ID работы: 73682

Ночь

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь – прекрасное время суток. Время когда можно о чем-то подумать, что-то решить. А можно просто провести ночь с любимым человек, гуляя по городу. Или же просто смотреть на луну и звёзды. На мосту стояла пара. Они держались за руки и любовались «богиней ночи» — луной. — Сандр... – тихо позвала девушка. — Да Маргарет, – парень повернулся к девушке. И его глаза светились любовью. — Скажи. Ты меня любишь? – Маргарет положила голову на плечо Сандра. — Что за вопрос? Я тебя очень сильно люблю. Ты моя жизнь. Ты мой воздух. Если с тобой что-то случится, я не смогу этого пережить. Пообещай мне, что ты меня не бросишь. — Я обещаю, что не когда тебя не брошу. Я не смогу тебя бросить ты... ты моё всё. — Маргарет... – парень наклонился к девушке и нежно её поцеловал. И всю ночь редкие прохожие могли видеть красивую парочку, влюблённую в друг друга, в ночь и во весь мир. * Прошел месяц.* На кладбище стоял красивый молодой человек. В его глазах были боль и отчаянье. Сандр стоял на могиле, а на надгробной плите была фотография красивой девушки. В руках парня подрагивал листок. Если прислушаться, то можно услышать, как парень разговаривает с этой девушкой. Он верил в то, что Маргарет его слышит. — Почему ты ушла? Зачем? Ты же обещала! – по его щеке скатилась слеза. Сандр стал вспоминать все мгновенья проведённые с Маргарет. «Он идёт по берегу моря и слышит чудный голос. Сандр решил подойти поближе и посмотреть, кто же поёт. Когда он подошел, то увидел прекрасную девушку. Её чёрные волосы и подол её белого платья развевал ветер. Парень решил познакомиться. Так начиналась их любовь. Потом пришли воспоминания той ночи, когда Маргарет пообещала ему, что всегда будит с ним» — Почему господь так не справедлив к нам??? – голос парня дрожал. Сандр начал вспоминать ту роковую ночь, когда не стало его любимой. Он хотел, но не мог забыть этой ужасной ночи. «Был поздний вечер. Они возвращались из парка актрационов. Им было весело. Они радовались жизни. Они любили и были любимы. И никто из них не думал, что это будит их последняя ночь вместе. Влюблённые решили перейти дорогу. Маргарет прошла в перёд, а Сандр немного отстал от неё. Парень о чём-то задумался и не увидел, что на него несётся автомобиль на огромной скорости. Но это видела девушка. Она подбежала и оттолкнула его от машины, а сама отпрыгнуть не успела. Её отбросило на несколько метров от машины. Сандр подбежал к любимой и положил её голову себе на колени. — Маргарет прошу не умирай. Не оставляй меня одного!!! – он кричал, а по щекам текли слёзы. — Сандр... — девушке слова довались с трудом. – Обещай мне, что будешь жить. — Я не смогу без тебя. — Но ты должен... жить... – Маргарет было сложно говорить. – Прошу... живи дальше... – глаза девушки медленно закрывались. Она умерла. — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! – и ещё долго разносился крик Сандра.» — Я хотел уйти, но не мог. Ведь ты отдала свою жизнь за меня. И я обязан её прожить, а боль мне дана, потому что я не смог уберечь тебя. Парень развернулся и медленно пошёл домой. А на могилу опустился листок, тот самый листок, который держал Сандр. На листке красивым подчерком было написано: «Ты говорила, что любовь твоя Вся мне, вся для меня, Но сердце мне разбив, Ушла ты на всегда. Хоть говорила ты мне часто, Что не уйдешь, не бросишь никогда! Я так любил и верил в те слова, Что оказались ложью!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.