ID работы: 736833

Один шаг...

Джен
G
Завершён
187
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Переживания и... смерть от шага.

Настройки текста
По одной из улиц Магнолии идёт девушка, у которой волосы до плеч золотые, как солнце. У неё всегда глаза цвета молочного шоколада, что очень удивительно, но… это было раньше. Сейчас у этой девушки волосы длинные до поясницы, которые были сероватого цвета, а глаза стали тёмными, по краям которых красные вены. Сразу понятно, что эта девушка много плакала и судя по её внешнему виду, то ей всё равно. Прохожие с удивлением и непониманием смотрят на эту девушку, но ей всё равно… Почему? Почему всегда так больно осознавать, что ты никому не нужна? Шаг, шаг, шаг… Ей всё равно куда идти. У неё больше нет будущего. Я никому не нужна в этом мире. Мама умерла… Шаг, глубокий вдох, выдох, слёзы горя… Она стала идти медленнее, не обращая ни на кого внимания, вновь. …Отец ненавидит… Шаг, слёзы горя, слёзы обиды, шаг… Ей всё тяжелее идти, но она не останавливается. …Я была всего лишь заменой… Слёзы горя, слёзы ненависти, шаг, слёзы обиды, шаг… Девушка выходит за пределы города. …Любимый променял на другую девушку… Шаг, слёзы ненависти, шаг, обида… Она заходит в тёмный лес, не замечая этого. … Друзья… Мне, кажется, что теперь их нет… Даже, что их никогда не было. Они всего лишь притворялись ими, а я, как дура, верила им… Каждому их слову, а на самом деле… Вcе врут. Нет ни одного человека, который бы не врал. Я это знала и раньше, но… думала, что они другие. Какая же я наивная дура! Шаг, шаг, слёзы обиды, ненависть, боль… Блондинка прошла уже половину леса, за этими мыслями. Она лучше меня… сильнее и красивее. Зачем им я? Она – подруга детства, а я – простая девушка, приносящая несчастья, которая никому не нужна. Лисанна в сто раз лучше, чем я. Все рады… празднуют её возвращение более месяца. За всё это время никто со мной не говорил, но… Быстрый шаг, ещё быстрее, бег, слёзы, стекающие крупными каплями… Девушка пробежала вторую часть леса. …но признание Нацу. Оно меня добило! Я так его любила, но… я для него друг. Я никому не нужна. Никому! Даже духи за всё это время не приходили ко мне, а мне не хотелось их призывать. Быстрый шаг, шаг, медленный шаг, слёзы, обида… Волшебница шла по дороге к обрыву, который заканчивался маленьким ручьем, но если упасть с такой высоты, то вероятность выжить, равна нулю. Ему будет лучше с Лиссаной. Им всем будет лучше без меня. А мне будет лучше с мамой, которая любит меня по-настоящему. Всем будет лучше. Шаг, шаг, слёзы, шаг, остановка… Она остановилась у самого края обрыва и смотрела вниз. Так всем будет лучше. Всем. И мне тоже… я смогу. Я ни такая, как они думают. Во мне слишком много чувств, чтобы их стерпеть. Это намного проще… Всего лишь нужно… Сделать один шаг… один шаг и я свободна! Слёзы боли и один шаг… Девушка сделала один полный шаг и начала падать с обрыва, но перед тем как упасть она произнесла губами «Прости и прощай». Через несколько дней после пьянки гильдия заметила отсутствие их подруги, а после узнала, что с обрыва упала девушка, которой являлась она… их подруга… Люси. Все очень горевали и плакали, но через два года уже свыклись с этим, но всё-таки Хвост феи больше не был такой весёлой и буйной гильдией, как раньше. Ещё через пять лет в гильдии случилось четыре свадьбы подряд. У Лисаны и Нацу после свадьбы родился мальчик, которого они назвали Луиджи. После них, у Эльзы и Жерара родилась девочка, которую Титания решила назвать Юи. Дальше у Джувии и Грея родился мальчик, которого они решили назвать Саймоном. А самая последняя родилась девочка Ирена, родители которой были Миражанна и Фрид. Никто так и не заметил среди согильдиевцев, что если взять их первые буквы, то получится имя той, которую они на самом деле любили… Люси... Всё же это время блондинка, которая умерла, плакала горькими слезами, а вместе с ней и небо, так как она поняла, что сделала глупость. Если умереть, то никому не будет легче. Всё равно будут те, кто станут оплакивать могилу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.