ID работы: 736811

Научи меня..

Слэш
NC-17
Завершён
643
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
643 Нравится 54 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 4 - Заключительная

Настройки текста
Прошла уже целая неделя, как мы с Костей не просто друзья, что само собой приятно. Я был в отпуске, он ходил на работу, при этом я чувствовал себя заботливой женушкой, ждущей каждый вечер своего усталого мужа. Когда парень приходит домой, на столе его ждет ужин, в спальне я… Рай для извращенцев! Да, мы всю неделю это делаем. Для меня каждый раз как первый - боюсь и дрожу, в отличие от Кости, который ведет себя довольно уверенно. Первые дни не мог ходить, не то, что уж там сидеть. Каждое движение создавало цунами из боли, которая разносилась по всему телу и заставляла меня дрожать и облокачиваться на ближайший стул или хотя бы о стену. Сегодня вечером Костя вернется поздно. Пятница как-никак. Все те люди, которые пахали всю эту неделю, как папа Карло, сегодня отдыхают. Костя предлагал съездить в какой-нибудь ресторанчик, но я, сославшись на то, что нас могут заметить, отказался и уговорил на домашний ужин. Можно сказать, что Костя для меня все, как и я для него. Недавно в один из вечеров я открыл для себя одну истину – у меня фетиш на губы Кости. Да, да… Я постоянно хочу целовать парня, кусать его губы, играться с ними языком. Я, видимо, сошел с ума… *** Уже довольно поздно. На небе ни одной звезды, но все равно луна освещает темные улицы и дворики, погруженные во тьму и непривычную городскую тишину. Люблю постоять в такие вечера на балконе: подышать свежим воздухом, наслаждаясь холодным дыханием ветра, померзнуть, стоя в одних трусах, поглазеть на влюбленные целующиеся парочки на скамейках, крикнуть им что-то вроде «Бери ниже!» и сразу спрятаться, присев на корточки, поучиться ругательствам у соседа, который всегда оставляет дверь на балкон открытой, напивается и начинает буянить. Это был именно тот вечер, в который можно все, вплоть до плевания с 5 этажа на машины соседей. По телу пробегали мурашки, но я не отступлюсь, я очень принципиален. В руке медленно тлел окурок, пепел которого яркой искрой осыпался и, не долетая до земли, разносился ветром в компании с дымом, обжигающим легкие. Где-то внизу на лавке ворковали малолетки, терлись носами и держались за руки. Там же, несмотря на позднее время, сидели местные мужики и вели громкие долгие беседы о своих женах, плохой политике и боссе на работе, который выдает мизерную зарплату за их якобы всемирно полезную работу по перекладыванию бумаг из одного шкафа в другой. Рядом дедки, обсуждающие все те же темы – о маленькой пенсии, сварливых женах, проевших плешь, и самые излюбленные темы – политика, запустившая страну, и коррупция, обобравшая Россию до последней копейки. Ледяные языки ветра обжигали тело, когда я полностью прозяб и собрался зайти в квартиру, как сзади за талию меня обхватили знакомые теплые руки, и горячее дыхание обожгло шею: - Замерз? - Ага, - я повернулся и поцеловал Костю в уголок губ. - А чего стоишь тогда? - Тебя жду… - Здесь? – не понял Костя, удивленно приметив мой внешний вид. - Ну да, а что? - Да так, просто, - Костя взял меня за руку и, прошептав, - пошли? – повел в квартиру. Комната погрузилась в непроглядную тьму, когда мы с Костей Неугомонным перебирались через вещи, которые я сегодня намеревался погладить, но так и не сделал то, что планировал. Пару раз, наткнувшись на стулья с разложенной на них одеждой, мы все-таки добрались до спальни, где уже начала пылится со вчерашней ночи кровать. Костя нежно уложил меня на подушку и навис сверху, запуская юркие пальцы в мои боксеры. - Стой, - я аккуратно отодвинул от себя парня и сел рядом, держа его руку, - ты все еще не узнал, кто портил мне жизнь? - Узнал, - он улыбнулся, - ты мне можешь не верить, но это Сеня и Федя Ты же знаешь этих двоих.. вот и решили посмотреть твою реакцию. Да еще и присоединиться предлагали. - Ммм… Ясно, - я усмехнулся, проведя рукой по волосам Кости. - Тебе плевать? – переспросил парень, недоуменно смотря на меня. - Но ведь если бы они мне машину не испортили, я бы не захотел выпить с тобой, не захотел спьяну в дальнейшем переспать, потом еще раз… Ничего бы этого не было, понимаешь? – он посмотрел мне прямо в глаза, опустив цепкие руки ниже талии. - Чему тебя научить сегодня? – спросил парень, усмехнувшись. - Любви, - я робко посмотрел на Костю, когда тот сжимал половинки моей задницы. - Опять? – он разочарованно взглянул на меня, стаскивая одновременно с меня нижнее белье. - Снова… - прошептал я и страстно поцеловал Костю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.