испытываю этого, просто воспринимаю как родителей, скажем, подруги. Но я благодарна им за то, что они меня всем нужным обеспечивают. На большее, возможно, они не способны. По крайней мере для меня. Со следующего дня я вернулась к занятиям. Всё было тихо-мирно на протяжении недели, потом отец вызвал меня для разговора. В его кабинете был незнакомый мне мужчина, но очень похожий на отца, скорее всего это его брат, – мне как-то рассказывали, что он живёт в Италии вместе с родителями. А также я заметила ещё одного мужчину (старика), подтянутого и не выглядевшего слишком уж старым, но седины у него была вся голова и усы. Мужчины сразу же вперили в меня свой взгляд и самый старший вздохнул. Отец попросил меня пройти дальше, что я и сделала, но я боялась, что мне будет пизда. Вот серьёзно, что бы вы чувствовали, если бы трое взрослых мужиков попросили вас быть с ними в кабинете? Пусть даже они мои родственники, это дела не меняет! Они гораздо сильнее меня, поэтому надо держать оборону. –Подойди ближе, девчонка! – не выдержал дядя. Мне такое обращение категорично не понравилось, поэтому я лишь нахмурилась и осталась на месте. Дядя выругался, – Почему из всех детей только эта обладает пламенем!? –Не сбрасывай со счетов Дениса. –У этой пламя когда пробудилось, скажи мне? Давно оно пробудилось! А у твоего щенка ещё и зачатков нет! – тут голос взял дед. Он строго посмотрел на сыновей и перевёл на меня свой взгляд. У меня появилось плохое предчувствие. –Виктория, ты знаешь, что такое пламя посмертной воли? – это он о силе? Ну ладно, кивнём, – Откуда тебе об этом известно? –Когда взрослые стравили меня с Ольгой, – отец побледнел, – я чуть не сломала позвоночник и благодарила Бога, что она швырнула меня не в стену. Просто я не умею ни драться, ни защищаться, а она превосходила меня и в росте, и в весе, и в этом. А когда я лежала и думала, что она меня добьёт, внутри почувствовалась сила, – она меня и сопровождала весь бой. –Тебе никто не объяснил, что это такое? –Меня всё время игнорировали. – отец был белым, как лист а4, дед же смотрел на него презрительно-брезгливо, дядя ухмыльнулся. –Понимаешь ли, девчонка, в нашей Семье несколько поколений не рождалось детей с сильным пламенем. А тут у тебя оно появилось. Ни у кого либо достойного, а у тебя. – это что, оскорбление? Ну мудак... –А как же Кёя? –Он не в нашей Семье. – чё? С большой буквы? Нихера не понимаю! –Не переживай, девочка, мы поговорим с твоей семьёй, и они пересмотрят своё отношение к тебе. Так же тебя научат и самообороне и другим нужным вещам. А теперь иди. Не помню, как дошла до своей комнаты, но такое чувство, что меня наебали. Вот уверена, что-то плохое будет. И мне это очень не нравится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.