ID работы: 7368191

Ты моя, а я в тебе

Фемслэш
NC-17
Завершён
373
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 2 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лена с сосредоточенным лицом щелкала фотографии у себя на компьютере, и с каждой последующей её выражение становилось все серьезнее и серьезнее. Через секунду Лютор нажала на кнопку корпоративного телефона, и на другом конце моментально раздалось: — Лена? — Кара, — Лютор чуть помедлила, — зайди ко мне, пожалуйста. Послышались гудки. Через секунд 10, нелепо поправляя юбку и чуть не врезавшись в дверь, вбежала Кара. — Прости, я... я сегодня плохо спала, такая неуклюжая, боже, — секундная пауза, — впрочем, как и всегда. — Да уж, — Лена натянуто улыбнулась. — Иии... зачем ты меня вызвала? — Кара улыбнулась. — Чем ты занималась сегодня ночью? Кара неловко нахмурилась и отвела взгляд. — Эм... я... спала, что же еще делала. Да. Что могут еще в это время делать нормальные люди? — Нормальные люди... — Лютор усмехнулась, грациозно присаживаясь на диван, — спят, общаются с любимыми людьми, — в ее голосе промелькнуло нетерпение, которое Кара, конечно же, почувствовала, — в клубах танцуют, становятся жертвами происшествий. Да что угодно. Но не то, что делаешь ты. — Ты... ты к чему клонишь, Лена? Что с тобой? Лена закатила глаза и громко и раздраженно выдохнула. — Я знаю, что ты Супергерл. Это звучало так уверенно и одновременно язвительно, что Кара даже не ожидала такой реакции. Она занервничала и начала, как обычно, смеяться, чем окончательно себя выдала перед Леной. — Н-нет... ты что. Мне-то, такой нелепой. Да я же... я же... все только разрушу. — Единственное, что ты сейчас рушишь, Кара, — Лютор поднялась с дивана и подошла к Каре, заглядывая ей в глаза, — это отношения со мной. Своим мерзким враньем. — Да я не вру, Лена! — Как же слепы люди, а ты... ты этим пользуешься! Спасаешь их, но одновременно прикидываешься каким-то там репортером. — Да кого я спас... — Хватит, — рявкнула Лена, замахиваясь рукой. Но потом она сжала пальцы в кулак и отвела за спину, а сама отвернулась, чтобы сдержать гнев. Кара молчала. — Ты считаешь, что я также глупа, как и они? Ты считаешь, что я не замечу ваше предельное сходство? — Лена развернулась, сверля ледяными глазами Кару. Та, кажется, вся дрожала, не в силах противостоять такой злости. Кара никак не ожидала такого разговора. Посреди рабочего дня. — Ты... ты говорила, что мы друзья. Но при этом нагло скрывала от меня такую... а-а-а! — Лена махнула рукой и отошла к столу, облокотившись на него руками. Лена смотрела в окно. На несколько секунд в кабинете повисла тишина. Потом стук каблуков и закрывающаяся дверь. Лютор подумала, что Кара ушла — вот так, молча, ничего не сказав. Лена ударила рукой по столу от злости. — Да, ты абсолютно права, — Кара выдохнула, — я Супергерл. И я должна... нет! Я не могла сказать тебе правду. Это... это слишком опасно, — девушка подошла к Лютор и положила руку ей на плечо. Та резко развернулась и перехватила руку Кары. Лена села на стол и жестко притянула к себе Кару. Между их лицами оставалось буквально пара сантиметров. Шепотом: — Ты правда думала, что я не догадаюсь? Что ты, сближаясь со мной, не получишь моего внимания настолько, что я просто возьму и пойму? — Никто... никто раньше просто так не догадывался. Первой была Кэт, но... вместе с Хэнком нам удалось ее обмануть. И с тех пор... — Ты мне должна, детка, ох как должна за это предательство, — разгоряченный шепот Лены заставлял Кару краснеть, но та не в силах была отойти. И не пришлось. Лютор свободной рукой схватила Кару за волосы, стянула с нее резинку и бросила ее на стол. Не успела девушка отреагировать, как тепло губ мисс Лютор коснулось лица Кары. Кара не могла сопротивляться, она лишь прижалась крепче, обхватив руками бедра Лены. Они не отрывались друг от друга, движения становились напористее, языки сплетались, а дыхание то учащалось, то замедлялось. Они на секунду прекращали, чтобы вдохнуть, и снова продолжали. Кара невольно сжимала в руках бедра Лены, а та издавала характерные стоны. — Как давно я этого ждала, — прошептала Кара, и ее глаза загорелись безумным огнем. С растрепанными волосами она смотрелась еще сексуальнее, а помада Лены словно наложила след собственности на Кару. — Ты моя сучка, — Лена прошептала это властно, и снова сжала в руках волосы Кары. — Кто еще чья... — Кара воспользовалась моментом, когда Лена ослабила хватку, и обхватила одной рукой за спину, другой за талию, — только не кричи, а то прибегут помогать. Кара перенесла Лену к стене и прижала ее так, что та уже начала задыхаться. Сначала в глазах Лютор показалась паника, но потом лицо озарилось сексуальной ухмылкой. Кара начала целовать шею Лены, в некоторых местах прикусывая намеренно слишком сильно. Лютер тихо шипела от этих действий. — Ты забыла, у кого здесь инопланетная сила? — Кара оторвалась от шеи Лены и безумным взглядом заглянула в глаза. Кара в секунду сорвала с Лены одежду, оставив ту в красивом красном белье. — Для тебя готовилась, дорогая, — с предыханием произнесла Лена. Кара начала целовать ключицы, сжимая грудь Лютор. Лена издавала стоны, но каждый раз старалась быть тише. Но как, черт возьми, быть тише, когда хочется кричать от страсти и такой сильной любви? Блондинка на удивление аккуратно сняла лифчик, обвела языком вокруг каждого соска, одновременно водя руками по бокам. Лена поддавалась каждому движению Кары. Кажется, от кайфа она скоро даже потеряет сознание. Кара опустилась ниже, начала целовать живот, а потом оттянула зубами трусики. Язык проник между тканью и разгоряченным животом. Лена набрала воздуха в легкие, чтобы не закричать, а Кара лишь улыбнулась и сорвала оставшуюся ткань. — Да, я Супергерл. Тебе я такой нужна, правда? — Ты нужна мне любой, — прошептала Лена. Кара улыбнулась шире и вернулась к губам. Ее правая рука массировала клитор, а губы все сильнее впивались в Лютор, чтобы та не кричала. Через некоторое время два пальца почти на всю длину были внутри Лены. — Тише... — Кара прижалась всем телом к Лютор. Стена за их спиной немного треснула, но кого это волновало. Кара ускорялась, а Лена вцепилась зубами в шею Кары, от чего та неистово кайфовала. Наконец-то ей доставляют хоть намек на боль не потому, что хотят ее убить. Свободной рукой Кара сжимала ягодицу Лены, прижимала ее к себе, заставляя двигаться навстречу. Лютор не сопротивлялась, и в итоге движения переросли в такой неистовый темп, Кара уже не контролировала силу, с которой сжимала Лену. Иногда она видела следы от синяков, но их обеих это не волновало. Они были вместе. Они были единым целым. И Лена никого не хотела так сильно, как Кару сейчас. Финальные движения. Лютор выгнулась навстречу Каре и оторвалась от ее шеи, хватая воздух ртом. Блондинка почувствовала, как ноги Лены подкосились, и она потеряла равновесие. Но Кара быстро среагировала, подхватила Лютор и перенесла ее на кровать. — Ты мой герой, Кара Денверс. — А ты моя, просто моя, Лена Лютор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.