ID работы: 7368290

I was made for loving you, baby

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вампир не помнил, сколько времени прошло с начала их стычки — просто унюхали друг друга, нашли, увидели — и сразу в бой. Разодранное волчьей пастью оборотня тело изнутри болело от напряжения, были глубокие царапины в теле — хоть и в сопернике своем он оставил такие же. Драться в сумерках и безлюдной местности, вонзать клыки в чужую плоть и рвать ее — о, это было прекрасно. Давно не было столь захватывающего дух момента в его жизни. Но всему есть предел — и их равным силам тоже. Вампир практически лежал на траве спиной, вглядываясь в темнеющее небо, обитое красивой сетью веток деревьев, а рядом лежал его новоиспеченный оппонент, которого только сейчас он и узрел в человеческом облике — вполне недурно выглядящего. — Ну что, друг, — обратился он, поворачивая к нему голову и улыбаясь, — раз всё вот так пошло… Может, переспим? Джесси через силу и боль дышал, чувствуя, как постепенно раны затягиваются. Не быстро, но, все же, ощутимо. Он повернул голову, видя перед собой улыбающееся лицо вампира, который еще не успел спрятать клыки. — Что ты сказал? — он состроил гримасу и сильного удивления, и, в какой-то мере, брезгливости. Оборотень… Да еще и с вампиром… Нет, это ни в какие рамки не шло. — Предлагаю переспать, — повторил тот. — Уверен, в постели с тобой будет так же весело. Улыбка с его лица не сходила, и даже, кажется, ему было плевать на их разные видовые принадлежности. — Сначала я рвал тебе бока, а теперь ты хочешь, чтобы я и твою задницу порвал? — он хмыкнул и чуть приподнялся на локтях. — Можно и так, — ухмыльнулся тот, — возможно, тебе даже достанется немного ангельской пыли. — Ангельской пыли? — вытянулся в лице Джесси. — Ты где ее достал, черт с рогами? — За деньги что угодно достанешь, — ответил тот, скрещивая руки за головой. Джесси Кастер в ответ вновь хмыкнул и, частично обратившись в волка, стал зализывать свои раны. После таких маневров заживление пошло в разы быстрее. — Бля, зависть, — вздохнул тот, глядя за этим действом. — А мне ищи-свищи кровь чужую, охоться… — Твои проблемы, — даже прорычал парень, продолжая зализывать руки, ноги и бока. Вампир поднялся с земли, раскрывая свои огромные темные крылья, которые он во время драки и не выпускал, дабы иметь потом возможность летать. Повредится часть — равновесие будет потеряно. — Кэссиди, — протянул он свою ладонь мужчине, когда тот закончил с восстановлением. — Джесси Кастер, — тот обратился обратно в человека, пожимая протянутую ладонь. — Так как насчет моего предложения? Кэссиди взлетел на полметра, улыбаясь и слегка наклоняясь к оборотню, засунув руки в карманы окровавленных джинс. — Сначала пыль, — Кастер смотрел на вампира снизу вверх, чуть задрав голову и ухмыляясь. — Ты хоть знаешь, как она на тебя повлияет? — даже оскалился тот. — А ты этого узнать не хочешь? — Так значит, ты ни разу не пробовал такой херни, — хохотнул Кэсс. — Че ржешь? — Джесс отстранился от вампира, ложась обратно на землю. — Уж простите, я не такой опытный наркоша, как некоторые. — Так я ж предлагаю поделиться своим опытом, — он опустился на землю. — Высоты боишься? — В смысле? Джесс не поворачивал голову к Кэссиди, глядя в уже почерневшее небо, на котором начинали появляться звезды. — Так боишься или нет? — Вроде нет. — Полетаем? — вампир сел рядом, глядя на него. — Ой, иди нахуй. Не хочу. — Ты ж даже не пробовал, — хмыкнул тот, резко просовывая свои руки под оборотня и поднимая его. — Но сейчас мы это исправим. Вампир взмыл вверх, останавливаясь и паря в воздухе над лесом. — Красиво же? — Пусти меня! — крикнул оборотень, вырываясь из цепких лап вампира. Вместо этого Кэссиди лишь прижал к себе его крепче, поднимаясь выше и выше. От такого зрелища внизу захватывало дух, но он привык. — Сука… — прорычал мужчина, обращаясь в волка. — Стой! — попытался остановить его Кэсс. — Не делай этого. Я ж в любом случае пущу тебя. — Вот и пусти, — рыкнул он, дергаясь еще раз. — Через пару секундочек, — ткнулся губами в чужую шею тот. — Какие, блять, пар… — затаил дыхание Джесс, когда почувствовал на своей шее теплые влажные губы. Он даже перестал двигаться, возвращаясь в человеческое обличие. Нежно приласкав солоноватую на вкус кожу языком и одарив ее ощутимыми поцелуями, вампир всё-таки начал снижать высоту, пусть и медленно, словно сопротивляясь притяжению земли. — Пойдем ко мне за пылью. Джесс ничего не ответил, все еще ощущая обжигающе горячий язык на шее и, спасибо ветру, влажные следы на коже, которые приятно холодили. Опустившись на землю ближе к городу, где было малолюдно и почти не было фонарей, Кэссиди поставил мужчину на ноги и стал оглядываться вокруг. — Где-то здесь я запрятал свои припасы, — увидев знакомое дерево, он взлетел на крепкую ветвь, находясь на высоте пяти метров. — Погоди, я сейчас! Кастер вытер с шеи остатки влаги и сел на землю в ожидании вампира. Хотелось поскорее накидаться и забыться. Мужчина прикрыл глаза, тяжело вздохнул и лишь слушал скрип ветки, мат Кэссиди и звук от его крыльев. Достав из-под коры дерева то, что посчиталось нужным, Кэссиди спрыгнул на землю, лишь плавно приземлившись благодаря крыльям на последнем моменте. — Смотри, какая красота, — потряс он пакетиком с таблетками перед сидящим Кастером и спрятал свои крылья. — Нам будет сладко… — Какая дозировка? — Джесс взял пакет из чужих рук, разглядывая белые кругляшки с чуть заметными желтоватыми вкраплениями. — Тебе и полтаблетки хватит, — ответил вампир. — Захочешь еще — еще примешь. Мужчина в ответ фыркнул и достал из пакетика целую таблетку. Он положил ее в рот, немного разжевал и тут же проглотил, ощущая неприятную горечь. — Ну и бадяга… — он сплюнул на землю резко накопившуюся слюну. — Пошли ко мне, тут близко, — пронаблюдал за этим Кэссиди. — Эта штука быстро берет. Джесси встал с земли и сразу почувствовал, как его повело. — Кажется, я это… Взялся уже. — Понести? — улыбчиво спросил тот. — Хер свой понеси. Сам дойду, — пошатываясь побрел он. — Показывай дорогу. — Ты еще не до конца взялся, — предупредил вампир. — Ну ладно, как хочешь. Он пожал плечами и пошел в одном известном лишь ему направлении.

***

Джесси переступил через порог вампирьей квартиры, которая ничем не отличалась от его дома. — Уютная конура… — он чуть пошатнулся и, оперевшись на стену плечом, стал снимать обувь. — Есть что попить? Тошнит просто пиздец. — Проходи в гостиную. Или в спальню, сейчас принесу чего. Кэссиди разулся и пошел на кухню, чтобы вытащить из холодильника непочатую банку энергетика и налить в стакан воды. Немного подумав, он решил добавить в воду еще и припрятанной виагры. Затем, когда таблетка растворилась, он понёс это всё Кастеру. — Спасибо, — Джесси уже сидел на кровати в спальне и, взяв из рук стакан, мгновенно осушил его, даже не придавая значению странный привкус воды. — На здоровье, — ответил тот, садясь рядом и ставя банку энергетика на тумбу. Вампиру оставалось только дожидаться полного действия принятых Кастером веществ. От принятой таблетки мужчину уже крыло, а о виагре он узнал лишь спустя двадцать минут, когда тело начало себя непонятно вести. — Что в воде было? — Джесси начал покрываться легким румянцем, а в штанах начался пожар. Член уже был практически каляный. — Это имеет значение? — вампир лишь усмехнулся и потянулся рукой к нижнему ящику тумбы. — Что ты подсыпал в ссаную воду? — Кастер лежал на кровати на боку, практически в позе эмбриона, пряча лицо в подушку, а стояк он прикрывал рукой. — Немного веселья, разве что, — ответил тот, вытаскивая прозрачный пакетик с белым порошком. — Очевидно же. Действие пошло, и Кэсс был доволен открывшейся перед ним уязвимостью. — Тебе помочь? — Себе помоги, — Кастер уже начал ласкать себя сквозь одежду, немного расслабляясь. — Хм, — усмехнулся вампир, склоняясь над своим гостем. — Ну ты тогда не будь таким... горячим? Он нырнул пальцами под чужой ремень, слегка дразня, и начал его расстегивать, словно ненароком задевая ладонь Кастера своей. — Убери руки… — выдохнул тот, прекращая свои ласки. Сопротивляться под наркотиками было тяжело, поэтому пока что он отпирался лишь словами. — А если нет? — Кэсс проник пальцами под белье, сжав в прохладных пальцах член и начиная двигать ими по нему. — Разве так не приятнее? — Я ж… Переебу… — сдавленно простонал он, чуть выгибаясь в спине и толкаясь в чужую руку. Тело вообще перестало слушаться Джесси, словно живя своей жизнью. — Не сомневаюсь. Вампир свободной рукой повернул его к себе лицом, чтобы нависнуть над ним и расстегнуть пуговицы рубашки на нем, невзначай проводя подушечками пальцев по горячей коже. Другая рука на твердом члене уже почти доводила до исступления слишком чувствительное из-за принятого наркотика тело. Тронь где — и оно вздрагивало, словно на иголках. Мужчина прогибался в спине, подставляя грудь и живот под ласки, а бедрами толкался в руку, практически достигая оргазма. Он прикусывал губу и сладко и старательно выстанывал, лежа под вампиром с затуманенным разумом. — Ну, давай, — прошептал ему в ухо Кэссиди, ускоряя движения рукой. Он знал, что даже после оргазма возбуждение у Кастера не спадет, а облегчение задержится лишь ненадолго. От обжигающего шепота Джесси моментально сдался, кончая в чужой кулак с громким стоном. Оргазм под наркотиками был в разы сильнее, что выматывало быстрее. Но возбуждение не спадало, а лишь усилилось. — Вот так, — похвалил его Кэсс. — А теперь уберем то, что нам мешает. Вампир стал стягивать с чужих ног брюки и белье, оставляя мужчину в одной расстегнутой рубашке. Ее он решил пока не снимать — так даже смотрелось лучше. — Это не все? — устало спросил Кастер, шумно дыша. Из-за возбуждения воздуха катастрофически не хватало. — Нет, — ответил вампир, раздвигая коленом чужие ноги и пристраиваясь между ними. — Сейчас будет еще приятнее. Ты ж не возражаешь? Даже если бы и возражал, ему было бы плевать на это. — Блять, нет… — Джесси попытался свести ноги, но у него не было сил, да и Кэссиди он бы все равно не убрал. Получилась лишь жалкая попытка отпора. — Да, блять, — ответил ему тот, склоняясь над ним и кусая в шею. Рукой он дотянулся до изголовья, вытаскивая из-под матраца тюбик смазки и упаковку с презервативами. — Не надо… — пробормотал он, через силу стараясь отпихнуть вампира от себя. Тело будто оковами сковало. Двигаться было слишком тяжело. — Тихо, Джесси, — поцеловал его в ключицу Кэссиди. — Зачем ты сопротивляешься, когда прямо здесь и сейчас сможешь получить столько удовольствия, сколько даже и представить не смог бы? Кэсс знал, что особой боли из-за тех же наркотиков Кастер испытывать не будет. Да и… Есть ли у того опыт? Не похоже, что когда-либо этот упрямец кому-то подставлялся: даже с затуманенным разумом, возбужденный до предела и под действием экстази он продолжал сопротивляться. Пока смазанные пальцы ощупывали вход в тело и оглаживали промежность, язык вампира проходился по чувствительной шее, раззадоривая еще больше и отвлекая. Палец стал медленно проталкиваться в тугое тело, едва преодолевая эту тесноту. Кастер вцепился руками в кровать, не зная, куда себя деть. Ему хотелось подставляться под ласки, но, в то же время, он боялся боли и боялся быть использованным. Даже под наркотой. Когда скользкий палец проник внутрь него, Кастер сдавленно простонал, машинально насаживаясь глубже. Боли почти не было, поэтому оборотень забил хер на все это и стал лишь получать удовольствие. «Хм, — усмехнулся про себя вампир, — а ему нравится же». Он старался не травмировать Кастера, но второй палец всё же ввел, хоть это было куда сложнее делать. — Надо было больше смазки, — шумно вздохнул он, чувствуя, как сильно сжимает его пальцы. — Больно? — Нет… — прошептал мужчина, не прекращая движения бедрами. — Только не останавливайся… Кэссиди усмехнулся в ответ и начал двигать пальцами быстрее, словно нащупывая и оглаживая горячее тело изнутри — так он искал самое чувствительное место. Вампир снова поцеловал в шею — мягко, нежно, затем вонзил клыки в нее — неглубоко, но ощутимо. Слизав выступившие капли крови и размазав ее по своим губам, он приподнялся, смотря Джесси прямо в глаза и медленно приближаясь своими губами к его. Это было нечто особенное, и химия здесь тоже была непривычной. Кастер не выдержал и, притягивая к себе вампира, впился тому в губы, углубляя поцелуй и постанывая от ласк. Мужчина чувствовал, как новая волна оргазма вот-вот накатит, поэтому, соскочив с пальцев, он лег на живот и вздернул кверху задницу. — Ну же… — шептал он от возбуждения, не в силах больше ждать. — А ты действительно другой, — что тот имел в виду под этой фразой, так и не было понятно. Кэссиди погладил обеими руками ягодицы и резко шлепнул по ним ладонями. Прекрасно. Вздернув за бедра и ставя на колени с опущенным к кровати туловищем, Кэссиди снял с себя давно мешающую одежду и, надев на член резинку и смазав его лубрикантом, стал входить в выставленную перед его пахом задницу. Делал он это медленно, с усилием, придерживая за бедра и не позволяя вырваться. Кастер вскрикнул от шлепка и сильнее отставил задницу. Член уже сочился смазкой, которая даже успела капнуть на кровать. Только в него начал входить член — Джесси застонал так, что соседи выше, наверное, слышали все идеально. Мужчине было слишком хорошо. — Глубже… — выстанывал он, самостоятельно двигая бедрами навстречу вампиру. Сделать из человека податливую сучку? Не вопрос. Зато сколько удовольствия для обоих. Вампир не полностью вошёл в него, но уже сделал движение назад, утробно и тихо рыча. Инстинкты взяли над ним верх, и он, прижавшись грудью к спине Кастера, стал быстро и размашисто двигаться в нём, едва не доводя эту похоть до звериной. От этой резкой смены с нежного секса на резкий и грубый у Джесси снесло голову и он, не контролируя себя, выстанывал… нет, выкрикивал в подушку. — Быстрее… Быстрее, Кэсс! — сдавленно стонал он. Под весом вампира бедра невольно опускались, пока Кастер и вовсе остался лежать на кровати чуть ли не пластом. Кэссиди оставалось лишь подняться, опираясь выпрямленными руками о кровать и не прерывая резких толчков. Ему самому кружило голову от удовольствия и чужих криков-мольб, к которым он прислушался, доводя опять до грани. Мало того, что Кэсс резко двигался внутри, еще Джесс терся промежностью о кровать, достигая оргазма и выкрикивая имя вампира в подушку, кончая на кровать. — Уже всё? — спросил вампир, останавливая движения. Ему самому было ещё далеко до грани — это же не он сейчас под кайфом. — Ага… — пробормотал тот в полусознательном состоянии. — А я еще нет, — хмыкнул вампир, выходя из разомленного тела, разворачивая его к себе лицом и вновь пристраиваясь между чужих ног. — Хочу видеть тебя. И вновь толчки, но в этот раз более плавные и мягкие, больше ласкающие, чем если бы просто хотелось быстрее кончить. Нет, Кэсс изводил его, наслаждаясь выражением лица. — Кэсс, хватит… — его потихоньку начало отпускать, а возбуждение медленно, но верно, сходило на «нет». От внезапно начавшихся толчков у Джесси вырвались сдавленные стоны вперемешку с мольбами остановиться. — Тсссс, расслабься, — прошептал Кэссиди, не останавливая своих движений. — Я ведь намерен выжать из тебя всё, что только можно. С усмешкой он протянул руку за пакетиком с кокаином. Белый порошок оказался рассыпан на тыльную сторону ладони, и Кэссиди сам сделал первый вдох, заставляя наркотик действовать на его тело. — Попробуй теперь ты, — он протянул ладонь к лицу Кастера и приостановил толчки, чтоб не рассыпать ничего. «Черт…» — подумал Кастер, но занюхнул немного порошка, который сразу же стал неприятно жечь слизистую. — Сука, больно… — прошипел он. — Потерпи, скоро станет приятно, — продолжал искушать его Кэссиди. — Таблетки были лучше, да? — Ага, — кивнул он, начиная чувствовать, как его постепенно кроет. — Блять… — протянул Джесси, прикрывая глаза. — Хочешь еще? — возобновил свои толчки вампир, оставаясь мягким. — И обещанная ангельская пыль… — Н… Не хочу… — простонал он от толчков. Ошущения обострились, в голову ударила новая порция кайфа, которая не могла сравниться ни с чем. На самого Кэссиди наркотики действовали слабо, но он всё же несколько расслабился. — Тебе же нравится, — склонился он к Джесси, целуя в уголок губ, — да? Кастер отрицающе помотал головой. Лгал. Не понятно, зачем и для чего. — Так что мне сделать, чтоб нравилось? — он снова приподнялся и достал тот самый пакетик с экстази. Вытащив из нее таблетку, он демонстративно положил ее себе на язык и снова наклонился, целуя Джесси в губы. Джесси ответил на поцелуй, кладя ладонь на чужой затылок. Мужчина прошелся языком по языку Кэссиди, чувствуя горькую таблетку, которую они перекатывали с языка на язык, получая даже двойное удовольствие. И от таблетки, и от поцелуя. Кастер сильнее прижался к вампиру, начиная самостоятельно двигать бедрами. Ох, да… Ему нравилось. Даже слишком. «Лгал, значит» — усмехнулся про себя тот, встречая ответную инициативу. Когда от таблетки ничего не осталось, а во рту осталась лишь горечь, поцелуй пришлось прервать, чтоб перевести и без того тяжелое дыхание. — Умница, — хмыкнул Кэссиди, придвигая Джесси за бедра ближе к себе. — Но торопиться нам некуда… Будем ласковыми? Он не торопил движения, не терял в них плавность. Вместо этого он лишь входил глубоко, почти нежно шепча на ухо всякий ласковый бред — таблетка всё же заимела большее действие, смешавшись с действием принятого перед ней кокаина. Джесси опять оказался в том бредовом состоянии, что и в самом начале из слишком уж долгого перепиха. Тело подрагивало от наркотиков и ласк вампира, заставляя оборотня изгибаться под кровососом и сладко стонать, радуя слух последнего. Кастер притронулся к своему члену и, обхватив его ладонью, стал ласкать себя в том же темпе, в каком двигался Кэсс. Кэсс чувствовал, что даже от не слишком быстрых движений и наркотиков он и сам доходил до пика. Или же причиной были радующие слух стоны и вздохи лежащего под ним податливого и отзывчивого тела? — Такой красивый, — посмотрел он в лицо своему новоиспеченному любовнику и провел пальцем по чужим губам. — Мне нравится. Джесси довольно простонал и вобрал в рот палец, начиная его посасывать и обильно смачивать слюной, глядя прямо в глаза вампиру. Это зрелище завело бы даже импотента, Джесс был в этом уверен. Дыхание свело от всего: движения, слова, Кэсс. Все, что сейчас происходило, можно назвать, разве что, удачным стечением обстоятельств. Если бы не их случайная стычка, если бы не драка… Ничего этого сейчас не было бы. От таких манипуляций вампиру пришлось даже на миг прикрыть глаза, чтоб не кончить сразу же. — Ты совершенен. То ли кайф сломил ему голову, то ли сейчас в голове из-за этого оборотня всё стало верх ногами, но сейчас он был уверен в своих словах. Прерывать это не хотелось — сейчас он впервые словно почувствовал себя целым. Но эти мягкие толчки, чужой развратный взгляд, обнаженный из-под слоя вечного льда, да и просто действие наркотиков верно подводили мужчину к грани. — Я на пределе, — тяжело вздохнул он, ускоряясь. Джесси выпустил изо рта палец и прошептал: — Кончай для меня, Кэсс, — мужчина ускорил движения рукой, сам достигая пика уже в третий раз. — Ты негодник, — улыбнулся тот и резко замер, прикусывая нижнюю губу. Кэссиди разделил этот сильный оргазм с Джесси, чувствуя, как каждую клеточку его тела било острым напряжением. — Весь в тебя… — пробормотал Джесс на ухо Кэссиди, отходя от оргазма. Затем, откинувшись на подушку, он прикрыл глаза и пытался восстановить сбившееся дыхание. Вампир нависал над ним, переводя дыхание и слегка улыбаясь. — У нас еще много времени, — он выпрямился и кинул взгляд в сторону шкафчика. — Ангельской пыли, мистер? — Ты еще не заебался? — приоткрыл тот глаза. Ему уже явно хватит наркоты на сегодня. От этой еще не отошел. — Вообще-то, — сделал Кэсс умное лицо, — я только начал. — Ты начал, а я закончил, — оборотень зевнул и потянулся. — Я еще не насытился, — вампир склонился и поцеловал его в шею. — Так что, пока первый луч солнца не отгонит меня с этой кровати, я не закончу. — А если я клыки выпущу? — рыкнул мужчина от приятного поцелуя. — Вперед и с песней, сладкий.

***

После ангельской пыли Джесс ничего не помнил на следующее утро. Проснулся он на чужой кровати в объятиях вампира и с болящей задницей. Все-таки наркота сделала свое дело в плане обезбаливающаего эффекта. Кастер пару секунд смотрел на лицо спящего вампира, а затем ущипнул того за ребра. — Просыпайся, хуеносец, солнце уже высоко! — Бля… — прошептал, сморщив нос, вампир. — Дай поспать, я вымотался за ночь. Кэссиди уснул лишь под рассвет и сейчас безумно хотел просто выспаться. Лежал он практически полностью под одеялом. — А я выспался, вставай! — Джесс спихнул того с кровати и стал ее заправлять. — Подъем! — Жор, что ли, напал? — почесал голову и продрал глаза тот, валяясь на полу. — Ладно, так и быть… Кэсс поднялся с места и поплелся на кухню. — Жор на тебя, — фыркнул вслед Джесси и оделся в свои мятые и драные после драки шмотки.

***

— I was made for loving you baby, — напевал себе под нос вампир, стоя перед плитой в накинутом наспех халате и семейках и пытаясь уследить одновременно и за варящимся кофе, и за яйцами в сковородке, — you were made for loving me, I can't get eno… — Это для кого ты там сделан? — внезапно сказал Джесс, стоя за чужой спиной и скрестив при этом руки на груди. — Блять! — чуть не вспрыгнул Кэсс от неожиданности. — Хули пугаешь, волчара? — «Вопросом на вопрос отвечает хуесос». Не помню, кто это сказал, но… — он развел руками и сел за стол. — Жду свой завтрак, — широкая довольная улыбка появилась на лице оборотня. «Кажется, я понял, почему он мне понравился» — пронеслось у вампира в голове. — Жди, блять, за пять минут дистрофиком не станешь. — Ну да, до тебя мне еще далеко, — подстебывал он вампира даже без намека на желание задеть или обидеть. Просто дружеский веселый разговор, после которого никто ни на кого не обижается, а, наоборот, смеётся с этого. После так называемого завтрака, где оба умяли по неплохой порции еды, Кэсс наконец пришёл в себя. Джесси отставил от себя грязную пустую тарелку и откинулся на спинку стула, глубоко вздыхая. — Было, конечно, вкусно. Правда, кофе подгорел, яичница пресная вышла… — Давай встречаться? — совершенно не в тему задал тот вопрос. Кэссиди хотел задать его с самого их утра, полудня, если быть точнее. И сейчас этот вопрос просто вырвался с языка вне зависимости от уместности. — Ч-чего? — Кастер аж опешил. Забылись мысли об изъянах в еде, об их сумбурном утре. Уже ничего в голову не лезло. — Ты, видно, неплохо головой о пол ёбнулся, — хмыкнул он. — Давай, епрст. Согласился. Кэсс улыбнулся, прикрыв глаза и опустив голову. — Так ёбни обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.