ID работы: 7368451

Обрати внимание на окно.

Другие виды отношений
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обрати внимание на окно.

Настройки текста
      Лисенок. Его так порой называли, но он не был против. Даже мило и приятно, но вот только...это все прошло. Сейчас остались только грустные голубые глаза, обладатель которых шел по улице, опустив пушистую голову.       Что же его могло тревожить? Закрытие Ичираку-рамен? Нет, что вы. Эта закусочная будет работать даже тогда, когда Конохи не станет. Может вечно опаздывающих сенсей? Нет, Наруто и к этому уже привык, что же взять с этого человека? Да, он не особо следит за временем, но столькому научил... Споткнувшись, а потом пнув этот камень, парнишка даже разозлился, несмотря на то, что это была его вина. Возможно так и думала Сакура, когда тот пытался ее обнять, что она вообще нашла в других парнях? Всех ведь привлекали голубоглазые блондины! Неужели Узумаки стал исключением, даттебайо?! В чем причина такого настроения?       У Наруто-куна не было пары, вот в чем проблема. Он гонялся за Сакурой, но получал лишь пендали и сломанную челюсть, заместо поцелуев и страсти. Он как-то обратил внимание на Хинату и они были парой какое-то время, но что-то пошло не так и все прекратилось. Узумаки даже смотрел на мальчиков! Кто бы мог подумать...сначала ему приглянулся Учиха-младший. Бледная кожа, гибкое и в какой-то степени даже женственное тело, шикарные волосы и...этот чертов пустой и высокомерный взгляд! Как же он не любил такое в Саске. Потом был Киба, но тот оказался слишком громким даже для Наруто и всегда пах...вонял псиной. За такие слова Какаши-сенсей убил бы, но хорошо, что тот не телепат. Зайдя к себе в маленькую квартирку, Узумаки стянул все, не считая нижнего белья и сетчатой футболки шиноби. Он бросил все вещи на пол, особо не заморачиваясь, но не забывая класть протектор на тумбу подле кровати. Завалившись на и без того мятые простыни, парнишка в течение минут тридцати пялился в потолок, а после...после его внимание привлекло окно, а точнее отверстие в нем. Помнится, он вырезал круг ради очков, жаль, что не учел одного...для этого нужно другое стекло. А отверстие просто забил тряпкой. Шанс? Почему бы и нет. Наруто уже устал от безысходности. Пусть хоть так.        - я тоже хочу, даттебайо! - вытаскивая тряпку из отверстия, сказал Наруто. Слегка поработав руками и надев презерватив, он начал двигаться в отверстии окна, вздыхая и порой даже охая. Наруто создал клона и все стало ещё интереснее. Тот опустился на колени, раздвигая ягодицы парня. Он припал к сливающейся дырочке, вылизывая ту и так наслаждаясь этим, что даже причмокивал. Узумаки прислонился лбом к прохладному стеклу, прижал окно ближе, только вот немного поранил яички, из-за чего чуть ли не лишился последнего стекла, но это не столь важно. Клон всегда мог облизать их и крови было бы меньше. Не стоит забывать, что девятихвостый всегда может помочь при заживлении любого ранения. Казалось бы, что тот сгорает от стыда, зная, чем же его обладатель сейчас занимается. Целуя окно, прислоняясь к нему сосками и вжимаясь, двигаясь вперёд и назад, вскрикивая свою коронную фразочку и просто теряя голову, Наруто все же разбил стекло, точнее оно треснуло. Это было довольно грустно, но клон все ещё позади него, поэтому Узумаки зря расстраивается. Клон завалил оригинала на кровать, целуя в губы, прокусывая нежную кожу до крови, хватая за волосы. Узумаки особо не заботило, что и как сейчас происходит вокруг. Самое главное, что у него наконец-то нашелся партнёр и какая разница, что это окно и он сам, главное он есть, даттебайо! Вставив два пальца в Наруто, было ясно, что у того партнёра не было длительное время. Не найдя смазки во всем этом барахле, все пришлось делать пальцами и слюной. Почему бы и нет? Неопытный Наруто, неопытный клон, что с них можно было взять? То-то клон и вошёл в Наруто сразу же, даже не растянув как следует. Громкий вскрик клона и более громкий оригинала. Одному было слишком туго, другому слишком много за один раз. Теперь он понял, что и достоинство у него нормальное. Только вот девушки ещё нет. Зачем ему девушка? Есть ведь клон. Грубые движения внутри Наруто, зажмуренные глаза, но под конец кайф и наслаждение. Упругая задница и железный стояк, какая прелесть. Клон отломил кусочек стекла, провел по яичкам парня и сжал головку члена, от чего белесая струя семени запачкала живот Узумаки. Клон исчез после того как кончил после нескольких толчков. Но это ведь ещё не всё. То, что чувствовал клон, передалось Узумаки и тот вновь приобрел стояк. Еле поднявшись, он все же смог закончить дело с окном и только тогда завалился на кровать, засыпая крепким сном.       Жаль только, Лисенок не знал о том, что несколько фотографий его удовольствия были запечатлены на устройство одного из шиноби. Кого же? А это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.