ID работы: 7368231

Любовь у супергероев. Какая она?

Статья
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Типы любви

Настройки текста
Супергерои- персонажи, которые носят костюмы, имеют крутые (или не очень) прозвища и сражаются со злом на разных уровнях. Однако в любви у этих ребят, в большинстве случаев, проблемы похлеще, чем у нас, обычных людей реального мира. Так на какие типы делятся любовные отношения у супергероев? (примечание: речь идет исключительно о супергероях!) Первоначально вопрос о любви делится на присутствует ли линия любви у супергероя: да или нет. Отсутствие любовных отношений. Это первый тип. В основном это связано с тем, что персонаж просто не хочет любви, по четырем причинам: 1) Слишком молодой супергерой, считает, что любовные отношения- это глупо 2) Слишком старый супергерой, считает, что в его/ее возрасте не до любовных отношений 3) Стандартно не хочет любви (хотя таких супергероев в наше время почти не осталось). 4) Не хочет любви по причине того, что любовь для супергероя причиняет вред ему и его окружению. Далее. Если ответ да. Тогда задается следующий вопрос: есть ли успех в поисках второй половинки? Неудача в любовных отношениях. Это второй тип. Связано с тем, что персонаж просто не может найти свою вторую половинку. И поэтому он/она либо находит временное увлечение (пример: Джонни Шторм/Человек-факел), либо продолжается оставаться одиночкой. Это, пожалуй, самый распространенный тип любовных отношений у супергероев. Далее. Если есть успех. Тут даже сами супергерои подымают вопрос дилеммы: с кем должны быть супергерои- с подобными им (т.е. с супергероями) или же с теми, кто не похож на них, не является супергероем. Любовные отношения с не супергероями. Это третий тип. Сторонники такого типа считают, что так правильнее по двум причинам: 1) Такие вторые половинки станут вроде отдушиной от супергеройской жизни. 2) Обычно супергерои популярны, и поэтому в большинстве случаев, супергеройскую парочку обсуждали бы вечно, что исказилось бы на отношениях. Подобного мнения придерживается знаменитая троица DC: Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина. Подобное обсуждение они заводили незадолго перед свадьбой Зеленой стрелы и Черной канарейки. Так же, сами эти герои придерживаются «подобной тактики»: Бэтмен мутит с Женщиной-кошкой, Супермен с Лоис Лейн, а Чудо-Женщина со Стивом Тревером. Кроме этого: все носители мантии Флэша так же выбирают в качестве второй половинки обычного человека. Любовные отношения с супергероями. Это четвертый тип. В самом мире супергероики такие пары становятся популярными на фоне других супергероев. Так же, сторонники подобных отношений считают, что так не придется переживать за любимую/любимого , потому что она сама/он сам может защитить себя. Примеры подобных парочек: Мистер Фантастик/Невидимая Леди , Зеленая стрела/Черная канарейка , Люк Кейдж/Джессика Джонс и т.д. Итак, подберем вывод: у супергероев в любви все гораздо тяжелее, чем у обычных людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.